Помню как муж перепугался, когда увидел лужу в гараже под машиной. Обычно загонит авто и уходит, а тут завозился дольше , смотрит лужа. И давай всем звонить. Благо зять сразу сказал- от кондиционера.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Из кондея- только вода.. Фрион в случае небольшой утечки не капает; он испаряется. А вот из машины много чего капать может. И если из машины капает не конденсат из сплит-системы то это хреново.
показать ответы
Ага. И в калине под бардачком есть обалденная резиновая трубочка для слива конденсата из кондиционера. Так вот, она иногда отваливается и конденсат льется в салон в ноги переднему пассажиру.
кстати в Жигулях и климат контроль бывает
кстати в Жигулях и климат контроль бывает
раскрыть ветку (1)
У меня прошлая машина была Хёндай Элантра. Там такой же случай был - ощутимо так залило пассажирское место для ног.. Пока я не заметил.
показать ответы
Пруль - так на форумах обозначают правый руль. Японские машины. Их традиционно овердохуя было в Новосибирске. Отсюда и Прулесибирск.
раскрыть ветку (1)
Эх.... . Смотря на вас, понимаю, что у меня полный пиздец со машиной. Колесо отвалилось, глушитель отвалилась, недавно их починил, а щас капает антифриз, а починить это времени и денег нет и вот заливаю антифриз наравне со бензином.
раскрыть ветку (1)
Полтора года назад треснула горловина на радиаторе, потихоньку начало подкапывать.. В сервисе конечно же сказали что я попал на радиатор+ замена. Я вежливо послал их нафиг, снял патрубок, подрезал сантим резины и аккуратно поставил на место. До сих пор без проблем езжу))
А могло и разводом быть, с последующим препровождением в свой "дешевый и надежный" автосервис.
раскрыть ветку (1)
Если б это был вишнёвый матиз или розовый купер - то шансы у разводил бы были.. Но не в этом случае😎