Уебаны просто наёбывают, прикидываются другими людьми, ведут себя совершенно иначе, потом маски спадают.
Многие девушки хотят вранья с три короба про любовь до гроба, про луну с неба, про шикарные перспективы и красивую жизнь в будущем, а не скучных парней, говорящих правду о том, что они чувствуют и планируют.
Уебаны просто наёбывают, прикидываются другими людьми, ведут себя совершенно иначе, потом маски спадают.
Чтобы умело маскироваться надо знать как минимум психологию, но самое важное - надо понимать, что ты поступаешь по-уебански. И то и другое уебан не знает, поэтому у него на роже написано, что он уебан, а при открытии рта это только подтверждается.
Девки просто часто башкой думать не умеют, там звезды должны сойтись с их циклом для этого.
Я не психолог, конечно, но мне кажется есть некая корреляция между низким интеллектом и уебанским поведением. Иначе я не представляю как башка с интеллектом может принимать импульсивные, не прогнозируемые, асоциальные и неконтролируемые действия.
Наверняка, есть редкие исключения, но примеряя это утверждение на круг своих знакомых - оно практически 100% ложится.
А башка с интеллектом может резко глупеть, когда на горизонте появляется весьма симпатичная девушка.
Тормози, ты не туда свернул. В этом случае поведение осознанное и с расчетом - понравиться девушке, угодить, повысить шансы на успех. Со стороны возможно глупо или подкаблучно, но с его точки зрения — он просто делает то, что считает эффективным. Это не глупость.
А мы говорим про уебанское поведение - токсичность, асоциальность, говнистость. Тут мозг не думает, ибо нечем, просто делает, без цели, как самурай, у него только путь, а куда приведет - похуй.
В первое случае - в какой-то степени потеря самообладания. Во втором - тупо деструктивность.
Красавчик Джек — он был один такой, уебан с харизмой, на всю Вселенную в дохрендцать триллионов.
Но каждая пандорская шлюха, независимо от пола, верила, что уж с ней он точно будет манерным джентльменом)
Разумеется, спросить у Мокси им даже в голову не приходило — вдруг еще маня-мирок рухнет
Чтобы умело маскироваться надо знать как минимум психологию
В животном мире маскируется каждый второй, психологию же не знает никто. Это поведение, которому учатся, подражая, а не понимая. Уебаны смотрят в качестве примера на других уебанов, и повторяют за ними.
Всё верно - подражают. Подражание - это не про интеллект. Уебаны копируют уебанов, но из-за отсутствия мозгов даже не понимают, что подражают уебану. "Васян с района дал леща своей шкуре - значит и я так сделаю, четко!" Последствия он не просчитал, ответ не прогнозирует, цели нет, тупо скопировал социальную модель. А рефлексия где? А нет её.
Ты просто мой тезис подтвердить пришел или опровергнуть? Если второе, то у тебя не получилось.
С общим тезисом я в целом согласен, мне не понравилась конкретно формулировка "надо знать психологию". Они тупо копируют, это дерьмо из поколения в поколение веками передается без всякой психологии.
Именно так, от этого все бабские проблемы: делала хуйню — надо же, блять, какая неожиданность, получилась хуйня!
Так и хочется спросить: а что, блять, с такими вводными, вообще могло пойти так?
Когда подходят "не уебаны" на них выливают ушат помоев. Потому что, "а вдруг уебан?". Разумеется после этого не захочется подходить.
Пока «не уебаны» месяц размышляют, подходить или нет, уебаны успевают подойти к сотне девушек с принципом да-да нет-нет.
Ага. У уебанов есть иммунитет к отказам.
Антиуебанские приёмы не действуют на уебанов, но отпугивают всех остальных.
У уебанов есть иммунитет к отказам.
Уебан искренне думает, что если девушка ему отказала, то это ОНА ДУРА и проблема в ней
Верно, я хоть не красавица, средней внешности, но и у меня статистика сходится. Много уверенных в себе, но неотягощенных разумом и/или моральными принципами личностей запросто начинает общение.
А хорошие и приятные наоборот. Не начинают общение, никак не выражают заинтересованности, о паре таких узнала постфактум. Мне они в целом были симпатичны, но я была уверена, что у них другие отношения.
Кстати на них часто нападают аналогичные неотягощенные, только барышни, у многих таких парней в моем окружении к 30 уже по драматическому разводу.
Вот и выходит, что мне либо не трахаться ни с кем, либо трахаться с мудаками, либо устраивать сложные схемы с охотой на хорошего парня, сначала усыпить бдительность, втереться в доверие и т.д. Про говорить прямо, чаще не работает, чем наоборот, в основном мужчины сбегают, так как им такое подозрительно. Ну или просто я не нравлюсь, что меня задевает меньше, как ни странно.
Короче с моим характером и трудоголизмом проще будет сдохнуть в одиночестве, все никак не решу, уже пора набирать 40 кошек или нет)
А хорошие и приятные наоборот. Не начинают общение, никак не выражают заинтересованности,
Мы слишком уважаем личное пространство.
Плюс у каждого есть негативный опыт. Даже не обязательно личный. Ну например в юности были какие-то случайные пересечения с девушками, и парень, или сам, или кто-то из его окружения попробовал подкатить. И получил презрительное "фи".
Да даже тут девушки часто писали, как им надоели вякие подкаты на улице, или в баре, или в клубе. Они же отдохнуть и расслабиться пришли. Потанцевать и выпить. И не хотят ни с кем знакомиться.
Парень читает и делает выводы.
"Ага. Девушкам не нравится внимание". В бар они ходят выпить, в клуб потанцевать, в тетр посмотрет спектакль... На работу - работать, в школу/универ - учиться.
То есть мест, где знакомство и общение уместно - вообще нет. Это в любом случае будет нарушение границ.
Весь нюанс в том, чтобы разглядеть это все дело.
А что касается подкатов, чаще всего так – надоели подкаты от тех, кто им не нравится по какой-то причине. В целом, если девушку не испугать, резко выпрыгнув в поле её зрения и при условии, что ты ей нравишься — чаще всего инициатива будет приветствоваться. Опять же, если ты ведёшь в процессе неадекватно, то итог будет отрицательным.
Исторически и социально вышло так, что инициатива от них не сильно приветствуется
А ещё исторически добрачные половые связи не приветствуютя.
Но от одной традиции с лёгкостью отказались, а от второй не спешат (видимо потому что она слишком удобная).
приходится им больше играть намеками
Вы так говорите, как будто это вынужденная и не комфортная ситуция. Хотя она снимает все риски и всю ответственность.
Весь нюанс в том, чтобы разглядеть это все дело.
Так да.
Только огромному числу парней ни разу не намекали.
и при условии, что ты ей нравишься — чаще всего инициатива будет приветствоваться.
Так в этом и загвоздка. Надо чтобы ты ей нравился.
Самый сложный фильтр.
"втереться в доверие" это и есть самый нормальный вариант. Долго, но и крепость отношений выше, потому что в процессе уже кучу вещей друг о друге узнали и решили "да или нет". не нормально, когда захотелос-сошлись, а потом выясняется что зря. Но это конечно подход аля "по расчету" эмоции ж вечно ошибаются.
Я не самый умный парень на Земле, но, вроде как, это намекает на то, что она пробовала
Ага, пробовала) Разок сработало, в остальных случаях нет. Наверное нужно добавить, что попытки не исчисляются сотнями и сказать почему именно не сработало, я не могу.
Для меня это предложение стоит в контексте потрахаться, а не познакомиться.
И да, если бы мне девушка предложила потрахаться, я б, наверное, тоже сбежал.
Но к сожалению я этого наверняка никогда не узнаю.
Ок, поняла, вам предлагать не буду.
Со знакомствами как раз никаких проблем нет. Моя работа предполагает необходимость знакомиться, общаться и выстраивать рабочий процесс с хреновой горой различных людей.
И вот у меня просто огромное количество различных знакомых, от Васи принеси-подай, до Василия Ивановича, владельца заводов-газет-пароходов. Я легко могу поболтать с кем-то в супермаркете и помочь с выбором, готова советовать кафешки и направлять стопы всяких мимопроходящих в нужные стороны.
А дальше-то что? Какой следующий шаг? Потрахаться предложить нельзя, это мы уже выяснили. Так многие и на вполне целомудренный досуг не соглашаются. Вы можете предположить, что я просто ебанутая, тут уж точно не могу сказать, вероятность не нулевая.
Ну вот блин, что за невезуха-то такая!
Раз уж вы не называете себя ебанутой, но и полностью не исключаете такую возможность, скорее всего тут всё в порядке.
Вполне может быть, что попытка знакомства воспринимается как попытка выстроить рабочий процесс. Но это не точно. Тут надо, так сказать, провести следственный эксперимент.
А может просто харизма такая, ну нет её просто. Одноклассница у меня была, не уродина. Вполне средненькая. Но насколько я помню, ни один из знакомых пацанов не воспринимал её как девушку. Больше как другана. Вот тут засада полная конечно.
Чёт распизделся я тут. Строю тут из себя психолуха сранного. Пойду ка я сам нахуй, пока не послали.
Не так уж вы и не правы, вот эта тема с братаном-друганом со мной тоже со школы. Если я кому и нравилась в школе-универе, то никто мне об этом ни разу не говорил. Кстати я инженер с образованием инженера, парней вокруг всегда было много. А в плане намёков я как настоящий друган, не понимаю их. Если кто и намекал на что-то, то я не в курсе. Ладно, была разок ситуация, когда мой друг-брат очевидно был не прочь приятно провести время. В целом я была бы не против тоже, но тогда у меня были месячные, о чем я просто постеснялась сказать. А в соседних комнатах была куча всякого народа, что смущало меня ещё больше. То, что я ему нравлюсь не "по-братски", он мне ни до ни после не говорил, на свидания не звал и я списала тот случай на алкоголь. Что дела могли по-другому обстоять, даже мысли у меня не возникло.
Я и потрахалась-то в первый раз в 21, это кажется уже 3 курс был, а тот парень был не с универа. А то как же, с братьями-инженерами не трахаются, мы же не в Алабаме.
Коллега. Да, печально всё это. В этом случае конечно сложно что-то предположить. Алкоголь дело такое. Иногда, по утру сам в себе разобраться не можешь.
Я, к пример, первый раз потрахался в 23 и то со своей теперешней женой. Иногда нет-нет, да такая обида берёт, так и тянет на лево сходить. Потом вспоминаю, что вниманием у противоположного пола не пользуюсь, и вроде как отпускает. Как говорится - не жили распутно, нечего и начинать.
Да трахаются... Это я как одна из трех девушек на 2 технические группы института говорю.
И да, это не приводило к отношениям, все сугубо молчали и хранили в тайне, потому что дружили дальше.
Мда, мой моральный облик выходит так себе 😆
Я и потрахалась-то в первый раз в 21, это кажется уже 3 курс был, а тот парень был не с универа. А то как же, с братьями-инженерами не трахаются, мы же не в Алабаме.
Не так уж и поздно. Намного раньше меня.
Но у вас зато общение с парнями было. Какой-никакой плюс. Со мной девушки даже не разговаривали. Что не было большой проблемой, когда я находился в мужском или смешанном коллективе. Но сильно давило, когда коллектив был девчачий.
Тут просится шутка из "Друзей" про "лесбийскую свадьбу".
Да, женат, полная программа.
Но я так интуичу, Говядине отношения и тем более семья не нужны. Мне кажется, она ищет постоянного партнёра для половой ебли или хочет чтоб за заборам как минимум два кандидата в очереди стояло, для видимости выбора.
А дальше-то что? Какой следующий шаг? Потрахаться предложить нельзя, это мы уже выяснили. Так многие и на вполне целомудренный досуг не соглашаются.
Неужели наконец нашлась девушка, которая поняла на личном опыте всю трудность бытия мужчин)
Мужчина откажется только в том случае, если вы ему не симпатичны или он занят другими отношениями
Дорога, дорога — счёта нет шагам,
И не знаешь, где конец пути,
По дороге мы идём по разным сторонам
И не можем её перейти.
Улыбнись мне хоть как-нибудь взглядом.
Улыбнись — я напротив, я рядом.
Побегу на красный свет, оштрафуют — не беда,
Только — ты подскажи мне когда.
Улыбка, улыбка — для кого она?
Ведь, как я, её никто не ждёт!
Я замер и глаза закрыл, открыл, но — ты одна,
А я опять прозевал переход!
Побегу на красный свет, оштрафуют — не беда,
Только — ты подскажи мне когда.
Шагаю, шагаю, — кто мне запретит! —
И шаги отсчитывают путь.
За тобой готов до бесконечности идти,
Только — ты не сверни куда-нибудь.
Путь наш долог, но ведь он всё же кончится, боюсь, —
Перейди, если я не решусь.
Владимир Высоцкий
Так, это лично ко мне претензия или в принципе? Если ко мне подходил какой-то не уебан и по какой-то причине мне не нравился, то я обычно озвучивала её как есть. Не все парни кстати мне поверили, но то уже не моя печаль.
И с чего бы мне считать кого-то уебаном, если человек вёл себя адекватно? Только потому, что он мне не понравился? Не знаю, со мной такого не случалось. Была в моей жизни пара уебанов, но как по мне, причины так считать у меня были.
Вот вы делаете то, что я тепеть не могу в людях, додумываете за других. Мне с такими людьми общаться тяжело, но никого из подобных знакомых уебаном я не считаю.
ну если мужчина с первого раз не понял слова "нет" и начинает приставать, то польется ушат помоев разумеется
Ха, чел. Мне говорили "ты урод" девушки, к которым я вообще не подкатывал и никак не взаимодействовал.
Это ты что ли "не уебан"? Ты свои комментарии вообще читал, женоненавистник? От тебя за 100 км воняет обидой на женщин.
Обиду вы выдумали. Как и женоненавистничество.
Видимо, проекция собственной мизандрии.
А за хамство, разумеется, бан
Это низзя!
А вдруг он решит, что она доступная?
Надо ждать, пока сам подойдёт. И послать первые три раза. Потому что только шлюхи сразу соглашаются, ага.
Потому что если к тебе никогда не подходили девушки, а тут подошла в клубе\на улице и по внешке она явно не твоего уровня, то это почти 100% будет какое-то разводилово и наебалово.
Конечно.
Если лет 15 ни разу не подходили. Когда рисковал подойти сам - выилвали на тебя ушат помоев. И вдруг подошли.
Подобная активность будет казаться каким-то разводом или пранком.
Да даже дело не в этом. Думают, что раз девушка не стеснительная, значит распущенная, шлюха. Не по-женски это. Что-то с ней не так. На самом деле мужчины считают не меньше, чем женщины, что знакомство должен предложить первым именно мужской пол
Моя статистика, когда ко мне подходили первыми:
- В Питере, с предложением поужинать в мутном баре в подвале.
- В клубе пару раз, слились как только угостил.
- В кафе с предложением закрыть счет их столику
- В Сити, дошло даже до свидания, на котором было предложено купить ей духи.
Статистика, когда писали первыми:
- она живет в европейской столице, через пару месяцев будет в Москве
- она занимается криптой
- предложила вип-кинотеатр на двоих
Действительно, подозрительное отношение к женской инициативе только из-за инстинкта охотника и добычи, потому что ее посчитают шлюхой. Только так, и больше никак.
В моем идеальном мире люди знакомятся в каком-то круге по интересам. Не знаю на что можно расчитывать при знакомстве, например, в ночном клубе.
Так это в идеальном мире.
А в реальном, далеко не всегда в круги есть парни/девушки. Иногда тусовка однополая.
Плюсану, многовато стало в последнее время таких разводил, первое время в телеге прикалывался над ними, сейчас надоели их "изобретательные" заходы, блочу сразу.В ТЦшка тоже мадамы подкатывают с просьбой денежек, ну или через свидание дай денежек.Я что, блин, на денежное дерево похож?А потом " Парни ссут познакомиться!" Ага, ссым.Проблем и своих хватает, чтобы еще чужие на себя брать с туманными перспективами.
Думают, что раз девушка не стеснительная, значит распущенная, шлюха.
Не думаем.
И многих подобное предположение бы не отпугнуло.
И многих подобное предположение бы не отпугнуло.
Ну каждая же девушка мечтает, чтобы потенциальный муж и отец ее детей думал, что она шлюха
Человек, который так подумает, если девушка сама к нему подойдет, неадекватен - там совершенно нечего ловить в плане здоровых отношений, что, собственно, еще больше упрощает вам задачу.
Нормальные - это нормальные, а не зашуганные шизики с установками из IX века.
Тут согласна, трусы с обоих сторон дают нулевой результат отношений. Естественный отбор выигрывают наглые и смелые не зависимо от личных качеств
А девушки подходят тольо к потенциальному мужу и отцу ее детей?
Как же так выходит, что большинство уже не девственницы к 20? Потенциальные мужья так и не стали кинетическими?
ну и у видоса много +, т.е. Часть народу вполне себе считает что так и надо - отдаться за ужин. Выходит страх обоснованный) где-то рядом ходят люди которые так посчитают.
И как будет действовать?
Изнасилование запрещено УК. То есть в любом случае действия будут в рамках, очерченных женщиной, ну конечно не считая отбитых будущих уголовников.
Ну то есть это в некотором роде успех, мудак отсеян.
Или вы считаете, что такой человек, если женщина прикинется недоступной, будет хорошим партнёром?
Знаете, я вот хорошо выгляжу, нравлюсь мужчинам в общем, но новых знакомств нет, работа-дом. И я не могу представить, как бы сама подошла знакомиться, хотя и вижу взгляды на улице там, в тц... Боюсь выглядеть глупо, вдруг женат, откажет или ещё что-то. Понимаю мужчин, неприятно получить отказ, удар по самооценке. И блин знаю, что про красивых всегда думают, что занята и хрен к такой подкатишь. Как мне познакомиться?))
Ответ в самом вопросе - просто подходить. Женат, ну и ладно - и с Вас не убудет, и мужику приятно, что красивая девушка сама проявила инициативу.
Парни в принципе себя в такой ситуации не ведут как некоторые девушки и не строят из себя снежную королеву / жертву сексуального домогательства.
Боюсь выглядеть глупо, вдруг женат
А на самом деле: "а вдруг не женат, а это значит либо инцел, либо мудак. В общем, в любом случае мудак!"
В магазине попроси с верхней полки достать что-нибудь "вкусное", улыбнись и пожалуйся что не с кем поделить приятный момент потребления.
3 из 10 окажутся холостыми, а 1 может и поймет намек.
Ко мне раз пыталась подкатить продавщица разливного пива. Когда я спросил «а вон то %beername% нормальное?», она ответила «да, нормальное. Хотите, вместе попьем?»
Симпатичная была, зараза, но, увы, я был женат. Ее потом даже по телевизору показывали.
Нормально, я сам алкаш.
Да и вообще, если бы не было алкоголя - я бы до сих пор был девственником.
Или найдешь себе мужика. Вот и думай, что тебе важнее - то, как ты будешь гипотетически выглядеть перед кем-то незнакомым, который забудет через минуту, или личное счастье
Как вариант, идёшь на его страницу в ВК, лайкаешь фотки, остальное он сделает сам. Со мной такой трюк срабатывал, правда, это было очень давно
Здесь знакомся.
Щас понабегут.
Весь пикабу ломанётся
Сервер рухнет
Мироздание треснет
И разверзнется Цикатрикс Маэледиктум
И там будешь ты
Вам что готовую рекламную стратегию расписать? (Сарказм) Надо просто больше с людьми общаться
Вопрос хороший, с каждый годом и правда все труднее с новыми людьми знакомиться, особенно с подобным графиком.
Как вариант - можно тут же на пикабу в ЛЗ темы посматривать
А СЗ для чего придумали? Но девки же даже там первые не пишут, или вообще не пишут. Дай бог с одной из 10 диалог хоть какой-то вяжется, остальные даже в чате как брёвна.
СЗ это какой-то стрёмный пережиток прошлого ИМХО
Ни разу не слышал от знакомых чтобы через подобные сервисы что-то нормальное вышло
С чего бы? Если человек на СЗ регается, то он автоматически дебилом становится и поведение меняется на неадекватное, или какая логика?
Это просто площадка. И шансы найти там кого-то куда выше, чем шароебиться по улице и подходить к первому встречному.
С таким же успехом можно утверждать, что шанс найти нужную информацию по какому-либо вопросу в библиотеке куда выше, ходить по знакомым и расспрашивать их по теме. Справедливо ли утверждение?
С одной стороны - да, с другой -
пережиток прошлого
С таким же успехом можно утверждать, что шанс найти нужную информацию по какому-либо вопросу в библиотеке куда выше, ходить по знакомым и расспрашивать их по теме. Справедливо ли утверждение?
Тупая аналогия.
Ходить спрашивать по улице/в библиотеке - это знакомство на улице.
Зайти спросить в интернет у гугла - СЗ.
СЗ это как раз современный способ "найти информацию", ибо проще, быстрее, удобнее и доступнее.
Ну когда выжжем наконец это "первый шаг проявляет обязательно парень, а я буду сидеть красивая ждать" из массовой культуры, тогда может что то изменится
Так те как приставали так и будут приставать, для них ничего не изменится))
Просто девушки будут не жаловаться на одинаковых желающих, а сами будут выбирать и подходить.
Хе-хе.
* девушка выебывается, дескать, нормальный парень должен понимать слово "нет"
* "нормальный парень"™ слышит это, знакомится, предлагает один вариант, второй, третий — но везде слышит "нет"
* "нормальный парень"™ НЕ ЧИТАЕТ МЫСЛИ И НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ДА, НО Я ХОЧУ ЕЩЕ ПОВЫЕБЫВАТЬСЯ, ПОКА ТЫ МЕНЯ УГОВАРИВАЕШЬ и отваливает
* дура выбирает уебанов, потому что довыебывалась
Итого:
1) Froy Gutierrez - американо-мексиканец (из техаса, а значит белые-испанского происхождения).
2) Jonathan Gyllstad - норвежец, нордид.
3) Тон Хеукелс - голландец.
Ну он здесь прищуривается.
А так он в основном за счёт того, что его "перекрасили" в кудрявого блондина. Не честно, мягко говоря. Тем более учитывая его рост.
Я не троллю, а набрасываю. За это извиняюсь.
Просто я не могу понять. Что Вы мне тут пытаетесь доказать? Что русские мужчины самые красивые в мире? Ну лааадно... Будь по Вашему ;)
Ага, я понял))
Вы должно быть фанатик мультикультурализма и прямо по леваческой повестке считаете что "все люди мира - равны"?
Ну блин, ну ты не учишься.
Ну как я должен агриться на столь примитивный наброс?
Я учился на лучших криптотроцкистах.
Он (она?) хочет убедить меня, что русские мужчины, мужчины славяне - унтерменши априори, по одному только этническому (генетическому?) признаку. Типа, в отличии от женщин.
Это великая миссия.
Ага ((
"Но кто сказал, что мертвецы не видят сны? Это сказки
Кто сказал, что они не бывают грустны? Это ложь
Кто сказал, что они не мечтают о половой ласке?
Ты и сам убедишься в этом, когда помрёшь"
Я такую же тактику когда-то выбрал зарегавшись на СЗ. Сам не писал, ждал пока мне напишет. Логика простая - если я ей понравился, значит сама напишет. Было меньше диалогов, чем если бы я сам их инициировал, но со всеми кто мне написали первыми, было отлично проведено время, были живые диалоги, нормальные встречи и в целом знакомства проходили естественно.
На одной из таких в итоге и женился, она даже в кафешке сама заплатила, чтобы, как она потом уже призналась, я не подумал, что она несамостоятельная или не дай бог тарелочница.
В остальных случаях зачастую получалось так, словно это я заставляю со мной говорить, куда-то идти и знакомство только мне интересно.
Так что попробуй. Но это работает если хотя бы мордой вышел, так что фотки нормальные сделай)
Ну да, работает только когда ты ещё достаточно красивый. С какой-то уровня тебе сами будут писать только откровенные мошенницы. )

Противозачаточные шутки
11.9K пост10.3K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость