с Днём Рождения тебя.
Нужно знать обе истории
Постараюсь ни чем себя не выдать )
15 лет вместе, т.е. минимум один ребенок скорее всего подросток. Вы пытались подростку запретить с кем-то общаться? Так что расстроюсь тебя, но дети не "пример берут с матери и игнорят", а просто с папой такие отношения были, что и потерять не жалко.
И ты все это время был белый и пушистый, да?) такой зайка, что дети и жена решили тебя игнорить?
Я с детства был белый и пушистый, а потом пошел в школу и увидел, что игнорят только белых и пушистых, а остальные берут пирожные без очереди.
Ну потому и появляются такие, как ТС, ноющие, что их бросили. А как копнешь глубже, становится ясно, что либо тиран домашний, либо налево ходил, либо финансы выдавал по сто рублей на руки в день. А потом такой" жили душа в душу, 15 лет, а потом жена, стерва, сбежала ". Хммм
Показательно, что даже дети подростки уже прочухали, что за папка, и тоже сделали выводы) Но тс естессно белый и пушистый, а бабы просто хотят побольше членов, новых членов, свежего мяса, поэтому и разводятся, ЕСТЕССНО😂
Да тут все посты такие. Мужики-обиженки, которых кинули неблагодарные дети и жена после 40 лет безоблачной совместной жизни . а на деле выясняется, что муж мудак и абьюзер, который тиранил и унижал
а чего ты нападаешь на него? или ты на других примеряешь свое поведение?
Главное человека говном полить без разбора. Хочешь холивара иди в поликлинику к бабаулькам со злыми лицами) они тебя поддержат в таком начинании. Им тоже не нужны данные для выводов.
Семья это отношения двух людей и ответственность так же на двоих ложится.
Забей. У тебя теперь все двери открыты. С мужской стороны, потомков ты сделал. Теперь можешь отрываться но не забывай о детях иначе они забудут о тебе.
Вы меня конечно извините, но не такой вы белый и пушистый, что даже дети игнорируют... Явно не просто так жена решила развестись.
да блин, с одной стороны жопа, с другой - у тебя половина жизни еще впереди. можешь как для себя пожить, так и для других, если будет желание. будет пару-тройку месяцев совсем тошно, а потом отпустит, да.
"У него вся жизнь впереди, если вытащит лом из груди"...
А по сути - да, скорее он прожил столько и осталось ещё полстолько
Да не факт, от человека зависит. Меня полтора года назад зафрендзонили, у нас даже секса не было, не то что брак или дети. И то иногда накатывает тоска
очень интересно, не верится даже
я если что, тоже с женой разьехался в прошлом году, но у нас развод если есть дитё только через суд и 3 месяца на примирение обязательно. и мне и ей влом этим заниматься, так и живём женатые пока раздельно.
Может у вас так спецом сделали, чтобы женщины разводились и тикали за кордон?
Надо было в суд писать от истца и ответчика просьбу не предоставлять время на примирение (типа все согласны на расторжение брака). Меня за месяц развели
вроде некуда торопиться. оба не ищем отношений, так и куда разводиться. а как нужда взыграет так 3 месяца не срок особо
но спасибо за совет, буду иметь в виду если вдруг любовь
Россиянин? Не забывай про правило трёхсот дней и автоматическое признание отцовства. Я понимаю, что событие маловероятное, но всякое бывает.
с Минску же)
вероятность события равна примерно нулю, но учту
там и от меня ребёнок может случится, живём раздельно, но в гости езжу же
сторін.
Копію ухвали, копію позовної заяви та доданих документів, надіслати учасникам
справи.
Визначити відповідачу п’ятнадцятиденний строк з дня вручення даної ухвали для
подання відзиву на позовну заяву. У зазначений строк відповідач має право надіслати суду
відзив на позовну заяву, який повинен відповідати вимогам ст. 178 ЦПК України, і всі письмові
та електронні докази (які можливо доставити до суду), висновки експертів і заяви свідків, що
підтверджують заперечення проти позову. Відповідно до вимог ч. 4 ст. 178 ЦПК України,
одночасно з надісланням (наданням) відзиву до суду, копія відзиву та доданих до нього
документів відповідач зобов'язаний надіслати іншим учасникам справи.
Відповідно до ч. 1 ст. 193 ЦПК України у строк для подання відзиву відповідач має право
пред'явити зустрічний позов.
Встановити позивачу п’ятиденний строк з дня отримання відзиву для подання відповіді
на відзив, яка має відповідати вимогам частини третьої - п'ятої ст.178 ЦПК України, копія якої
одночасно з поданням до суду повинна бути надіслана іншим учасникам справи.
семья это когда вы всегда вместе, а дети один фиг рано или поздно уйдут.
по вам фильм можно снять. А что послужило инициацией развода? Измена? Парень друг сват брат? Не может же вот так вот 15 лет и ХУЯК в одно утро - нам надо развестись. Я больше 10ти лет женат и че т пока нет на горизонте подобного..
У меня было так же год назад, третьего ребенка обсуждали, а потом ХУЯК. Но это возможно, если она достаточно самостоятельная и чувствует уверенность в себе
я свою жену теперь ассоциирую с героиней фильма "исчезнувшая", такое же безразличие и подлость.
Верим конечно, идеальный муж и хороший отец, только в жизни не повезло, жена стерва, а дети предатели.
А есть кейсы для молодых семей? Может советы. Не для себя прошу, мне то лет под сраку. В какой момент все пошло не так? Или изначально все было неверно?
Не, заблуждение - это считать, что семье нужны только деньги. Семье в первую очередь нужен муж и отец рядом. Пусть и с меньшими деньгами, но рядом. А потом получается, что мужчина все в дом, все в семью, а семьи уже и нет. "Обговорить" эту проблему не решит.
и не руководствуются логикой. Они особо не будут обсуждать. У жены внутри поменялось чувство, она перегорела. И по сути она уже не хочет с тобой жить, разговаривать и выяснять что-то. Я много читал и смотрел на эту тему. Я удивился , но это стандартная ситуация. Все уже расписано чуть ли не поминутно. Такая природа.
У меня батя под 50+ лет остался без жены и двоих детей. Была бы мама поувереннее в себе, это случилось бы еще раньше.
Денег с него не просили, собственно, все, что от него ждали - не напиваться и не приходить в таком состоянии ругаться с семьей. Но он даже с этой простейшей задачей не справился :)
Может она ушла, тк нечего уже спасать было?)
Ну хз. Вы работали на двух работах. То есть домой фактически приходили просто поспать. А в чём смысл жизни? Упахиваться как лошадь? Вас просто не было рядом никогда. Эмоциональная связь утратилась, влюбленность прошла и не осталась ничего.
Работай вы меньше, семья смогла бы прожить? Если да, то тут скорее вы сами себя предали, поставив деньги выше семьи и личностного развития.
Добро ппожаловать в новую прекрасную жизнь! Счас оклемаешься месячишко-другой и поймёшь как отлично, просто замечательно тебе теперь!
*Невеста - сужеНая
P. S. Вы тоже найдете свою суженую, 42 прекрасный возраст. С детьми не прекращайте общаться только
Моему мужу 41, 13 лет брака, двое совместных детей. Я инициатор развода. Для него неожиданность. В одних трусах не останется, все поделим поровну.
Бро. 42 - самый охуенный возраст для мужика. Я серьёзно, сейчас поясню. Женщины самые страстные в 36-40 лет, это биология, последняя волна гормонов перед тем как стать бабушкой (через ебаный период климакса).
Так вот, они все твои, лови эту волну!
Главное, не бухай. Спорт, парфюм, уверенный взгляд)