beksaev79
Как становится ветеранами боевых действий срочники. Служишь ты свою строчку во Владикавказе в Чечне уже вовсю идёт война. На утреннем построении вам говорят призыв 1-99 выйти из строя. Выбирают шесть человек и говорят вам идёте на склад получать обмундирование. Затем вас отправляют в столовую кормят от пуза. После этого идёте на плац, там стоят несколько Уралов с оружием. Подходишь за оружием тебе дают ствол. Я высокий мне дали РПК. После этого команда по машинам. На вопрос куда едем говорят да мы вас в другую часть переводим. Целый день вас куда-то везут. Затем остановка и команда к машине. Офицер вас строит и говорит ребята мы сегодня ночуем здесь вот там есть вагончик и вот здесь мы сейчас шину подожжём и будем греться всю ночь потому что зима на. Мы на границе Ингушетии и Чечни. если ночью будет стрельба стреляйте в ту сторону потому что там стоят вдвшники, там стоят мотострелки туда не стрелять. И тут до тебя начинает чего-то доходить. Полночи греешься у подожженной грузовой покрышки. Зачем идёшь спать в вагончик. Утром снова по машинам. Утром подъезжаешь к Аргунскому ущелью в тентованном Урале. Работают САУШКИ и ты не понимаешь что происходит но у тебя аж тент подпрыгивает от их выстрелов. Снова команда к машине. вас ведут в большую палатку на 40 человек там покупатели. Так как у меня РПК меня забрали в разведроту. Расположение разведроты прямо в поле. Слева река Аргун, впереди и чуть правее миномётка и аргунское ущелье, справа лес, сзади САУ. На этом пожалуй хватит н**** ты здесь пишу.
раскрыть ветку