раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (19)
Печаль. И из Болгарии уезжают, и из Украины уезжают, и из Белоруссии , я из России, но половина моего класса тоже уехала из родного города.
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (3)
Странное ощущение, когда распался Союз - я был маленьким, а теперь общаешься с Латвией, Казахстаном, Украиной, Белорусью и чувствуешь что все-таки культурное пространство у нас общее, и в радости, и в печали мы друг друга понимаем.
раскрыть ветку (2)
Ну воспитывались в одно время. Родители с примерно одинаковыми взглядами на вещи. Вот и мы такие выросли )
В Риге еще кое как, но тоже не сахар, с других городов просто валят без оглядки, ну еще в Вентспилсе жизнь какая то есть, но хорошего мало
раскрыть ветку (12)
В детстве очень хотел жить в Прибалтике, папа возвращаясь из командировок рассказывал, какие у вас аккуратные улочки, красивая архитектура, вежливые люди и богатый ассортимент в магазинах.
раскрыть ветку (11)
С советское время Латвия всегда считалась чем то экзотическим. У нас всегда все было. Только вот наши чиновники этого не ценили. Хотели независимости. А теперь у нас ничего своего нет. Но зато красиво. Только толку?
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Даугавпилс, пожалуй единственный, практически полностью русский город, второй по величине в ЛВ
На на самом деле не очень сложно их снимать )
Ну жизнь по всякому. Кому тяжело, давно уехали.
Кто крутиться - остался.
Короче как везде )
Ну жизнь по всякому. Кому тяжело, давно уехали.
Кто крутиться - остался.
Короче как везде )