0

Предновогодний пост в стиле Мина

"Тысячи вариантов
И кажется, нет предела"

[звук перемотки кассеты]

Хмм-хмм-хмм ♪♫*•♪
Новый год, новый год. Уже третий год подряд соблюдаю традицию написания нг поста. Это очень удобно: ежегодно подводить итоги и спойлерить будущее.

В отличие от прошлых нг постов, напишу короче и по делу. Нужно же хоть что-то менять.

Для меня этот год запомнился летним периодом, описанным в "побочке", очередными попытками приблизиться к ней (и не стать при этом анекдотом), ну и аппендицитом месяц назад..

Из ярких и около философских мыслей за этот год одну могу выделить: "Реальный мир вокруг — ё*** круговорот абсурда, никакого порядка. Только посмеяться."

Но в хаосе тем более нужно прогнозировать.

В ближайшем будущем планируются две новые прозы, причём первой даже потребуется дисклеймер (хочу пожестить).

Вторая работа будет противоположна по настроению, но родственна по радикальности мышления, тому же максимализму и бескомпромиссности.

А весной будет "шуточный" пост про мои истинные цели, точнее про вынужденную смену приоритетов.

Уа-уа, по-моему невероятно интригующе, я бы на вашем месте подписался на автора.

У меня всё, поздравляю с наступающим!

P. S. что за побочка? Это паблик такой: https://vk.com/its_just_a_shiza
В нём есть почти все когда-либо написанные работы + в комментариях часто пишу интересности. (Это должно быть последнее упоминание на Пикабу, т.к. смена пути).

P. P. S. Я, кстати, кое-что опубликовал на Хойолабе — ничего серьёзного, только по играм Хойо. Не знаю, может, в будущем что-нибудь там ещё появится:
https://m.hoyolab.com/#/accountCenter/postList?id=390225499

P. P. P. S. Планы озвучил только крупные, ещё возможны мелкие посты, например, про мои IRL странности, наблюдения или что-то в этом роде. Но на них не рассчитываю, потому что мне самому это не сильно интересно. Только если по "вдохновению".

P. P. P. P. S. "В ближайшем будущем" — довольно расплывчато. Первую постараюсь дописать до 9 (мб до 6) января. Числа не случайны.

P. P. P. P. P. S. ≧◡≦

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги