565

Предлагаю тег 404.

Как все уже знают, после DDoS атаки, пропал тег украина (надо же какое неожиданное совпадение)! Поэтому предлагаю вместо тега украина ставить тег 404. И будет здорово, если этот тег станет популярным за 24 часа.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
раскрыть ветку (1)
0
Зря вызываешь. Если повтор набрал больше плюсов чем оригинал, то его не удалят. Скорее будет удалён оригинал, чем повтор.
0
Стал твой тег популярен, поздравляю он в строке, сам запилил пост с этим тегом
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
31
А теперь объясню зачем это нужно.
1) Тег украина перестал отображаться в горячем
2) Появились модеры с полит. предпочтениями.
3) Тег украина не отображается в популярном за 24 часа
И всё это происходило после DDoS атак. Sovet81 как то высказал предположение, что админа шантажируют майдауны DDoS атаками.

P.S. Не удивлюсь если меня забанят, а пост удалят.
показать ответы
а давайте сделаем ddos атаку на украинский сайт, если вы правда готовы пожертвовать свои компы для трояна
раскрыть ветку (1)
20
Нет. Мы же не обиженные чмошники с национальным комплексом неполноценности!
показать ответы
0
Его постигнет участь тега украина )
Просто подписывайтесь на "украину". ЛЛ теперь не сможет просматривать посты, но что поделать.

На данный момент не известно кто ддосит и с какой целью
раскрыть ветку (1)
10
В этом то и смысл. Я не хочу из-за кучки долбоёбов с клавиатурами что-либо менять и подстраиваться. Если он постигнет участь тега украина сделаем новый, но эти бляди с DDoS атаками своего не добьются. Sovet81 уже давно просёк, что что-то тут не чисто с DDoS атаками. И его начали активно банить, когда он делал посты про эти случаи. Какой бы акк он не сделал, его тут же банили. Я ему сначала не верил. Думал, что он параноик.
показать ответы
Смысл бороться с ветром? )
Я уже получил комментарии от админа по этому поводу.
Будет пост когда согласуем с ним публикацию. С другого аккаунта.
Скажу так. Теперь придется жертвовать количеством постов, в пользу качества. Иных вариантов нет.

На админа никто не давит, во всяком случаи он так говорит. Откуда идет нынешний ДДОС не известно.
раскрыть ветку (1)
7
Можно ссылку на коммент админа?
показать ответы
1) Пожалуйста, не пишите надуманных предположений о принадлежности администрации или модераторов сайта к какой-либо полит. стороне, вас и не будут банить, лучше предоставлять факты

2) #comment_33539586 - описал в п.3 ;)
раскрыть ветку (1)
6
1) Но меня банили за оскорбление пользователей, хотя я никого толком и не оскорблял. Я всего лишь высказал предположение! Но раз это запрещено, то впредь буду держать свои мысли при себе.
2) Наверное я не правильно высказался. Я имел в виду: почему вы убрали тег из ПОПУЛЯРНЫХ за 24 часа? Я знаю, что не отображается целый ряд тегов, но почему вы сделали это сразу после DDoS атаки? Какой вообще в этом смысл?
34
1) Тег Украина никуда не пропадал. И ваш пост в том числе его содержит: http://pikabu.ru/tag/Украина/hot
2) Это ваше личное предположение, не выдавайте его как факт
3) В блоке "Популярные теги за 24 часа" не отображается целый ряд тегов, которые гораздо популярнее тега "Украина". Например: фото, девушки, картинки, текст, Пикабу, общество, картинки и фото, прикол, не мое, смешное, мат, переписка, вконтаке... и так далее.

Не стоит использовать какой-то другой тег и тем более не надо игнорировать тег "Украина" при добавлении соответствующих постов.
раскрыть ветку (1)
6
Ого, до меня снизошёл сам @admin. Ну раз пошла такая пьянка то можно я задам пару вопросов?
1) Почему никак не реагируете на жалобы? Уже несколько пользователей жаловались на модераторов имеющие полит. пристрастия. Я сам уже был в бане раза 2 только из-за того, что высказал предположение о недобросовестной работе snipers.
2) Почему вы раньше не убрали тег украина из популярных? Почему именно после DDoS атаки? Я конечно не параноик, но согласитесь, что это наводит на кое-какие мысли. И вообще зачем это нужно было делать? Это кому то мешало?
показать ответы
3
Только не ставьте тег украина первое время. Особенно это касается видео Шария! Пусть страусы видят!
показать ответы
0
Все, теперь и тег 404 постигла та же участь(
раскрыть ветку (1)
2
Что? Когда? Почему? @admin какого чёрта? 404 не был так долго популярным как тег украина, чтобы его убирать!
показать ответы
2
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
2
Потому что из-за тега Россия у свидомых не так сильно свербит. Помимо тега украина, пропали теги Донбасс, ДНР, Новороссия.
2
Не знаю. Не первый раз вижу что ее обвиняют в симпатиях к свидомым. Откуда инфа? ))
раскрыть ветку (1)
2
Было три или четыре поста посвящённых её выходкам. Признаю, что в первый раз я выразился чуток грубо в одном посте и меня отправили в баню. Второй раз меня отправили в бан, когда я сказал, что за snipers было неоднократно замечено недобросовестное использование полномочий модератора (прошу заметить, что без оскорблений и ругательств). Также посты и комменты посвящённые ей, сразу же удаляются. Некоторые выходили из бана только после письма админу. Ему уже несколько раз заваливали почту жалобами на неё.
показать ответы
0
Snipers из Перми )
раскрыть ветку (1)
2
Приезжая или просто либераст?
показать ответы
Наезд на любого модератора карается. Оскорбишь пользователя - потрут сообщение. Оскорбишь модератора - уйдешь в бан. Тут политика не при чем.
Так что она такого сделала, что многие ее свидомой считают? ))
раскрыть ветку (1)
1
Наезд на любого модератора карается. Оскорбишь пользователя - потрут сообщение. Оскорбишь модератора - уйдешь в бан. Тут политика не при чем.
Так что она такого сделала, что многие ее свидомой считают? ))
раскрыть ветку (1)
1
В общем суть такова: она удаляет посты, которые вовсе не являются вбросами. Были удалены некоторые посты посвященные киевской власти. Причём это были не тупые комиксы в стиле "Порошенко говно, а Путин молодец", а просто новости с долей критики. Ей уже несколько раз посвящали посты, которые были оперативно удалены. @natashilda может больше рассказать. Я лишь знаю то, что многие пользователи не довольны её работой как модератора и то, что меня банили за оскорбление пользователей, хотя во второй раз я про неё ничего плохого не говорил.
показать ответы
Мой пост спиздил. Минусуйте. Суки
раскрыть ветку (1)
1
Что значит спиздили пост? Это вообще как?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы