С гордостью сказано.
Вы гордитесь тем, что поедете, возможно, кого-то убивать?
ПС: Уверена, что девушки и женщины поддержали своих, уехавших ща границу от мобилизации, или даже поехали с ними.
Пффф, ответить есть много чего, развозить не хочется.
Нахрен туда вообще полезли и всю эту бучу затеяли? (вопрос риторический).
У кого-то крыша поехала и он в войнушку наиграться не может, а вы его поддерживаете.
А то что при этом гибнут люди в обеих странах - пофиг. Навыдумывали себе оправданий убийств и гордятся.
Убийствами, бл, гордятся! Дожили.....
В смысле - выбрали? Я про 2014 год говорю, нахер полезли в чужое государство как в своё? Я еще тогда говорила, что это к третьей мировой может привести. Неразумная цена, ничто столько не стОит. В моей картине мира нет оправдания развязыванию войны.
Выше уже говорила, что не хочу спор развозить:
для вас ваши слова - истина,
а для меня они - бред.
Мы общего языка не найдём.
Я уже начала портянку строчить, но ну ее нафиг, бессмысленно.
Вы ясновидящий и гражданство по комментариям определяете?
Я не с Украины. И меня вообще не волнует, кто там кого слышал в 14 году.
ЭТО ДРУГОЕ ГОСУДАРСТВО.
Но я живу в РФ и вижу что здесь уж точно людей не слушают и не слышат. И лезть учить жизни соседа, когда у самого вся сантехника течёт и все розетки искрят - ну такое...
Сначала своих бы граждан спасли - от той же, например, медицины ничего не осталось (я про регионы, а не про столицы).
Но нет, бл., ему захотелось примерить лавры Спасителя и Завоевателя Земель. Ценой развязывания 3-ей мировой.
Офигенный план же!
Война - это не победы и завоевания. Это кровь вперемешку с мочой, грязью, говном и гноем, это психические нарушения у мужиков на всю оставшуюся жизнь. И защищать и поддерживать того, кто это всё развязал - ну трындец же.
Пусть сам и прёт на передовую.
Я из России. Я на российскую власть не смотрю сквозь розовые очки, в отличие от тебя. Я слишком хорошо знаю, насколько глубоко вдолблена со времен СССР ненависть к США - она иррациональна, на уровне паранойи, это не только у обнулённого, а у очень-очень многих.
По поводу вашего вопроса - не очень понятно, что я должна оценить.
Он опасается, что даже после их победы Россия от Украины не отстанет и будет новая война (возможно, холодная - этого он не уточняет).

Мобилизация
1.4K постов8.1K подписчиков
Правила сообщества
Ребята, всем мирного неба!