Предлагаю флэшмоб3
Театралам предлагаю флэшмоб. Если кто пойдет на спектакль с Безруковым, когда он выйдет на сцену заорать на весь зал: "Берем кредиты мы в совкомбанке!" Заебал уже!
Театралам предлагаю флэшмоб. Если кто пойдет на спектакль с Безруковым, когда он выйдет на сцену заорать на весь зал: "Берем кредиты мы в совкомбанке!" Заебал уже!
Похрен на рекламу, всем кушать хочется. А на спектакль пойду, тем более что билеты уже купил.
А вот актёр он хороший) и как театральный актёр, он лично мне нравится намного больше🤷♀️ А самый великолепный спектакль был, конечно, «Амадей» с Табаковым: это как раз тот случай, когда за талант можно простить многое)
Ну, я все же купился на спекталь "Хулиган. Исповедь". Тема Есенина мне очень нравится, я в свое время зачитывался биографией Сереги ).
Ну и не малую роль сыграл тот факт, что Безруков сыграл его в одноименном сериале, который я иногда пересматриваю. Тут же жена еще спросила, а что это мы давно в театре не были....
Я не смотрела, но знакомая театралка, мнению которой я доверяю, отзывалась об этом спектакле неплохо..мне лично Безруков, как театральный актёр, нравится больше, чем кино- и телесериальный… кстати, как и Домогаров))