сначала ты защищаешь печеньку с наклейкой халяль, потом рассказываешь о многонациональности и о необходимости заселения РФ мигрантами из СА, ну и следующий шаг, твоей шестилетней дочерью уже интересуется уважаемый иностранный специалист и ему не возразишь, раз так делал пророк, то и специалисту можно.
Видел видос года 2 назад как один из представителей шерсти напал на девочку в лифте лет 6 - 8. Приставал, лапал и все такое. И вот открываются двери лифта, а там отец девочки (оказывается он по камерам в лифте все видел) и каааак с ноги залетит в шерсть. Отмудохал его до летала, и потом еще дальше мудохал. Дальнейших событий не видел. Может кто знает чем все закончилось.
Господи, ужас какой. Надеюсь, что это зверство не закончилось самым страшным и представителю прекрасной исламской культуры дарованы гурии в полном объёме.
все пловолюбы могут сразу переходить к п.3 и отдавать своих детей дилдоджонам)
А плов то за шо, знаю бывших мусульман,которые разоблачают ислам на YouTube ,и у них это любимая пища, прекрасно умеют готовить
7 мая 2026,
По соцсетям разлетелись скриншоты разосланных сообщений в WhatsApp о приглашении на помолвку в религиозном поселении Явнеэль. Невесте 14 лет, жениху — 41. Полиция признала, что в курсе подобного явления, но с ним “трудно бороться”.
Даже в 12-14 лет обычно не все вторичные половые признаки до конца развиты и могут быть проблемы с рождением и вынашиванием ребенка, то ли дело 6 летний ребенок по имени Аиша, на котором женился 51летний старик педофил "пророк"
НУ что так в лоб . Ему отдали её в 9 , потому что она стала полноценной женой , что могла выполнять все обязанности жены .
Ты мне про какие-то древние сказки, а у вас в Израиле прямо сейчас детей замуж выдают.
Какое же ты говно.
"У вас в Израиле" это у вас видимо
Когда аргументы закончились, ты перешёл на оскорбления.
Эти "древние сказки" признают ваши все учёные
ChatGPT ответил, что Иисак сын Авраама женился на трёхлетке. Очевидно, на Ближнем Востоке такое тогда не шокировало.
Таких наглых лжецов как ты я ещё не встречал, а что трехлетку , почему сразу не младенца???
Тебя совесть совсем не мучает, так нагло лгать и оправдывать педофила Мухаммеда?
Ты лжец поскольку совершеннолетие и замужество в иудаизме запрещено раньше 13 лет. Лишь в 13 лет празднуется совершеннолетие девочек, означающее что детство прошло. Сейчас и сватают не раньше 16-17 лет .
В синодальном неверно даны даты я проверил-не соответсвуют реальности. Тора показывает что она была взрослой и могла решать свою судьбу и уже была на выданье, и ее отец спросил согласна она ехать с слугой Авраама, когда подарки были ей подарены-это калым за невесту. Младенцев не выдавали замуж. Слуга Аврама увидел Ревекку которая пришла к колодцу за водой и она напоила верблюдов слуги Авраама.
Как евреи то активно подключились минусовать))) не было бы это правдой, не реагировали бы так))) за больное укусил ты их))
бля был песня, не хочу чекать но там по сюжету молодая жена старика связалась с молодым, а этот дед зарубил и его и ее - и типа это вот годная песня получается и отличный сюжет и дед красавчик ...
Хас-Булат удалой? Там вроде чувак хотел у старого бедного мужа выкупить молодую жену, не помню подробности
лан, я чекнул - в итоге дед ебнул свою молодую жену, типа она с хахалем закрутила роман и теперь уже не годится, а ее хахаль в свою очередь дико ебнул деда и на этой ноте в этой ебнутой истории в итоге весь конфуз был исчерпан