47

Права об Исламе

Каждый раз когда, какой-нибудь мусульманин будет рассказывать вам про миролюбивость Ислама или про равность в Исламе. Просто, задайте ему вопрос откуда он это знает? Пусть он привидёт хадисы и аяты из Корана. А после обязательно проверьте эту информацию, если же вы сами не проверили информацию то невкоем случае не верьте не одному мусульманину.
Большинство мусульман сами не знают свою религию, все их знания это слухи которые они услышали от других мусульман. Проблема в том что после смерти пророка, мусульмани начали распространять лжывые хадисы.
Ислам не настолько миролюбива, насколько пытаются убедить всех мусульмани.
Например, Ислам разрешает педофилию и рабство, в Исламе женщины ниже мужчин, а вишенка на торте то что в Исламн чернокожые люди ниже остальных.
Для любого мусульманина который захочет опровергнуть эти факты я приведу факты, Сахих аль Бухари хадис об разрешение педофилии 5143, хадис об разрешения рабства 7263, женщины ниже мужчин хадис 2658, это факты с которыми не поспоришь. Прочтите эти хадисы и в следующий раз когда мусульманин начнёт втирать вам о том какие они мирные раскажыте ему это.

Права об Исламе Ислам, Религия, Мир, Бог
6
Автор поста оценил этот комментарий
Короче, вышла ошыбка хадис про педофилию не 5143 а 5133.
2

Так а зачем вообще с ними о религии разговаривать?

Знаешь притчу про Будду, которого в одном селе попросили вразумить неверующего слепого. Будда сказал, что ему нужен не учитель, а доктор.

Так и тут. Им только доктор поможет. Нет смысла проповедовать:))

раскрыть ветку (1)
3
Нет, пост был для всех. Я не пытаюсь сделать из мусульман атеистов, я лишь подсказываю атеистам на что нужно обратить внимание чтобы понять рельный ислам а не тот который втирают на все мусульмани.
показать ответы

вы откуда такой интересный?)

раскрыть ветку (1)
2
Из Турции.
показать ответы
DELETED

По IQ, например. По цивилизационным достижениям)

раскрыть ветку (1)
2
Ну вообще они очень долго были рабами им не давали образования.
А насчёт IQ ты мог бы пояснить.
показать ответы
0
Я уже написал что случилось ошыбка хадис не 5143 а 5133. Разуш ты поставил здесь этот скрин то скрин от 5133 тоже оставь.
раскрыть ветку (1)
1
Мой брачный договор с Пророком, да благословит его Аллах и приветствует, был заключён, когда мне исполнилось шесть лет. Потом мы приехали в Медину и остановились (в квартале) бану аль-харис ибн хазрадж. После этого я заболела, и у меня выпали волосы, а потом они снова отросли. (Однажды, когда) я качалась на качелях вместе с моими подругами, моя мать Умм Руман пришла ко мне и громко позвала меня, а я подошла к ней, не зная, чего она хотела. Она взяла меня за руку и привела к дверям дома. Я тяжело дышала, а когда моё дыхание стало успокаиваться, она взяла немного воды и протёрла мне лицо и голову, после чего ввела меня в дом. В этом доме находились женщины из числа ансаров, которые стали говорить: “(Желаем тебе) блага, благословения (Аллаха) и удачи!” И (моя мать) передала меня (этим женщинам), которые приготовили меня (к свадьбе), а утром пришёл Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, и (моя мать) передала меня ему, а было мне тогда девять лет». 
хадис 3894 Сахих аль Бухари.
показать ответы
1
DELETED

Посланника Аллаха (мир ему и благословение) и он сказал:

يا أيها الناس ألا إن ربكم واحد وإن أباكم واحد ألا لا فضل لعربي على أعجمي ولا لعجمي على عربي ولا لأحمر على أسود ولا أسود على أحمر إلا بالتقوى أبلغت

«О люди! Ваш Бог — един, и ваш отец — един! Все вы — сыны Адама, а Адам был сотворён из земли. Самый благородный из вас перед Аллахом — самый благочестивый. Нет никакого превосходства арабов над не арабами, не арабов над арабами, чёрных над белыми, белых над чёрными, кроме как в благочестии... Донёс ли я это до вас?» (имам Ахмад).

Автор поста обманщик.
раскрыть ветку (1)
1
Без точного источника это проста сдова. Какой это хадис?
показать ответы
DELETED

Именно. Сами они ничерта не могут. Да и зачем. Чтобы жить достаточно хижины, чтобы жрать - лук.

Они не развиваются, они - ниже.

раскрыть ветку (1)
1
Да какже тебе обяснить.
В Риме, США их считали ниже в исламе их считали ниже есть версии библии а которых считали ниже. Везде их считали ниже не потому что они были ниже а потому что это давала повод превратить их в рабов. Типа бох нас всех любит но вот этих он любит меньше, так что можно сделать из них рабов.
У них просто небыло шанса.
показать ответы

Тебя это сильно ебет? Я в Татарстане живу, на половину татарин, на половину русский, сам агностик и ничего, никому нет дела

раскрыть ветку (1)
1
Да, меня сильно ебет то что меня заставляли изучать эту сказку почти два года за которые я мог бы достичь вещей которые реально нужны в жизни. Да, меня ебет когда у нас кризис а вместо того чтобы искать решение, какой-то имам начинает нам впаривать нам что надо молится больше. Типа кагбы с какого хера имам решает экономические проблемы.
Это полнейшый пиздец.
показать ответы
DELETED

Кто им чего должен был давать!? Остальные нации развивались, а этим - давать?!

Для простоты, я покажу картинкой

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Да, но всё это время основное место жительство чернокожых была Африка и даже там их почти всегда считали людьми второго плана. Им не позволяли развиваться их использовали как рабов.
Чернокожые это не нация.
Они участвовали в постройке многих строений но почти всегда как рабы.
показать ответы
1
DELETED
Ну учитывая, что многие хаят Сахих аль Бухари,обвиняя его в искажениях... Тем более если прочесть его книгу с хадисами, то например в 5143 не говорится про педофилию. Да и в 7263 тоже не про рабство
раскрыть ветку (1)
1
Короче, это ошыка не 5143 а 5133 а в 7263 говорится о чёрных рабах Мухаммеда. Понимаешь если верить Корану то всё что делает пророк правильно. Значит сам факт того что у него есть рабы уже подверждает то что я сказал.
Перечитай хадис 5133 уверяю ты всё поймёш.
1
DELETED

а вишенка на торте то что в Исламн чернокожые люди ниже остальных.

раскрыть ветку (1)
1
Вообще в США из-за этого была гражданская война.
показать ответы
0
Если это и было,значит она уже была готова на тот момент.
раскрыть ветку (1)
0
9 летьняя девочка не может готова к сексу, и ещё вали нахер в интернет и просто по гугли хадис 5133.
0
но это не обозначает,что была половая близость.
раскрыть ветку (1)
0
Слушай, даже учёные Ислама приняли этот факт.
Поиши в YOUTUBE .
Это факт с этим ничего не поделаешь .
показать ответы
0
свадьба случилась в 9 лет).
раскрыть ветку (1)
0
Нет, какая свадьба? Это арабы. В 9 лет она уже вошла его дом.
показать ответы
0
Брачный договор и первая брачная ночь это разные вещи,умник.
раскрыть ветку (1)
0
Брачный договор был заключен в 6 лет а брачная ночь случилась в 9 лет.
Читай внимательнее.
показать ответы
0
Вышла ошыбка хадис про педофилию не 5143 а 5133.
DELETED

Ложь автора номер 2, где блин здесь педофилия?

раскрыть ветку (1)
0
Я уже написал что случилось ошыбка хадис не 5143 а 5133. Разуш ты поставил здесь этот скрин то скрин от 5133 тоже оставь.
показать ответы
0

Господи, ну когда у вас в методичке наконец напишут что за пределами Америки тоже есть жизнь, а Вселенная возникла значительно раньше рождения Авраама Линкольна.

Рабами негры были конкретно в Америке, в не такой уж большой отрезок времени. Во времена той же римской империи сидели они у себя в Африке и никому нахрен были не нужны.

раскрыть ветку (1)
0
Насчёт методички, я даже незнаю что ответить. Я незнаю с чего ты взял что пишу по какой-то методичке
показать ответы
0

Господи, ну когда у вас в методичке наконец напишут что за пределами Америки тоже есть жизнь, а Вселенная возникла значительно раньше рождения Авраама Линкольна.

Рабами негры были конкретно в Америке, в не такой уж большой отрезок времени. Во времена той же римской империи сидели они у себя в Африке и никому нахрен были не нужны.

раскрыть ветку (1)
0
Окей, я согласен что мало знаю о мировой истории, но я лишь хотел найти аргументы в пользу черкожых. В любом случае я считаю неправельным считать нелюдьми.
показать ответы
0

Хммм.. А с каких это пор хадисы стали непосредственно относится к Корану?

раскрыть ветку (1)
0
Я не писал что хадиси =коран, но хадиси это случии их жизни Мухаммеда. А Коран говорит что Мухаммед последний пророк и что Мухаммед поступает как велит Аллах. То есть поророк не мог позволить себе рабов или 9 летьюю жену если Коран этого не позволял.
показать ответы
DELETED

Ты мне еще пирамиды неграм припиши, они же тоже в Африке)

раскрыть ветку (1)
0
Окей, твои это твоё мнение но все равно я не вижу какой-нибудь пропасти в Турции полно чёрнокожых и сними всё норм. Даже больше большинство иностранцев в Турции работают на нудных работах а люди из Африки додумались построить что то вроде бизнеса всем своим они продают в долг часы а те в свою очередь занимаются эти как бизнесом. Эти люди сплачёные что помогает им преодолевать много сложностей в Турции.

Я вам очень рекомендую почитать. Это интересно. Не нужно быть религиозным, чтобы читать такую литературу.

раскрыть ветку (1)
0
Я люблю читать. Я уже прочитал "Вечера на хуторе близ диканки", "Идиот" и собрание историй Леонида Ленча. Это всё что я читал на Русском.
показать ответы
DELETED

Я считаю, что они ниже других вне зависимости от религии)

раскрыть ветку (1)
0
Почему?
показать ответы

Нахуя вообще вести с мусульманами религиозные споры?

раскрыть ветку (1)
0
Поверь некоторые мусульмани настолько верят что когда рассказываешь им об противоречиях Ислама у отключается мозг.
показать ответы
3
DELETED

Нет. Гражданская война была не за права негров, а за экономический подход.

Раба нужно содержать, кормить, обеспечивать орудиями труда.

Свободный человек должен сам себя всем обеспечить, да еще и работой. Если сдохнет - всем насрать.

На Севере эту концепцию быстрее поняли просто.

Гражданская война была не за права негров. Она была за эффективное управление.

раскрыть ветку (1)
0
Окей, ты шариш но разве ты считаешь правильным то что чернокожые в Исламе должны быть ниже других.
показать ответы
2
А вы на скольких языках можете писать грамотно?
раскрыть ветку (1)
0
Только на родном
показать ответы

То, что вы не русский, никак не умаляет того, что писать следует грамотно. Ибо грамотно написанные тексты находят больше доверия в голове читающего. Как то так.

раскрыть ветку (1)
0
Окей я не спорю, но любой кто захочет проверить достоверность моего поста, может прочесть хадисы которые привёл.
показать ответы
3

Автор может и прав в чем то, но перед написанием статей следует подтянуть грамматику...

раскрыть ветку (1)
0
Да вы правы, я потягиваю свою громатику. Правда в том что я не Русский.
показать ответы