Ну красный действительно оказался предателем, только другой "красный" Ему даже депутаты верховной рады гражданство Украины предлагали дать и наградить бочкой варенья и корзиной печенья)))
Я заявляю что тебе в рот за стакан водки давали. За это ты заслужил орден Петуха первой степени, с дубовыми крыльями. Ты теперь награждённый пидорас. Это ведь так работает, да?
Ну, то есть, чувак на голубом глазу рассказывает что он против присоединения Крыма, "Крым наш" это плохо и надо все вернуть украине, а виновать при этом я.
Ктонить позовите доктора, тут человек порвался и обжегся в самых неприличных местах, надо потушить, зашить и замазать.
Это пиздежь. Скажи он такое и получил бы статус иноагента минимум, а потом бы скорее всего и срок за экстремизм. Такое не говорят даже самые прозападные евреи с израильским гражданством, на всякий пожарный. Более того у Соловьева он сказал что Крым российский и вот на это пруфы есть, а на твой пиздежь нет.
Что интересно я нигде не смог нагуглить источник "выступившего за возврат Крыма Украине", а сам Бондаренко заявляет что такого неговорил.
Это он про интервью полякам говорил что "не говорил", хотя статья была, адрес ссылки валиден, просто текст удалили, а про вопрос "чей Крым?" даже ролик на ютубе был. Например воть https://vkvideo.ru/video-150019313_456242647
хотя статья была, адрес ссылки валиден
И что? Я лично знаю пример когда о интервью в региональном СМИ (тогда еще у нас интернета не было и они были печатными) сам интервьюируемый узнал только после его выхода и очень сильно хотел подать в суд на газету.
а про вопрос "чей Крым?" даже ролик на ютубе был.
Ролик вижу. Заявлений о необходимости вернуть Крым не вижу.
Дык он не коммунист. Что он коммунистического предлагал?
А Михеев Олег? Союз Правых Сил и всё такое, а он взял и уехал Мария Максакова из Единой России? Она вообще на ВСУ деньги собирала. Глупо по отдельному человеку судить о коммунистах - тем более если его партия не является коммунистической.
А разве он не действует в коммунистической идеологии? Вот эти всякие против права частной собственности на средство производства? Вот эта вот борьба с текущим режимом? Вот эти вот общий призыв поддерживать коммунистов, которые прийдя к власти отправят страну в социализм?
Как по мне очень даже коммунист.
Да ведь натурально КПРФ плоть от плоти коммунистическая!
Вот даже есть дружочек украинских националистов (только в прошлом веке дружочка укро-националистов не ликвидировали)
https://iz.ru/2115429/2026-06-15/ukrainskim-diversantom-okaz...
Скажи пожалуйста - что коммунистического предлагал? Обобществление средств производства предлагал, например?
В каком месте? Можно пруф? Насколько мне известно он только призывал национализировать предприятия, а не обобществить - и то не все.
Т.е. ты не следишь за ним, но уверен, что он не коммунист? Ай маладца!
Так погоди. т.е. если национализировать как первый шаг, то это не социалист?
Охуеть!
Дебаты со Стасом, который "Ой, как просто", предвыборные дебаты у соловьева это просто сеанс экзорцизма сеанс эксгибиционизма... блин как его... а, во, сеанс переобувания в прыжке.
Предлагал, он прям Маркса цитировал с Лениным и Троцким вперемешку, все по "догмату", хотя сам Ленин писал что марксизм это не догма а направление к действию. Но у коли все отнять и поделить, шариковщина одна.
Ну на выборы то он от КПРФ заявлялся. Не дай Бог пройдет, на трансляцию заседания думы билеты продавать можно будет, тот еще цирк)))

За Правду
2.8K поста2.1K подписчик