раскрыть ветку (1)
Зря вызываешь. Если повтор набрал больше плюсов чем оригинал, то его не удалят. Скорее будет удалён оригинал, чем повтор.
А теперь объясню зачем это нужно.
1) Тег украина перестал отображаться в горячем
2) Появились модеры с полит. предпочтениями.
3) Тег украина не отображается в популярном за 24 часа
И всё это происходило после DDoS атак. Sovet81 как то высказал предположение, что админа шантажируют майдауны DDoS атаками.
P.S. Не удивлюсь если меня забанят, а пост удалят.
1) Тег украина перестал отображаться в горячем
2) Появились модеры с полит. предпочтениями.
3) Тег украина не отображается в популярном за 24 часа
И всё это происходило после DDoS атак. Sovet81 как то высказал предположение, что админа шантажируют майдауны DDoS атаками.
P.S. Не удивлюсь если меня забанят, а пост удалят.
показать ответы
а давайте сделаем ddos атаку на украинский сайт, если вы правда готовы пожертвовать свои компы для трояна
раскрыть ветку (1)
Его постигнет участь тега украина )
Просто подписывайтесь на "украину". ЛЛ теперь не сможет просматривать посты, но что поделать.
На данный момент не известно кто ддосит и с какой целью
Просто подписывайтесь на "украину". ЛЛ теперь не сможет просматривать посты, но что поделать.
На данный момент не известно кто ддосит и с какой целью
раскрыть ветку (1)
В этом то и смысл. Я не хочу из-за кучки долбоёбов с клавиатурами что-либо менять и подстраиваться. Если он постигнет участь тега украина сделаем новый, но эти бляди с DDoS атаками своего не добьются. Sovet81 уже давно просёк, что что-то тут не чисто с DDoS атаками. И его начали активно банить, когда он делал посты про эти случаи. Какой бы акк он не сделал, его тут же банили. Я ему сначала не верил. Думал, что он параноик.
показать ответы
Смысл бороться с ветром? )
Я уже получил комментарии от админа по этому поводу.
Будет пост когда согласуем с ним публикацию. С другого аккаунта.
Скажу так. Теперь придется жертвовать количеством постов, в пользу качества. Иных вариантов нет.
На админа никто не давит, во всяком случаи он так говорит. Откуда идет нынешний ДДОС не известно.
Я уже получил комментарии от админа по этому поводу.
Будет пост когда согласуем с ним публикацию. С другого аккаунта.
Скажу так. Теперь придется жертвовать количеством постов, в пользу качества. Иных вариантов нет.
На админа никто не давит, во всяком случаи он так говорит. Откуда идет нынешний ДДОС не известно.
раскрыть ветку (1)
1) Пожалуйста, не пишите надуманных предположений о принадлежности администрации или модераторов сайта к какой-либо полит. стороне, вас и не будут банить, лучше предоставлять факты
2) - описал в п.3 ;)
2) - описал в п.3 ;)
раскрыть ветку (1)
1) Но меня банили за оскорбление пользователей, хотя я никого толком и не оскорблял. Я всего лишь высказал предположение! Но раз это запрещено, то впредь буду держать свои мысли при себе.
2) Наверное я не правильно высказался. Я имел в виду: почему вы убрали тег из ПОПУЛЯРНЫХ за 24 часа? Я знаю, что не отображается целый ряд тегов, но почему вы сделали это сразу после DDoS атаки? Какой вообще в этом смысл?
2) Наверное я не правильно высказался. Я имел в виду: почему вы убрали тег из ПОПУЛЯРНЫХ за 24 часа? Я знаю, что не отображается целый ряд тегов, но почему вы сделали это сразу после DDoS атаки? Какой вообще в этом смысл?
1) Тег Украина никуда не пропадал. И ваш пост в том числе его содержит: http://pikabu.ru/tag/Украина/hot
2) Это ваше личное предположение, не выдавайте его как факт
3) В блоке "Популярные теги за 24 часа" не отображается целый ряд тегов, которые гораздо популярнее тега "Украина". Например: фото, девушки, картинки, текст, Пикабу, общество, картинки и фото, прикол, не мое, смешное, мат, переписка, вконтаке... и так далее.
Не стоит использовать какой-то другой тег и тем более не надо игнорировать тег "Украина" при добавлении соответствующих постов.
2) Это ваше личное предположение, не выдавайте его как факт
3) В блоке "Популярные теги за 24 часа" не отображается целый ряд тегов, которые гораздо популярнее тега "Украина". Например: фото, девушки, картинки, текст, Пикабу, общество, картинки и фото, прикол, не мое, смешное, мат, переписка, вконтаке... и так далее.
Не стоит использовать какой-то другой тег и тем более не надо игнорировать тег "Украина" при добавлении соответствующих постов.
раскрыть ветку (1)
Ого, до меня снизошёл сам @admin. Ну раз пошла такая пьянка то можно я задам пару вопросов?
1) Почему никак не реагируете на жалобы? Уже несколько пользователей жаловались на модераторов имеющие полит. пристрастия. Я сам уже был в бане раза 2 только из-за того, что высказал предположение о недобросовестной работе snipers.
2) Почему вы раньше не убрали тег украина из популярных? Почему именно после DDoS атаки? Я конечно не параноик, но согласитесь, что это наводит на кое-какие мысли. И вообще зачем это нужно было делать? Это кому то мешало?
1) Почему никак не реагируете на жалобы? Уже несколько пользователей жаловались на модераторов имеющие полит. пристрастия. Я сам уже был в бане раза 2 только из-за того, что высказал предположение о недобросовестной работе snipers.
2) Почему вы раньше не убрали тег украина из популярных? Почему именно после DDoS атаки? Я конечно не параноик, но согласитесь, что это наводит на кое-какие мысли. И вообще зачем это нужно было делать? Это кому то мешало?
показать ответы
Только не ставьте тег украина первое время. Особенно это касается видео Шария! Пусть страусы видят!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Что? Когда? Почему? @admin какого чёрта? 404 не был так долго популярным как тег украина, чтобы его убирать!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Потому что из-за тега Россия у свидомых не так сильно свербит. Помимо тега украина, пропали теги Донбасс, ДНР, Новороссия.
раскрыть ветку (1)
Было три или четыре поста посвящённых её выходкам. Признаю, что в первый раз я выразился чуток грубо в одном посте и меня отправили в баню. Второй раз меня отправили в бан, когда я сказал, что за snipers было неоднократно замечено недобросовестное использование полномочий модератора (прошу заметить, что без оскорблений и ругательств). Также посты и комменты посвящённые ей, сразу же удаляются. Некоторые выходили из бана только после письма админу. Ему уже несколько раз заваливали почту жалобами на неё.
показать ответы
Наезд на любого модератора карается. Оскорбишь пользователя - потрут сообщение. Оскорбишь модератора - уйдешь в бан. Тут политика не при чем.
Так что она такого сделала, что многие ее свидомой считают? ))
раскрыть ветку (1)
Наезд на любого модератора карается. Оскорбишь пользователя - потрут сообщение. Оскорбишь модератора - уйдешь в бан. Тут политика не при чем.
раскрыть ветку (1)
В общем суть такова: она удаляет посты, которые вовсе не являются вбросами. Были удалены некоторые посты посвященные киевской власти. Причём это были не тупые комиксы в стиле "Порошенко говно, а Путин молодец", а просто новости с долей критики. Ей уже несколько раз посвящали посты, которые были оперативно удалены. @natashilda может больше рассказать. Я лишь знаю то, что многие пользователи не довольны её работой как модератора и то, что меня банили за оскорбление пользователей, хотя во второй раз я про неё ничего плохого не говорил.
показать ответы