Предложение разработчику приложений
у меня тут такая мысль возникла, мне для удобства инкубации яиц очень бы пригодилось бы приложение калькулятор отслеживалка (дописано - на андроид). Ну вот вроде того которое у женщин цикл замеряет. поискала - не нашла такое, есть но какие-то дебильные корявые. Не думаю, что это капец как сложно, но оно реально очень многим нужно. от меня вам любая помощь информацией и тестирование ну и в своих группах накидаю рекламировать его буду, а вам с этого, ну наверное за это деньги платят за удачные приложения да, ну или почет и уважуха и все такое, я просто не в курсе - мне приложение нужно просто, а писать его я не умею. а ну и еще пара табличек с болезнями и лечением тоже было бы хорошо если бы оно в нем было
Общее описание - несколько птиц - у них отличается режимы инкубации и параметры. приложение должно каждый день мне напоминать о том какой сегодня день, что происходит в яйце и что нужно сделать. В приложении должна быть функция таймера проветривания, то есть я открыла инкубатор и поставила а он мне просигналит когда закрыть. В приложении нужна возможность вести подсчет и статистику. Визуал не особо важен - главное правильность
как насчет?
вот так выглядит на данный момент самое адекватное приложение - по нему я вывожу турцию и все время в инкубаторе должна быть одна и та же температура (на самом деле от 37,4 до 38) и одна и та же влажность (на самом деле от 45 до 80) это грубая неинформативная поделка.

Лига программистов
2.3K поста12K подписчика
Правила сообщества
- Будьте взаимовежливы, аргументируйте критику
- Приветствуются любые посты по тематике программирования
- Если ваш пост содержит ссылки на внешние ресурсы - он должен быть самодостаточным. Вариации на тему "далее читайте в моей телеге" будут удаляться из сообщества