Предлагаю обмен листами

Предлагаю обмен листами

Друзья, хочется полазить в чьих-то листах и найти что-то интересное для себя.

Поэтому предлагаю желающим обменяться своими сокровищами.

Не имеет значения какой ресурс, знающие люди найдут :)

Аниме

61.2K поста8.8K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.

- За политоту бан.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

https://myanimelist.net/animelist/DarckWarrior

Как MALupdater отвалился, забросил эту затею. Может кто подскажет как его оживить? Через прокси так и не получилось. Через сайт мне неудобно.

раскрыть ветку (10)
0
DELETED

Как-то не пользовался сторонними приложениями, поскольку в основном просто добавляю то, что посмотрел. Для этого за глаза хватает и браузера)

раскрыть ветку (9)
0

Оно полуофициальное, т.к. рекламировалось и поддерживалось на самом МАЛе.

В самом начале, когда я только осознанно подсел на анимэ, и смотрел всё подряд, по 15-20 онгоингов из каждого сезона посерийно, то MALupdater сильно упрощал жизнь, позволяя оперативно, в два клика, обновлять колл-во просмотренных серий, что бы очень необходимо, дабы не запутаться во всём этом. К тому же там были новости о выходе новых серий и прямые ссылки на основные качалки типа тотошки и няша. Ну и красивые темки с няшными девочками. Как можно было им не пользоваться :3

Когда из-за новой политики приложение отвалилось, я как-то с сайтом так и не подружился, и сейчас больше world-artом пользуюсь. Там и фильмы, и мультфильмы и игры. Удобно что всё в одном месте.

раскрыть ветку (8)
2

Я тоже пользовался MALU, сейчас прогуглил, и нашёл сайт, оттуда в дискорд перешёл, и какие то обновления проводятся, проверил, работает. https://www.malupdater.com/

И вроде на телефон есть официально приложение, тоже думаю можно использовать

https://play.google.com/store/apps/details?utm_campaign=pc_f...

и для айфона тоже

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1

Твоюж. Они его наконец обновили! Я столько лет за ним следил, ждал этого момента и в итоге пропустил.

зы: приложение для телефона очень долгое время было весьма сырым и нерабочим. По этому я про него даже забыл.

Спасибо, добрый человек!

зы: теперь базу обратно переносить  >_<

раскрыть ветку (2)
1
Я столько лет за ним следил, ждал этого момента и в итоге пропустил.

Да я тоже после того, как перестало работать, временами поглядывал, не оживили ли его, но со временем забросил, а тут из-за вашего сообщения решил таки проверить, и удивился ссылке на дискорд, тогда вроде не существовало его, вот и пошёл дальше проверять)

зы: приложение для телефона очень долгое время было весьма сырым и нерабочим. По этому я про него даже забыл.

я тоже давно установил его, не нашёл множества функций(даже инфу по манге нельзя было посмотреть, только по аниме, и то не всё хорошо работало), и удалил, но пару месяцев назад установил снова, и вроде новые функции появляются, работают над ним, так что может быть со временем будет идеальное приложение)

раскрыть ветку (1)
0
А жизнь то налаживается :D
1
позволяя оперативно, в два клика, обновлять колл-во просмотренных серий
но ведь через сайт тоже очень быстро всё делается, если открыта страница листом, то просто на плюсик надо нажать рядом с номером серии нужного аниме

Ну и можно попробовать альтернативы

https://alternativeto.net/software/mal-updater/

https://progsoft.net/ru/software/mal-updater

https://github.com/erengy/taiga/wiki/Third-party-application...

https://www.saashub.com/mal-updater-alternatives

самое популярное Taiga

раскрыть ветку (2)
1
но ведь через сайт тоже очень быстро всё делается, если открыта страница листом, то просто на плюсик надо нажать рядом с номером серии нужного аниме

Сейчас я точно не скажу, но почему-то сайт мне не зашёл. Помню, что у меня был слабый комп и тормозной интернет. Переводчик страниц зависал вместе с браузером, а на английском пользоваться было неудобно. Плюс выгружал все лишние приложения, которые жрали инет, что бы побыстрее закачался торрент с новой равкой. Да и не удобно было каждый раз открывать браузер, что бы просто поставить плюсик, когда в трее есть мгновенно открывающееся приложение.

Альтернатив тогда не находил, сейчас не так актуально. Анимэ поднадоело, всё кажется однотипным, да и жизнь крутится так, что на него времени нет. Просмотреть за пол года один сезон чего-нибудь - уже хорошо.

раскрыть ветку (1)
1
Да и не удобно было каждый раз открывать браузер

аа, у меня просто всегда браузер открыт и не мешает, и всегда вкладка с мангалистом висит, так как больше манги читаю, но когда на аниме надо плюсик поставить, то в закладке висит, да и в последние годы в онгоинге редко смотрю(но почему то именно этим летом разошёлся и начал аж 7 онгоингов с самого начала)), вот и получается, что обычно просто сразу открываю страницу с определенным аниме, и сразу щелкаю на completed)

1
DELETED

Понял, тогда да, при таком реактивном использовании, очень удобно.

Многие на WA переходят. Я в основном сам WA юзаю, хоть и не зареган. Удобно смотреть, что по сезонам и что намечается.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы