Праздник мира

В День Победы 9 мая, мы говорим "Нет Войне! За мирное небо над головой!", мы вспоминаем все ужасы войны, разруху, невинные жертвы, чтим память погибших и поздравляем ветеранов.

И идем на парад смотреть на военную технику смертоносной силы, предназначение которой, по сути, убивать.
Автор поста оценил этот комментарий
Победы! Нашей Победы!

в общем сочувствую - либерасты хорошо потрудились над подменой понятий в Вашей голове
раскрыть ветку (1)
я просто пацифист.
показать ответы
как Вы собрались поздравлять ветеранов, не понимая с чем именно поздравляете? с какого перепугу День Победы в Вашем сознании исказился до "Праздника мира"?
Вы в принципе осознаете что такое День Победы? что это не только "день памяти и скорби", но и великой радости тоже? что это праздник мужества воинов и работников тыла и да, памятник мощи военной техники в том числе
раскрыть ветку (1)
это прадник освобождения от войны и фашизма, становления мира. Разве не ради мира они воевали, и мужество проявляли, и работники в тылу? разве не ради мира??

я не считаю День победу праздником войны. День защитника отечества на это есть, в конце концов.
показать ответы
...идем на парад смотреть на военную технику смертоносной силы, предназначение которой, по сути, убивать.
Без этой техники в следующий раз Победы (да даже просто победы) не случится. Парад, в моем понимании, это:
1. Демонстрация силы страны (Такая визитная карточка с написанным текстом: "Россия. Не влезай - убьёт. Нахрен".
2. Средство поднятия морального духа населения. Мне, когда я вижу семимиосные тяжелые тягачи на шасси МАЗ, как-то спокойнее становится. И если какое-нибудь чудо в перьях заявится сюда, чтобы сократить население планеты до золотого миллиарда за счет моей семьи, я возьму в руки наше оружие и буду убивать. Буду убивать каждого, кто здесь не дома. А если окажется, что их слишком много для меня, я заберу с собой столько, сколько сумею. И я буду жалеть таких как ты, автор, чудиков, которые лягут на спинку, поднимут лапки к верху и буду голосить: "Ай, дяденьки, не бейте меня, я в ваших солдат не стрелял, я не умею! Я буду чистить вам ботинки, сэр! Я буду подавать еду вашим солдатам, сэр! Я хочу жить и я не хочу, чтобы мне делали больно, сэр!" Это им не поможет. Так наглядно изложил, надеюсь.
раскрыть ветку (1)
"Ну кому нужна война? никому конечно"
То есть надо было смотреть как вооружаются потенциальные враги и пихать им в стволы ромашки? Скажите это жертвам второй мировой. И замученным в концлагерях тоже.
раскрыть ветку (1)
короч будет война, первый наверно побежишь.
про то что было в годы войны я не слова не сказала. их подвиг - это подвиг. но желать войны СЕЙЧАС - это как раз неуважение и к жертвам и ветеранам.
показать ответы
Ядерное вооружение хоть и является оружием, способным уничтожить всё и вся, но в современном мире оно же и есть предохранитель от крупных военных конфликтов.
раскрыть ветку (1)
парадокс в том, что добрую половину средств уничтожения человечества можно было бы не создавать в принципе. но тем не менее они существуют. война людям нужна. определенным. в том и печаль. войну затевают старики, чтобы умиали на ней молодые.
А для чего ветеранам смотреть на достижения нашего вооружения? думаете хоть один из них обрадуется войне где все это будет применятся? будут рады за свою страну что такую технику теперь делают? нет. спросите хоть кого из них, войны не пожелают они никому.
показать ответы
Поздравляю, Вы - яркий пример как вражеская пропаганда добилась успеха в забивании мозгов что "это не наш праздник, мы ж не воевали"

Почтить память погибших воинским салютом, традиционным парадом - это честь.
раскрыть ветку (1)
честь ветеранов поздравлять
показать ответы
мы говорим "Нет Войне! За мирное небо над головой!"

Ни разу таких слов не слышал.
раскрыть ветку (1)
"за мирное небо надо головой" не разу не слышал? удивительно
показать ответы
Предназначение которой - защищать нашу Родину.
раскрыть ветку (1)
т.е вы гонку вооружений поддерживаете? ядерную бомбу тоже для этого создавали, да? скажите это жертвам с Хиросимы. И тем кто пострадал от испытания ядерного оружия тоже.
показать ответы
т.е. ты предпочёл бы, чтобы у нас такое техники не было?
раскрыть ветку (1)
я понимаю парад в 45-ом, благодаря тем солдатам и технике мы победили, а гордится и с каждым годом преумножать военную мощь и демонстрировать ее на параде в честь Мира и победы - я не понимаю.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги