5022

Пожал сотку1

Поздравьте меня)) , полтора года тренажерного жала и с 50 кг. на штанге я таки пожал 100 кг. на 2 раза чистыми).
Маленькая но победа.

Механизмы радости

2.2K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
98
Автор поста оценил этот комментарий
Жим лёжа 155 кг. Полный разрыв сухожилия большой грудной мышцы, гематома межмышечной клетчатки левого плеча, тендинопатия надостной мышцы. В жопу эту штангу, только турник, брусья, бег, прыжки на скакалке и т.д.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (176)
37

Бег - как раз колени добить и возможно голеностоп.

Турник - предплечья и локти если с рывками делать.

Все хорошо в меру.

раскрыть ветку (9)
7

Турник и плечи нихуёво вшатывает)

раскрыть ветку (2)
36
раскрыть ветку (1)
4

Тут как раз поебени в башке не надо - кто-то когда-то пизданул что турник плечи лечит и народ полез на турники без раздумий, а в исходном положении виса как раз бывает неприятный момент когда нагрузка на плечо высокая(на вскидку не понмню, но вроде что-то со связками в АКС) и надо бы избегать полного расслабления внизу

2

Кстати, интересная тема. У меня от длительных прогулок (больше 5 км примерно) стало сильно болеть колено, по ощущениям как будто смазки там не хватает, натирается внутри. Ходил по врачам, они сказали что я уже старый и это норма (35 лет). А тут жена увлеклась бегом, ну и я начал тоже по чутка бегать. Сначала 3км, потом 5, 7, сейчас уже и после 10 км ничего не болит, а при обычной хотьбе и тем более. Хотя первое время по 2 дня от пробежки еле ходил.

раскрыть ветку (2)
2

ХоТьбе?

раскрыть ветку (1)
0

Это когда постоянно хочешь пойти погулять, но все никак не соберешься

0
раскрыть ветку (2)
2
..Прыжки на скалке..
раскрыть ветку (1)
2

Скалку нужно перед этим натирать, чтоб не прилипала?

4
Всегда интересно было, а нахер скакалка нужна? Ну, можно же и просто прыгать, если так хочется
раскрыть ветку (40)
16

Координация движений и когнитивные способности улучшаются.

раскрыть ветку (37)
12
Особенно это заметно по когнитивным способностям боксеров.
раскрыть ветку (15)
11

Когнитивные способности они разные бывают. В боксе очень много специфических навыков и работы мозга - тайминг, чувство дистанции, стратегия поединка, и т.д.

5

А ничего что им там в голову бьют постоянно?) Ну и не каждый боксёр Кличко, так-то.

раскрыть ветку (13)
1
Ничего, я это учел, выбор такого увлечения как "бокс" нивелирует эту не точность, таким образом всех, кто пошел по пути отупевания своей головы характеризует желание ухудшить свои ментальные способности в угоду умению качественно нарушать работу мозга других людей.
раскрыть ветку (12)
4

Что-то я сильно сомневаюсь, что у тебя у самого ментальные способности выдающиеся

раскрыть ветку (11)
А в следующем коменте гитлера приплетёшь? По существу серое вещество отказывается?
раскрыть ветку (10)
1
раскрыть ветку (9)
Теперь понятно, я ту мал ты мужик, а если все вот так вот...
Как сказал один поэт, тоже баба к слову, " если нужно объяснять то Не нужно объяснять.
Прощай, извини что с мужиком спутал.
раскрыть ветку (8)
2

Я ж говорю, у тебя ментальные способности хуже, чем у среднестатистического боксёра.

Такой тупой подъёбон из общеизвестного мема высрать это уровень детского сада.

раскрыть ветку (7)
2
Да ну прямо... Ну, может пока учишься. Тот же настольный теннис выглядит в что раз сложнее
раскрыть ветку (20)

Если ты регулярно не повторяешь то, чему научился, навык уходит любой.

Ну тебе виднее конечно, боксёры профики и их тренеры от нехуй делать же это упражнение в программу тренировок включают.

раскрыть ветку (19)
0
Ну, я же и спросил, зачем. Ответ "потому что" как то не впечатляет
раскрыть ветку (1)

Так тебе ответили, зачем.

0
Почему тайцы, Кики, тэки не прыгают? Им не надо координации?
раскрыть ветку (16)
2

Тайцы на покрышках прыгают. Примерно тоже самое. На кикбоксинг заходил в юности - прыгали там каждую тренировку. Друг ходил на тхэквондо - тоже прыгали. Все, кому важна подвижность на ногах, прыгают.

раскрыть ветку (14)
1
Тайцы прыгают в том числе и на скакалках)
1
Ну, то есть скалка то не нужна? Можно просто прыгать?
раскрыть ветку (12)
1

На тренировках по боксу тоже просто прыгают, и на покрышках, и просто челнок отрабатывают, или разножку.

Только при прыжках на скакалке у тебя скоординированно работают руки-ноги, и ещё мозг должен положение верёвочки обрабатывать, чтобы не запнуться.

По твоей логике футболистам мячик чеканить тоже не нужно, можно просто ногой махать, мышцы те же работают, сойдёт.

раскрыть ветку (6)
0
Чёт тебя заносит не туда. При чем тут футболисты с мячом? По твоей логике, всем нужно на скакалка прыгать, а остальная деятельность вроде как и не нужна. Мячик на веревке боксеру бить значительно полезнее, чём скакалкой махать, после пары месяцев там мозг вообще участие не принимает
раскрыть ветку (5)
1

У тебя, видимо, при написании комментариев мозг тоже участия не принимает. Во всяком случае, элементарную последовательность в диалоге ты не улавливаешь.

Ты задал вопрос изначально:

Всегда интересно было, а нахер скакалка нужна? Ну, можно же и просто прыгать

Я тебе написал, в чем отличие от просто прыжков и зачем нужна, но ты теперь зачем-то мне приписываешь

остальная деятельность вроде как и не нужна.

Не нравится тебе скакалка, так не прыгай, никто не заставляет.

раскрыть ветку (4)
0

Скакалка нужна. И прыгать можно по-разному. Можно просто мотать прыжки, а можно чередовать ноги, можно два взмаха на один прыжок, можно скрещивать руки. И вот эти вот фокусы уже сложнее. Координацию прокачивают, и физуху просто невероятно. У тебя весь плечевой пояс задействован в придачу к ногам. Без скакалки так не выйдет.

раскрыть ветку (3)
0
Да, понятно, что любая нагрузка плюсик даёт. Понятно, что прыжками голеностоп укрепляют. Но, вот скакалка тут, уже как-то не очевидно. Больше похоже на какое-то наследие из глубины, когда два джентльмена тренировались на английском ринге
раскрыть ветку (2)
1

Я скакалку люблю использовать в качестве разминки, разогрева, перед железом. Причём где-то пару лет назад только начал прыгать с нею. Так вот кажется, что это херня какая-то пока не попробуешь. Недели две ушло, чтоб более-менее научиться просто крутить не сбиваясь хотя бы 30-40 раз. И несколько месяцев, тренируясь 2-3 раза в неделю, чтоб более-менее как-то финтить. Теперь со скакалкой я могу за 15-20 минут до такого разогреться, что у меня пот даже с пальцев будет течь. Очень кардиологичный инвентарь. Покруче беговой дорожки.

раскрыть ветку (1)
0

Вероятно можно. Но подавляющее больщинство прыгает со скакалкой. Может инерция мышления, а может разбираются в вопросе получше нас.

0

Тайцы прыгают

1
Больше мышц нагружено, в целом аэробная нагрузка выше
1

Выносливость тренируется. Дыхалка. Можно заменить прыжками которые джампинг Джек. В них тоже и руки и ноги работают.

2
Купи мотоцикл!
раскрыть ветку (1)
0

Вы, как я понимаю, переживаете за человечество и Дарвин для вас - не просто человек, но ещё и тот, в честь кого учреждена одноимённая премия.

2
Разъебал брусьями левое плечо, сейчас жим могу помаленьку, а вот брусья под запретом.
раскрыть ветку (7)
1

В инете посмотри разминку для плеч перед тренировкой.Помогает.

0

Это как? Всю жизнь - бег трусцой, отжимания, пресс, приседания, турник, брусья - все в меру, по несколько подходов по нескольку десятков повторений. Ни разу травм не было, как тут пишут. И ума не приложу как можно травмироваться при выполнении всего вышенаписанного. Вы на брусьях солнышко делали?

раскрыть ветку (5)
1
Без разминки залез на брусья, и сразу максимум. Вполне возможно травма при таком подходе.
раскрыть ветку (2)
1

Не надо так.

раскрыть ветку (1)
1
Я лично даже на турник не лезу, без подводящих на резинке. Хотя 12 раз спокойно со своим весом делаю.
1
В душе не ведаю. В один прекрасный день появилась боль. Не мог выполнять брусья и жим лёжа. Через полгодика жим перестал приносить боль, а вот брусья - так и остались вне моих возможностей.
раскрыть ветку (1)

Про какую боль вы говорите конкретно? В плече?

2

Без обид. Судя по куску фото 155 для тебя перебор. Необходимо : восстановление, питание, перед рекордами нужно восстановить мышцы, заниматься растяжкой, грамотно разминаться. Но вообще это все пофиг, на твои рекорды и их нефига делать. Я рабочие жму 135 на 8 . Но рекорды не ставлю оно мне не надо. Я даже крыльев не вижу. Спины нет . Какие 155, зачем жопу рвать? Удивить кого то в зале хочешь ? Ты на любом упражнение порвешься с высокими весами на разы.

Вообще надо три четыре года грамотно качаться что бы сухожилия окрепли, в отличии от мышц они очень медленно прогрессируют.

3

И никаких предпосылок к травме не было? Вдруг раз, и оторвалось?

только турник, брусья
там грудные/бицепсы/дельтовидные отлетают не реже:)

раскрыть ветку (88)
21

И никаких предпосылок к травме не было? Вдруг раз, и оторвалось?

Да чел походу на жестком курсе был, когда силовые сильно увеличиваются с каждой неделей, а связки за ними не поспевают. Никогда такого не было и вот опять. А теперь он всем рассказывает что проблема в штанге, а не в нем.

раскрыть ветку (77)
3
Да там фигурка чёт не говорит о том, что жим 150 был.
раскрыть ветку (74)
3

А какая должна быть фигурка, чтобы 150 жать? Бодибилдерская, 5% жира?

раскрыть ветку (72)
0

должна быть явно выраженная грудная мускулатура, если конечно это не лифтер там тупо весом берут и жмут абы чем и всем сразу на укороченной амплитуде. В данном случае мы видим дряблые жировые сисяндры и убогую переднюю дельту. Из чего можно сделать вывод что чел не имеет никакой развитой маскулатуры тянул чисто на силе воле (мб фарма) и в неправильной технике отчего и получил травму. В свое время я в свою программу добавлял месяц силовых. 80 жал на 2 раза чисто и подконтрольно, т.е плавно опускал плавно поднимал. И даже тогда организм сказал - не бро хуйня это все не делай так. Сейчас я жму 40 на 12 с полным акцентом на грудных и выключенными трицепсом и передней дельтой с плавными подконтрольными движениями и упором на негативную фазу. Грудь горит и растет. Никаких болей. Никаких травм.

раскрыть ветку (69)
3
Че за пиздежь))) мышцы растут от разрывов и срастаний ткани. Если ты не увеличиваешь нагрузку, то они не рвутся. А если они растут(рвутся) при 40 кг, значит ты или начинающий дрищь или пиздабол))) А значит, ты просто не имеешь знаний и квалификации, чтобы вообще спорить на эти темы. У тебя они, может быть и растут, но это не системное решение, а просто твои первые шаги в спорте
раскрыть ветку (4)
1
Вообще-то, по последним исследованиям не доказано, что гипертрофия идет от разрывов ткани
раскрыть ветку (1)

