Отчим решил поменять фары в 5 жигулях, машина в дворе дома, суббота. Довольно таки быстро вокруг собрались друзья/соседи и вот уже стихийное застолье. Вернулся домой отчим поздно и на "бровях". На след день идём с ним к машине, и я вижу что фары не поменяны, отчим сам никуя не помнит. Машина закрыта, первым делом открываем багажник на предмет фар-пусто, фары заботливо завёрнуты в газеты и лежат между передними и задними сиденьями, рядом записка на двух языках(Эстония), мол не надо оставлять запчасти около автомобиля на ночь, убрали Вам в салон, полиция. Отчим был белее бумаги, фары эти были в дефиците, и достались в двое дороже.
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Мужчину спрашивают:
- Что вы любите?
- Курить люблю! Курить люблю пиздец! Курил бы блять 24 часа в сутки,
просто не вынимал бы сигарету изо рта, курить люблю аж рвёт, не могу
жить без сигарет, курить люблю пиздец!
- Хм, ясно. А что ещё любите?
- Ебаться люблю! Ебаться люблю пиздец! Ебался бы круглыми сутками, ебал
бы, ебал бы и ебал бы, хоть бы весь в пизду залез, только чтоб голова
торчала!
- Ээ.. а голова зачем?
- Курить люблю пиздец!
раскрыть ветку (2)
И я вот не понял, он на каждых обновлял пары, иди с одного авто на другое переставлял по кругу?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Чел, ты угадал не просто город, а сам район, и нет, хоть и было это 30 лет назад, полиция везде патрулировала и тогда и сейчас.
раскрыть ветку (2)
В 90' в Эстонии полиция взятки брала, пойманный, пьяным за рулём, мог откупиться, причём его до дома они провожали. Полиция барыжила наркотой, забирая кайф у чужих барыг и отдавая "своим" прикормленным барыгам на реализацию. Потом всё кардинально поменялось, полиция служит как положено. И что мне в них нравится, они при сопротивлении хорошенько отпиздят и хача и норвега и амера и эста и русского, потом только в паспорт посмотрят.
раскрыть ветку (1)

Скриншоты комментов
66.5K постов42K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.