4729

Представляете?3

Представляете, какой-нибудь генерал-адмирал взял и сказал публично, что вместо празднования юбилея, я все передам на помощь раненым в такой-то госпиталь и все кто хочет подарить мне подарок - пусть перечислят деньги в этот госпиталь...

Представляете?

Вот и я что-то не представляю, хотя очень бы хотел представлять!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Чего то ТС набросом на вентилятор занимается. Мораль читает другим людям.

По факту -этот генерал - командующий родом войск. В армии таких вроде всего 5. Звание предмаршальское. Он должен во вкусно и точка отмечать? Или не отмечать вообще? Так то у него как и любого другого человека есть родственники, друзья, и, гораздо большее чем у обычного человека, количество серьезных коллег и знакомых.

И я сильно сомневаюсь, что он сам платил за это мероприятие. По-сути тут корпоратив ,с отмечанием юбилея топ менеджера организации. Как правило платит контора.

раскрыть ветку (12)
1

И я сильно сомневаюсь, что он сам платил за это мероприятие. По-сути тут корпоратив ,с отмечанием юбилея топ менеджера организации. Как правило платит контора.
Т.е МО РФ платит за празднование день рождения ( корпоратива) должностного лица?

Пересмотри "Место встречи изменить нельзя" там в конце показательная история с Шараповым и его однополчанином - будет над чем подумать.
раскрыть ветку (10)
0

Я пересматривал и перечитывал оригинал не один раз. Где ты нашёл аналогию между ситуаций Шарапова с Левченко или с историей последнего? Если не натягивать сову на глобус.

раскрыть ветку (9)
Включи мозг
раскрыть ветку (8)
0

Охрененный аргумент.

В книге сцен с Шараповым и Левченко было 4. Разговор за столом у горбатого, разговор в комнате один на один, момент убийства Левченко Жегловым и воспоминания Шараповым про их вылазку за языком за Днепр. Я так понимаю, что ты пытаешься притянуть историю мытарств Левченко после ранения. Типичная ситуация военного времени с неразберихой, утратой документов, не желанием, а может быть с невозможностью, решить вопрос у офицера, к которому попал Левченко. И как ты это шьешь к генералу, который отмечает юбилей? Может слегка выключишь свой мозг? Возможно он перегревается.

раскрыть ветку (7)
Включи мозг сам и вспомни то про что я написал, а не свою интерпретацию.
раскрыть ветку (6)
0

Ты не про что не писал, клоун. Ты создал пост, в котором предложил тупую идею из разряда "взять все и поделить". Потом, чтобы показаться умным и окультуренным приплел рандомную, причем неназванную, сцену из фильма и на вопрос "нахуя?" твоих мыслительных клеток хватило только на блеяние про включить мозг.

0

О. Как только написал, что ты тупой, сразу подумал: "а ведь такой недалёкий может и не знать разницу между словами однополчанин и сослуживец и иметь ввиду Соловьева, выигравшего деньги, а не Левченко, который как раз и был однополчанином. Только ситуации между шараповым и Соловьевым не было никакой. Это его Жеглов потролил, что якобы там кто-то деньги выигранные перевёл в дом сирот или куда то там. Чисто позлить и, по сути, суясь не в свое дело.

раскрыть ветку (4)
0
Мда...
раскрыть ветку (3)
0

Я примерно такого тупого ответа и ожидал.

" — Я не буду с тобой спорить, старый софист.

— Ты и не можешь со мной спорить, по той причине, о которой я уже упомянул, — ты глуп"

Откуда цитатка без гугла наверное тоже не знаешь?

раскрыть ветку (2)
0
С идиотами смысла нет переписываться.
раскрыть ветку (1)
0

Слушай

Но я же не мог определить, что ты идиот по исходному посту или первому комментарию. Подозрение было, но ведь мог ошибиться. Но если ты считаешь, что смысла нет, то откланиваюсь. Одиноко тебе наверное.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы