0

Пра Страшные орехи

Однажды, гуляя по торговым рядам близ храма богини Каннон (он же более известен как Сэнсо-Дзи), зашёл в бутик молодежной одежды и начал смотреть майки с прикольными принтами. Тут же подскочила милая двочка и расскажала,что на таких жирн... больших людей у них нет размеров. Размеры мол только до М. Я разочаровано побродил, но в какойто момент услышал музыку. Играла какая то японская репчина. Попросил прибавить и спросил кто играет. Ну на слух канешно не воспринял, попросил найти их в Спотифае. Добавил. Спросил кого ещё может посоветовать из японского репа и хипхопа. Спросила когоа я знаю. а знал я тогда только одного японского хипхопаря, да и то с уклоном в джаз - товарища Nujabes'а. О чем я незамедлительно ей и сообщил. Глаза у неё стали стали чуть менее узкими, вздяг уважительным. И она накидала мне с десяток подобных японских реп и хипхап исполнителей в спотифае. Собственно говоря, на этом и история закончилась всем спасибо.

Шутка.

Немного послушав японский реп, переключился на что то другое, не положив в плейлист ничего, но поставив галочку покопаться, ибо японский джаз и японский матрок у меня пополнялся в плейлистах регулярно.

Так вот была среди тех групп и товарищи "Сreepy Nuts", к тому времени уже переросшие из андеграундных реперов в полноценные, собирающие концертные залы, но за пределами Японии в целом неизвестные. И не планировавшие выходить на международную арену (с таким то названием,хе-хе). Но потом случился "Мешл,магия и мускулы", где вступительная песня просто покорила народ. Собственно как и само аниме (этакие японский гарипоттер, только вместо гарри Панпачмен, разносящий магов хогвардца). Ну а песенку написали те самые "Сreepy Nuts"

Кстати вот она:

Было это в 2024 году. И понеслось.

В 2025 году был "Dandadan" с одноменной анимехи. И тоже отлично. Как и само аниме

Так же они написали опенинг ко второму сезону "Песни ночных сов", и тоже годный. если кто любит анимехи по вампирцев - гляньте, говорят смотрибельно:

В целом к данному стилю исполнения команда пришла не сразу,а где то на стыке 2022 и 2023 года, играя до этого разноплановый реп. Но постепенно свели всё к так называемому джерси-клаб, только на японский манер.

Вот первый помоему трек в таком стиле от них:

Весьма грубый и неприлизанный. Но сейчас они довели его до ума,что он зашёл массам и анимешникам.

Сама группа существует с 2013 года и состоит из двух человек - R-Shitei (настоящее имя Кёхэй Ногами) и DJ Matsunaga (Кунихико Мацунага). Первый поёт, второй пишет музыку. И у них неплохо в целом получается. Ждём новых хитов (ну по крайней мере я жду)

Музыка которую я люблю

837 постов589 подписчиков

Правила сообщества

Просто неси свою любимую музыку, политика,  ненависть и негатив будут рассмотрены как деструктивное поведение и будет бан.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы