Соседу-то сильно на шею не присядешь - выгонит без зазрения совести, если чуть что. А родственники, очевидно, знают такое, о чём автор предпочёл умолчать.
Автор, не стоит ли задуматься? "Такие ли родственники мудаки, или я что-то делаю не так"?
Ни в коем случае никого не защищаю. Жизненный опыт подсказывает, что не так всё просто.
Комент достаточно проницательный.Интересно у автора,что друзей нет у которых можно преконтоваться.Или опять таки кинули.Хотя не по наслышке знаю положение автора.
Бывает так, что все в округе пидарасы
Один лишь я - красивый Д'артаньян.
Но вот округа думает иначе,
Что пидарас в деревне -я.
Пикабу чекнутый.
Тут у чувака хата сгорела, родственники продинамили, а в ветке пошло обсуждение, а настоящий ли старушкоеб.
Хоспадя, как же приятно окунуться в тучу воспоминаний, где было ты, теплое,ламповое Говно, а не ровно и словно. Как бы это не прозвучало, но как приятно видеть Говно!
Эх, хрен с ним, с Небесным.Вот @NECRODEFLORATOR,'а бы сюда, вот было бы счастье.Как ни как Глава нашей лиги,да и просто славный малый
"- Куда я тебя, алкаша, пущу? Чтоб ты и мне полхаты спалил? Тебе же, блять, мудаку, говорили: бухаешь, так хоть бы не курил на диване!! А сейчас плачешься? Ставь квартиру на замок, а сам уебывай на вахту!!!
....
- Сергееич, бля, не пускает никто, а мы ведь вместе бухали. Пусти, а, на пару недель - я потом на вахту уеду....."
Один из возможных вариантов событий.
Почему сразу автор пидорас. бывает что родственники и не вспоминают о вашем существовании мои например о моем матери вспоминают когда бухалово начинается, зато когда напьются особенно мужики если я рядом то все учений миллион...