Предновогодний пост в стиле Мина
"Тысячи вариантов
И кажется, нет предела"
[звук перемотки кассеты]
Хмм-хмм-хмм ♪♫*•♪
Новый год, новый год. Уже третий год подряд соблюдаю традицию написания нг поста. Это очень удобно: ежегодно подводить итоги и спойлерить будущее.
В отличие от прошлых нг постов, напишу короче и по делу. Нужно же хоть что-то менять.
Для меня этот год запомнился летним периодом, описанным в "побочке", очередными попытками приблизиться к ней (и не стать при этом анекдотом), ну и аппендицитом месяц назад..
Из ярких и около философских мыслей за этот год одну могу выделить: "Реальный мир вокруг — ё*** круговорот абсурда, никакого порядка. Только посмеяться."
Но в хаосе тем более нужно прогнозировать.
В ближайшем будущем планируются две новые прозы, причём первой даже потребуется дисклеймер (хочу пожестить).
Вторая работа будет противоположна по настроению, но родственна по радикальности мышления, тому же максимализму и бескомпромиссности.
А весной будет "шуточный" пост про мои истинные цели, точнее про вынужденную смену приоритетов.
Уа-уа, по-моему невероятно интригующе, я бы на вашем месте подписался на автора.
У меня всё, поздравляю с наступающим!
P. S. что за побочка? Это паблик такой: https://vk.com/its_just_a_shiza
В нём есть почти все когда-либо написанные работы + в комментариях часто пишу интересности. (Это должно быть последнее упоминание на Пикабу, т.к. смена пути).
P. P. S. Я, кстати, кое-что опубликовал на Хойолабе — ничего серьёзного, только по играм Хойо. Не знаю, может, в будущем что-нибудь там ещё появится:
https://m.hoyolab.com/#/accountCenter/postList?id=390225499
P. P. P. S. Планы озвучил только крупные, ещё возможны мелкие посты, например, про мои IRL странности, наблюдения или что-то в этом роде. Но на них не рассчитываю, потому что мне самому это не сильно интересно. Только если по "вдохновению".
P. P. P. P. S. "В ближайшем будущем" — довольно расплывчато. Первую постараюсь дописать до 9 (мб до 6) января. Числа не случайны.
P. P. P. P. P. S. ≧◡≦