Да хоть десятикратной перегонки... Самый распространенный ответ самогонщика:
- Да ты чё! Ты просто моего продукта не пробовал! Чистый як слеза младенца.
Как показывает практика - все оно отгоняет сивухой в той или иной мере.
- Да ты чё! Ты просто моего продукта не пробовал! Чистый як слеза младенца.
Как показывает практика - все оно отгоняет сивухой в той или иной мере.
раскрыть ветку (1)
Я не буду спорить, это контрпродуктивно. Как там на воротах было написано: jedem das seine.
показать ответы
Тяперича уже только под большое настроение (либо повод). Ибо мне сейчас плохо становится раньше чем хорошо. 🤣🤣🤣 Время, блин, неумолимо... Короче, ушел из большого спирта спорта.
раскрыть ветку (1)
Всему своё время, это да.. Так уипьем же за то, чтобы каждое время жизни приносило свои радости! )
показать ответы
Таки да. Есть люди которые слышат как звучат кабеля, есть такие которые на 5'' фуллХД экране смартфона видят пиксели... Я же чувствую сивуху в ЛЮБОЙ самогонке. Это не значит, что я ее пить не буду (бывало всякое). 🤣 Но тем не менее...
раскрыть ветку (1)
А вы водку употребляете? Ну или вообще крепкий алкоголь. Я не с целью докопаться и посраться, а вообще... может я сейчас по незнанию веду зряшную беседу с зожником-веганом.)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Если бы это было плохо и невкусно я бы это точно не постил ) и это не реклама, никаких контактов/телефонов - ибо спрос очень сильно превышает предложение, а повышения цены мне как покупателю ну вот совсем не надо. )
показать ответы
Вот понимаю вас, поэтому делаю из самогонки настоечки, а в магазине если покупаю, то бренди, дагестанское, и 3-4 стопочки, не больше, и вкусно и хорошо.
А самогонка и должна пахнуть, хоть чучуть, живой ведь продукт.
А самогонка и должна пахнуть, хоть чучуть, живой ведь продукт.
раскрыть ветку (1)
Если тройной перегонки,как тс пишет,да с отсечением голов и хвостов,отличный напиток должен получиться.
раскрыть ветку (1)

Лига Алкобушников
11.8K поста44.9K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.