Тут вообще ничего не доказано. Единственное что можно утверждать - стимуляторами роста являются гормоны и собственно сам стимул к росту, выраженный в нетипичной физической нагрузке. Собственно поэтому химики пампят мышцы с большими весами. Химия позволяет им ебашить как танкам, а пампинг - загонять вместе с кровью вколотый гормон (условно тестостерон). И именно поэтому удержать набранную мышечную массу химикам так сложно - без стимуляции препаратами падает способность оперировать предыдущей нагрузкой а значит организм начинает избавляться от ненужного баласта в виде мышц

0

Три столпа роста мышц: питание, отдых, прогрессия нагрузки. Прогрессия нагрузки может быть 3 видов: увеличение веса снаряда, увеличение количества подходов, увеличение количества повторений. Это все мы берем для условного здорового молодого человека с поставленной грамотной техникой. Если повышать нагрузку только за счет весов очень быстро ты упрешься либо в плато либо в травму потому что связочно-сухожильный аппарат не будет успевать адаптироваться к нагрузкам. Нагрузка на мышцу запускает биохимические анаболические (либо катаболические) процессы.

Про себя: хожу в зал с 20го года. Старт: 63кг, 35% жира, рост 178. На данный момент 79кг, 20% жира, рост не поменялся. Где то я уже выкладывал тут свои фотки до после.

0

Ну есть несколько точек зрения, в том числе и такая что повреждение мышечных волокон в результате закисление мышц приводит к гипертрофии)

Но, как обычно, истина где-то рядом - что просто отпизженная мышца не спешит расти, что закисленная в щи тоже)

4

С каким акцентом 40 кг жмешь)) народ не смеши. Ты или женщина или 50 кг девятиклассник. Этот вес только для них. Там никого роста не может быть фантазер)

раскрыть ветку (49)

а ты выключи переднюю дельту и трицепс и попробуй. И попроси кого что бы контролировал этот момент. Ахуеешь как упадут веса и загорятся грудные

раскрыть ветку (48)
7
Покажи пожалуйста, где выключатель этих мышц находится? И как ты жмешь с "выключенными" 2 из 3 мышц, работающих абсолютно в любой технике жима?:)
раскрыть ветку (47)
4

Может он без рук жмет? Типо на грудь кладёт и сжимает сиськи туда-сюда)

1

Ну я понимаю о чем он говорит, сама долго жала хер пойми чем, только не грудной( дельта, бицепс,трицепс) , не могла ,,включить,, грудные мышцы и они вообще не росли.

Методом проб нашла упражнение,которое ,,включило,, грудные мышцы и они начали потихоньку расти.

Теперь я подключила жим лёжа и тоже жму медленно 35-40 кг,контролируя процесс.

Только вешаю больше - всё, начинается ,, включение,, других мышц. Всё -таки индивидуальность влияет.( Техника правильная, занимаюсь силовыми, давно, тренера были хорошие) Но прогресс пошел когда сама начала подбирать под себя упражнения, а не по программе фигачить.

0

Жим штанги с пола убирает работу дельт из упражнения, в классическом варианте подозреваю что парень имел в виду жим не в полную амплитуду. Про трицепс наверное имелись в виду локти прижатые к телу или наоборот расставленные в стороны, я уже не помню при каком положении нагрузка на трицепс уменьшается.

раскрыть ветку (25)
5
Полностью нагрузка ни с дельт, ни с трицепсов ни в одном из вариантов жима не убирается. Да, где-то будет больше работать одна мышца, где-то другая, но "выключить" ее невозможно)
раскрыть ветку (24)
0

Тут все просто достаточно посмотреть биомеханику интересующих мышц: передний пучок дельтовидной мышцы отвечает за перемещение плечевой кости в горизонтальной и вертикальных плоскостях а также за ее ротацию. Трицепс отвечает за разгибание в локтевом суставе. Грудная же мышца отвечает за перемещение плечевого узла.

Из этого следует что, для того что бы выключить трицепс нам надо исключить разгибание в локтевом суставе, и изменение положения плечевой кости относительно плеча. Что бы проще было понять: например когда делаем тягу штанги в наклоне мы ноги и корпус держим в статике для распредения нагрузки, т.е в коленях пояснице не разгибаемся. Так же и тут, только не разгибаем локоть и плечо. Из движения у нас остается приведение плечевого узла к центру груди.

Из положения лежа увы получается очень короткая амплитуда, но никто и не говорил что это лучшее упражнение на грудные. Точнее многие это говорят но это не так.

А теперь банальный пример моей правоты. Возьмите свой вес который жмете и станьте в кроссовер или сядьте в бабочку. Поставьте там вес жима лежа и попробуйте сделать технично.

раскрыть ветку (18)
2

Это все конечно круто, но в комментах выше ты трицепс с дельтами на жиме выключал, а не на кроссовере

Сейчас я жму 40 на 12 с полным акцентом на грудных и выключенными трицепсом и передней дельтой
покажи вариацию жима с "выключенными" трицепсами и дельтами:)

раскрыть ветку (17)
1

А ты смешной

раскрыть ветку (1)
2

Я рад что смог вам подарить положительные эмоции. Всем бобра )

1
Инцел Бодибилдер СЕО

Я видел чувака, который в майке жмёт 180 кг, по нему вообще не скажешь что он ходит в зал.

раскрыть ветку (2)
0

Нет ничего удивительного, тянет связками - про таких говорят жилистые.

раскрыть ветку (1)
1

Это как - тянуть связками? Связки вместо мышц сокращаются что-ли?

1

Сейчас я жму 40 на 12 с полным акцентом на грудных и выключенными трицепсом и передней дельтой с плавными подконтрольными движениями и упором на негативную фазу. Грудь горит и растет.

Можно еще ноги на скамью поставить или вообще оставить ноги в воздухе, тогда нагрузка еще больше уйдет на грудные мышцы.

0

Тоже внимание обратила на неподготовленную мускулатуру Рано было жать такой вес, штанга ни при чём.

Скорейшего восстановления конечно. Спорт он для здоровья,а не для рекордов должен быть.

0

должна быть явно выраженная грудная мускулатура

При таком ракурсе хуй пойми форму, еще и залит парень.
Вот сфоткал себя примерно так же, я 150 на два недавно пожал .

раскрыть ветку (6)
0

Ок, согласна, по такому фото судить о форме не корректно. Пошла сделала такое фото:) В зале часто вижу, что мужчины стараются делать большие веса, даже если не готовы к этому, многие перестают ходить после пары таких усердных тренировок ( у нас посёлок, поэтому хорошо видно) .

0

Раз уж делимся нюдсами, увы верхний свет съедает верхнюю часть груди

раскрыть ветку (4)
0
Нормально, я по жирку сейчас такой же, худею.
раскрыть ветку (3)
0

Тоже, через месяц на море. Кстати охеренный способ худеть - дорожка на тощак. Проспыпаюсь - капучино ебнул и на часик на дорожку в легком темпе (в моем случае 6км.ч). Но тут конечно все индивидуально, на мне работает, стоит попробовать

раскрыть ветку (2)
0
Хожу на дорожке, тоже 6 км, но вечером )))
раскрыть ветку (1)
0
Поздно я сюда заглянул, ну да ладно. Верно парень ниже сказал, если ты жмёшь 150, значит у тебя минимум 120 рабочий вес. При таких весах просто обязана быть ярко выраженная грудная. Я прожал недавно 140 и сисяндры у меня нормальные такие.
раскрыть ветку (1)
0
Покажи
0

как раз наоборот

0

Всякое бывает, вот мой пример. Устроили мне жесткий стресс родственнички жены. Один день с давлением провалялся, потом оклемался. Через неделю снова пошел в тренажерку и стал заниматься по обычному режиму. Дошел до жима гантелей лежа. Делал все как всегда, 2 подхода хорошо размялся, начал делать рабочие подходы на ДЕСЯТЬ повторений, вес уже давно привычный. Первый подход отработал на отлично, можно сказать даже легко было. Стал делать второй подход и при выведении гантелей в рабочую позицию левое плечо сказало хрум... В итоге, передняя дельта, средняя дельта порваны сухожилия, надорваны мышцы левой широчайшей, вывих плеча. На груди охеренный синяк, куда гантеля упала.

раскрыть ветку (1)
0

Плечевые суставы самые травмоопасные из всех. У меня было что то подобное, отрабатывал выпады с ножом пару часов, на следующий день был день плеч и после махов гантелями, хуяк и надрыв сухожилия. Накопительные травмы они такие.

Просто чел на фотке явно жиролифтер, а не кочка и если он не врет насчет веса, то я все таки ставлю на стероиды.

2
Мне тренер говорит, что при работе со своим весом (без утяжеления) риск травмы минимален, я так понимаю если только по технике накосячить сильно или вон как чел приседал весь вечер и потом почки отказали, тоже ж не нормальная тренировка, а херня какая то. Так что аккуратно встаём с дивана, чтоб голова не закружилась и начинаем с легкой разминки ;)
3
Ага, аж бегом. Штангой травмироваться гораздо проще
раскрыть ветку (4)
4
С дуру и 49,5 сломать можно.
Штанга - тот снаряд, который сам тебя травмировать не сможет при всем желании. В условном футболе ты можешь хоть полтора часа разминаться и готовиться к игре, но это не спасет тебя от жёсткого контакта с другим игроком, который нанесет травму. А со штангой - либо эго, попытка поднять побольше и кинуть подальше, плевав на технику, либо накопительная травма, предпосылки которой были уже не один месяц тренировок, но игнорировались в духе "ну побаливает чуть, ничего страшного же"
раскрыть ветку (3)
И что ты хочешь сейчас доказать? Какой ты знаток штанги или что?
раскрыть ветку (2)
1
Я лишь напомнил тебе, что ты сам себе злобный Буратино и всё, выдыхай:)
ещё комментарии
1

По моим наблюдениям народ в зале повально пренебрегает нормальной разминкой. Особенно контингент моложе 30. Не могу утверждать, что тут именно в этом проблема, но как вариант.

раскрыть ветку (3)
1
100%. Помахали руками-ногами пару минут и хорош
0

Есть видео с нормальной разминкой перед силовыми?

раскрыть ветку (1)
0

Я делаю разминку такую же, как в юности, когда метанием копья занимался, за минусом специальных беговых. Думаю, разминку метателя можно найти. На мой взгляд, это оптимально.

2
Инцел Бодибилдер СЕО

Пиздец. Вот поэтому я не гонюсь за весами. Лучше 12-15 повторений, но технично, медленно и подконтрольно. Жим лёжа штанги лёжа вообще хуйня, никогда не делаю, лучше с гантелями поработать.

раскрыть ветку (8)
1

12-15 повторений это туфта. Для переодизации 10-12 пик на небольших нагрузках.

И для травматизма и гантели тоже самое что и штанга. Самое безопасное это блоки

раскрыть ветку (7)
0
Инцел Бодибилдер СЕО

Я вообще 15-20 обычно делаю, но иногда снижаю количество до 6-10 повторений с большим весом. Гантели не тоже самое. Амплитуда совершенно другая, лучше растяжение в нижней точке, акцент нагрузки смещается с дельт и трицепса на грудные, благодаря этому можно брать меньший вес, а стимул к гипертрофии получать больший. Жать гантели по 50 кг, это не тоже самое, что штангу весом 100 кг.

раскрыть ветку (6)
0

Именно растяжение в нижней точке и есть причина отрыва любой мышцы.

раскрыть ветку (5)
0
Инцел Бодибилдер СЕО

Именно растяжение даёт максимальный стимул к росту. Делай 15 повторений и ничего у тебя при таких весах не оторвётся, не надо брать по 90% от своего максимума.

раскрыть ветку (4)
0

Ты секрет не откроешь мне про растяжение.

Я смотрю Угольникова на Ютубе. Так он в зале примерялся к новому тренажёру блоку на грудь пять минут, опасался что он слишком продавливает грудь в нижней фазе, ибо это травма. А он про мирового уровня!

Посмотри на бицепсы армреслеров, это офигенный результаты, а они жмут в верхней фазе сидя с ног, без растяжения.

Вся это наука это круто, но ты ни когда на сравнишся ни по силе ни по показателям силовых те кто делает 5_6 подходов в отказ, но не делают полную амплитуду, что бы не порвться. Никогда даже не приблизиться с 15 подходами

раскрыть ветку (3)
0
Инцел Бодибилдер СЕО

Наука говорит что для гипертрофии растяжение в нижней точке чуть ли не самое главное. Я не смотрю бодибилдеров, каждый пропагандирует свое видение, исследования более надежный источник, чем опыт одного человека.

сравнишся ни по силе ни по показателям силовых те кто делает 5_6 подходов в отказ

Зачем мне себя с ними сравнивать? Я не ради силовых рекордов занимаюсь, а для эстетики.

раскрыть ветку (2)
0

Не будет у тебя никакой эстетики. На многоповторке с низкими весами растут только химики. Но удачи тебе в твоих терзаниях )

раскрыть ветку (1)
0
Инцел Бодибилдер СЕО

Совсем ты отстал от жизни. Механизмы мышечной адаптации, они одинаковые что у химиков, что у не химиков. Для роста мышц важна прогрессия нагрузки и тренировочный объем. Прогрессии можно достигнуть разными способами: за счет увеличения веса на снаряде, увеличивать количество повторений (но исследования говорят, что больше 30 повторений в подходе не имеет смысла делать, уже надо вес повышать) и за счёт удлинения времени мышцы под нагрузкой, те удлинения концентрической и эксцентрической фазы. Наука епта. Сейчас не 2010-й год, всё поменялось. И в подходе к тренингу и по спортпиту.

Раньше был миф будто казеин на ночь пьют, а сывороточный протеин сразу после тренировки. Но сейчас все уже пьют как удобно. Я за раз замешиваю себе 150-180 гр протеина и выпиваю.

1
Желаю тебе здоровья, от души
1

Мой друг!!!! На химии ?? Веса быстро росли? Или рабочий вес давно и отрыв ни с того ни с сего?? Операция?? Будут пришивать?

раскрыть ветку (2)
3
Рабочий вес давно, стоял на месте, видимо усталость. На консультацию к врачу, там определюсь. Недавно после МРТ
раскрыть ветку (1)
1

Свой вес какой?

0
DELETED

Так сдуру можно и хуй сломать.
Всё можно, но в меру и без фанатизма.

0

Просто кто-то пытается на максимум работать, а можно в кайф)

0
Порвал плечо на брусьях)
0
Станозолол?
0

Во всех индивидуальных видах спорта все зависит от самого спортсмена. Как там Шнур пел - если в башне поебень, то что ебень, что не ебень

0
Если бы все бросали после первой травмы, на Олимпиаде не на что было бы смотреть) жал, что у вас так произошло, но это у вас. Огромное количество людей прогрессирует и не сдается при неудачах и речь не только о спорте. Ваш опыт, только ваш. Я 24 года в зале и только одна серьезная травма. С велосипеда упал. Всем хорошей техники, надёжных страхующих и успеха в поставленных целях. Остальным сочувствую)
0

Херасе, а как так получилось? Разминки не было? Или слишком быстрый набор веса на штанге?

раскрыть ветку (2)
0
Жал вес на 5 раз, где-то месяца 3, больше не шло. Последние 2 недели вообще тяжело шло, и в этот раз дожимал 5й, и как будто силы ушли, левая рука отказала и штанга прям на левую сторону пизданулась
раскрыть ветку (1)
0

Пошто так с организмом то? Это ж какая боль наверное.

А были сопутствующие предпосылки, кроме того, что мышцы орали что они не хотят такой вес:) Стресс, недосып,недостаточная разминка? А давно занимаетесь?

А делали лёгкие недели, или всегда до отказа и максимум? Честно,мне интересно , травма то не пустяковая.

0

Жал бы лучше спокойно 120-130 кг на несколько повторений, всяко лучше чем эти проходки с максимальным весом на раз делать.

0
DELETED
Да ты и дрочить будешь - хуй оторвёшь. В. Жиме надо весь корпус включать, мост делать
А геморрой не вылез?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы