Не беда, беседа никогда не бывает лишней. Что-то полезное вы подчерпнете от любого человека.
Да-да-да, много мата. Но вот оригинал если кому-нужно. И да я проебался в конце он говорит "Ты знаешь правила" а не правило. Отсылая на песенку Never Gonna Give You Up. Вот кстати ссылка на эту песню. https://www.youtube.com/watch?v=GFq6wH5JR2A
Но таких слов в оригинальном комиксе нет.
В дверь к новой игре стучиться правило 34 и говорит "Ты знаешь правило", прямо намекая на факт этого правила.
В оригинале написано "Rules" s в английском языке это признак множественного числа. Он говорит "Ты знаешь правила" Вообще это был просто рофел чтобы Рик Ролл снова вставить, ибо ошибку перевода я увидел только когда заливал и решил снова видос вкинуть.
Ну да. Это буквально в нике написано. Правда у меня Maron вместо Moron издержки второго аккаунта.
"Yоu know the rules and so do i." "Ты знаешь правила как и я" Это буквально начало песни.

Лига Геймеров
58.1K постов92.1K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.