Пожалейте людей

Не могу остановить слезы после этого сюжета, посмотрела только сейчас, случайно. Зачем же мы так подставляем этих людей! Что с ними сейчас могут сделать всу?? Поверить в то, что нельзя было предположить что лиман все-таки придётся сдать я не могу. Или у нашего военного руководства все совсем плохо с аналитикой? Думаю нет. Кому-то очень хотелось получить конфетку за красивый сюжет. А как же жизни людей?!?! Да нарисовали бы эти цифры, какая разница! Да, я верю, людям хочется говорить на русском языке. Да,  Донбасс верит, что с Россией ему будет лучше, чем с НАТО. Так давайте оправдывать надежды этих простых людей. Пресса аууу, о чем ты думал когда это снимал и монтировал?????

Автор поста оценил этот комментарий
С этим согласен, хотя бы лица и фигуры мазать, но как тогда вести информационную войну, которую вот мы всираем знатно?
раскрыть ветку (1)

Не так! Потому что это работает наоборот. 4 дня назад сказать, что не сдадим, пусть мирные жители не беспокоятся. Показать людей, которые хотят в Россию. А потом уйти с этой земли. Можно было снять в другом месте. В лимане, раз там такая неоднозначная обстановка вообще ничего не снимать.

показать ответы
Не факт что оставили.

Потому что это война, потому что это линия фронта, она меняется, ваше предложение какое, вдарить маломощным Яо рядом с лиманом?

Или положить там всю нашу группировку войск?
раскрыть ветку (1)

Мое предложение не снимать мирняк, который хочет жить с Россией, пока мы не можем их защитить!

показать ответы
16
Им запрещали уехать в Россию что ли?
раскрыть ветку (1)

Почень они должны уезжать со своей земли?

показать ответы
DELETED

Предлагаешь жертвовать жизнями наших военнослужащих ради удержания города?

раскрыть ветку (1)

Мирняк не снимайте!

14
И поэтому решила распространить этот ролик на Пикабу, где его посмотрят миллионы людей, не всегда с добрыми намерениями...
Плачь дальше, чоужтам...
раскрыть ветку (1)

А я об этом подумала. Не про миллионы, это слава богу невозможно. Но перевесило, что сюжет и так крутили много, а чтобы такого больше не снимали, нужно что-то делать

показать ответы
Если вы не способны предположить что города на линии фронта способны переходить от одной стороны к другой по несколько раз, то и говорить нечего.

Не знаю что произошло в лимане, надеюсь разберутся кто в командовании уже второй раз подряд даёт взять нашу группировку в полукольцо.

Жизни людей - а солдаты у нас не люди? Давайте не разводить панику, а ждать и наблюдать.
раскрыть ветку (1)

Вы не понимаете о чем я написала? Зачем СМИ нужно было показывать людей и их позицию, а затем оставлять этих людей с вооруженными, озлобленными людьми, у которых политические взгляды диаметрально противоположные. И вы действительно не понимаете разницу между военным человеком и мирным жителем?

показать ответы
6
Поймите, милая девушка, именно благодаря вам сейчас допрашивают бабушку из этого ролика, которую контрразведчики СБУ увидели сейчас в этом ролике..
раскрыть ветку (1)

Я вам не милая. И не перекладывайте с больной головы на здоровую

19
Раз уж на то пошло — зачем вообще нужно было так спешить с этими никому не нужными референдумами, результаты которых никто и никогда не признает, а только подставили реально пророссийское население, сдав и Лиман, и поселки с деревнями вокруг Лимана, где теперь будут вполне объяснимые суды над коллаборационистами ...
Сами эти товарищи-организаторы ездили везде с охраной, как сказано в этом ролике, значит боялись за свою шкуру, но жажда быстрой наживы перевесила.
Я думаю, результаты этих чреферендумов" решили преподнести, как подарок Путину к 70-летнему юбилею, но в очередной раз обосрались, ну да хуй с ними, но, можно сказать, чужими руками убили своих сторонников ...
раскрыть ветку (1)

Я знаю, что на Донбассе живут люди, которые хотят говорить на русском языке, которые хотят в Россию, знаю, потому , что лично знакома с этими людьми. И что 8 лет они этого ждали, я тоже точно знаю. И этот референдум это ещё один шаг к тому, что когда весь этот ад скоро для нас всех закончиться

показать ответы
39
DELETED

"Не могу остановить слёзы". Из инсты что ли сюда переехала?

раскрыть ветку (1)

Да, я заплакала, когда подумала, что сейчас с этой бабушкой и дедушкой, которых показали

показать ответы

Они не предатели, просто Украина была такой страной, состоящей из несовместимых частей. На востоке своя история, свой язык, свои герои, на западе всё с точностью наоборот. Такие страны могут жить если правительство в них будет нейтральным. Вот представь если майдан был бы пророссийским и начали бы гнобить западную Украину за всё, улица имени Судоплатова во Львове, лозунги вешать бандеровцев и тд. Стали бы тогда западенцы предателями или им нужно было бы начинать топить за "русский мир"?

раскрыть ветку (1)

Чтобы эти люди дожили, до того, чтобы свободно говорить на русском языке и называть улицы своими героями, не нужно их подставлять в наших СМИ!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги