раскрыть ветку (31)
Бля, ну зачем вы напомнили??? Я же пережил это! Мне даже пришлось уехать из Тагила что бы забыть это...
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Не, мне и в Самаре, рядом с заводом Металлург, неплохо живётся, только кашляю часто и печень садится. А так не жалуюсь.
А вот тут мимо! Матрица это киберпанк и антиутопия а жизнь в Тагиле самый хардкорный хоррор
раскрыть ветку (1)
А юность-молодость-студенчество, ну и потом лет дцать жил в питерской коммуналке. Комнатка метров 6-9 с окном в маленький двор-колодец с постоянным искусственным освещением. И ежедневным просмотром цен на жильё.Зато летом тепло и даже солнце бывает. На улице.
Коллеги, это можно считать ещё компенсацией, когда нервно смеешься и не можешь перестать в этом контексте?
раскрыть ветку (4)
У детей в детском саду вообще игнорировались все мужские праздники, зато все женские праздновались как надо пышно и с утренниками.
И ещё ждал по воскресеньям мультики по первому каналу в 9 утра, а там "Слово пастыря" шло.

Специфический юмор
40.8K поста56.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)