Нос пиздец,губы вкривь,сисек нет...
Умники, которые начинают обсирать моделей, я понимаю, что для вас, быдла за экраном, самое большое удовольствие — сидеть на диване и на расстоянии в три клика засирать живых людей. Потому что вам никто не объяснил по-простому: это не «мнение», это просто подлость. И потому что в реальном мире, вы себе такого позволить не можете по причине трусости...
Но слушайте сюда внимательно, раз уж вы такие «эксперты»:
Хотите обосрать кого-то — обсирайте меня (фотографа). Обсирайте свет, обработку, композицию, технику — это моё творчество, моя ответственность.
А вот моделей трогать нельзя. Это третьи лица... Все равно если бы я начал обсирать ваших родителей, за то, что они вас не воспитали... (Но я здравомыслящий человек и уверен, что родители старались дать Вам все самое лучшее, включая воспитания, просто вы тупые и мозгов не хватило их послушать).
Модели не «объект для хейта», они люди. Не нравится внешность модели? Пролистни. Добавь меня в блок. И иди дальше хейтить котиков или политиков.
Обсирать девушек за нос, губы, сиськи — это не смелость, это просто мелкое говно. Самим смелости не хватает свои фотографии приложить к коментариям, что бы похвастаться эталонной красотой, так и помалкивайте в тряпочку...
Кто не понял — читайте 4-й пункт правил сообщества ещё раз.
твой пост в общей ленте и ебал я в рот правила какого-то ссаного сообщества, я на него не подписан. А касаемо реакций на внешку - надо думать головой, когда выкладываешь фото людей в интернет, не хочешь критики - не делай так
@moderator, привет! Поясните, пожалуйста, какого хера в общую ленту идут посты сообществ, если их модеры могут скрывать непонравившиеся комменты? Если они цензурят - пусть не лезут в общую ленту и посты видят только подписчики сообществ. Я зачем трачу время на тыкание хуями таких авторов, если потом мой коммент просто скроют?
Смотри-ка, помойный рот заткнули фильтром — и сразу слёзы базарной бабы: «ой-ой-ой, меня обидели, не вседозволенность!» Обидели мышку, накали в норку(с)
Ты серьёзно? Вышел в интернет свои внутренние помои выплёскивать как компенсацию за то, что в реальной жизни тебя все обижают — это твоё право.
Но будь добр, делай это как все нормальные имбецилы: пикируйся с такими же в комментах под политикой или постами-нытьем про то, как все хреново...
Нормальных людей в свой личный дурдом не затягивай.
Твой комментарий скрыли — значит, даже админ понял, что ты просто понос из головы выплескиваешь в комментах. Привыкай.
P.S. И прекрати оскорблять людей. Будь ты пацаном, а бантиком прибитым.
P.S.S. Если бы ты зашел "жизни поучить", то бы не возмущался на модерацию, ибо сообщение то доставили. Но ты же зашел "покрасоваться своей имбецильностью перед честным народом", а тебя обломили... Даже здесь, насыпали на хвост...
@antonshvain
@katrinandsea
Нарушение правил вашего сообщества:
"а также язвительный тон и использование ненормативной лексики"
Давайте тогда уж будете последовательными и накажете и ТСа, который первый начал апеллировать к правилам, а потом сам же их нарушил. Да, может его нарушение в меньшей степени, но оно есть - это факт!
"комментарии такого роды будут скрываться"... Тут как бы уже вся ветка скрыта... Не успел, опоздал... не удалось в тему впрыгнуть... не расстраивайся, получиться в следующий раз ;)
За несколько лет в сообществе, я первый раз начал апеллировать к правилам (которые систематично тут нарушаются разными персонажами).
Если бы я по каждому случаю дергал админов сообщества, они бы к стулу приросли, и прокляли бы все на свете...
А тут время свободное появилось... Почему бы паре шакалов не накидать в панамку... А знаешь в чем подвох? Если меня даже на всем Пикабу забянят, для меня это ничего не будет значить... :) А для них.... Вон как раскудахтались, даже без бана. Так что я уже свое дело сделал и счастлив.
P.S. "Искатели справедливости" всегда такие занятные... В чужом глазу соринку видят, в своем бревна не замечают...
Здравствуйте. У каждого сообщества есть свои правила. Адмодеры сообществ следят за их соблюдением. Они в своём праве скрывать комментарии пользователей, которые нарушают правила сообщества. Посты из открытых сообществ нередко попадают в общую ленту Пикабу. Это нормально. Нарушений здесь нет. Нашего вмешательства здесь не требуется
Я не прошу вмешательства, я прошу пояснить логику - почему пост в общей ленте модерируется не на общих условиях, а как вздумается админу сообщества? Если так - пусть таких постов не будет в общей ленте и люди варятся в своем сообществе сами. Почему они хотят и рыбку съесть и на хуй сесть?
Дайте нам тогда инструмент не видеть такие посты в ленте, подстраиваться под хотелки каждого сообщества это странно и неэффективно
У вас есть все необходимые инструменты если вы не хотите видеть посты какого-либо сообщества. Делается это так же, как при внесении в игнор-лист любого пользователя. Необходимо зайти в профиль сообщества и внести его в игнор-лист скрыв его посты

Лига фотографов
73.1K постов34.4K подписчиков
Правила сообщества
Правила и рекомендации:
1. Фотографии
Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.
Не принимаются:
- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.
- Фотографии с большим количеством шумов.
- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.
Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.
2. Описание процесса съемки
Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.
3. Критика и советы
Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".
Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.
4. Обсуждение моделей
В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.
Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.
5. Оскорбления
Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.
6. Исключения
Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.