13

Прекрасная Убийца

Прекрасная Убийца

Моя работа на заказ, представляющая ролевого персонажа одной приятной персоны. К сожалению заказчик не пожелал оглашать каких-то подробностей о персонаже, а потому публикую без всяких историй.

А если вам интересно увидеть больше моих работ, в основной массе это эротика, то можете сделать это нагуглив в ВК мою группу с вотермарки. Там я публикую те работы которые в силу повышенной цензуры не могу публиковать в том числе на Пикабу.

Blizzard Community

11.5K постов16.8K подписчиков

Правила сообщества

Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:

- Не оскорбляйте собеседника

- Уважайте чужое мнение

- Добавляйте правильные теги

- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard

Наказывается баном:

- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей

- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)

Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я не умаляю вашего труда, работы все равно проведено много и результат хорош, но....

Sims 4, ванильные предметы из дополнения "Вампиры". Я думаю, это можно расценить как открытый доступ, т.к. вытащить предметы из игры может даже ребенок, благо прог для этого достаточно) Ну и причесочка Кельтаса, опять таки ванильная. Не люблю когда врут.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

А в чем вранье? Это эксклюзивная кастомизация, которую нужно вытащить конвертировать через 2 3Д рекдатора, а в случае причесок и одежды еще и правильно подредактировать и наложить.

Или я где-то писала, что сама делаю эти модели? Смешно.

0
DELETED
Больше похоже на вов модель вивер и фоном сриншот.
раскрыть ветку (1)
0

Типичный интерфейс вов мидел вивера и фонового скриншота.
Штирлиц, проснитесь) https://pp.userapi.com/_3mZZyAxwnwj2Px-uH1YFo9oKjei8ScH18Lfog/IBEmYxq-QPk.jpg

2

Прям все-все дополнительное в ручную сделано?) А как на счет https://pikabu.ru/story/genderbender_keltas_6451877  и https://pikabu.ru/story/plokhaya_devochka_6323490 ? В посте "Плохая Девочка" вы утверждали: "и интерьер полностью кастомные, ничего из этого нет ни в Варкрафте ни в открытом доступе", но это не правда.

раскрыть ветку (1)
0

В ручную, а что вы думаете за меня ИИ редактирует модели, текстуры, расставляет их, выставляет позу, свет и тд? Смешно.

А  насчет Плохой Девочки, ну пожалуйста найдите мне это в Варкрафте или открытом доступе на 3Д ресурсах. Сбросьте линк, и мы поговорим.

показать ответы
7
DELETED
Эм, очень похоже на скриншот. А если это рисовка, то реально проще было просто заскринить на ультрах готового перса. Не пойму где это, оплот разбойников в даларане?
раскрыть ветку (1)

В игре можно найти только такой кусок декора, а светильник, ящики, постеры, освещение всё выставлено вручную.
Модель и текстуры также улучшенные. Ножи снята с декора разбойников и тд и тп.

Но на самом деле забавно, что арт показался скриншотом, надо будет схоронить освещение отдельно)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги