325

POV:

https://www.youtube.com/shorts/8VSdq92NKaU

Автор поста оценил этот комментарий

Когда в христианских странах Церковь одобряла брак немолодого короля с малолетней принцессой, это что?

раскрыть ветку (1)
35

А европейские короли женились в престарелом возрасте на малолетках

,но они не дикари и не педофилы

Кто-то из "королей европейских" женился на 6 летней девочке, которая в куклы играла, может у тебя есть примеры какие-то ?

Муха хотел в 6 лет Аише саламалейкум сделать , но отец девочки Абу Бакр в 9 лет разрешил отсандалить

ребенка, который в куклы играл

кстати "европейские короли" раз уж ты решил оправдывать педофилию ,

не объявляли себя "посланниками Аллаха" и "примером нравственности"

показать ответы
12
welcome to City17!

все пловолюбы могут сразу переходить к п.3 и отдавать своих детей дилдоджонам)

раскрыть ветку (1)
10

А плов то за шо, знаю бывших мусульман,которые разоблачают ислам на YouTube ,и у них это любимая пища, прекрасно умеют готовить

показать ответы

Вспоминая всяких королей, случай увы не единичный. 😢 Потому и воспринимается как "обыденность", а не как кошмар.

раскрыть ветку (1)
36

А европейские короли женились в престарелом возрасте на малолетках

,но они не дикари и не педофилы

Кто-то из "королей европейских" женился на 6 летней девочке, которая в куклы играла, может у тебя есть примеры какие-то ?

Муха хотел в 6 лет Аише саламалейкум сделать , но отец девочки Абу Бакр в 9 лет разрешил отсандалить

ребенка, который в куклы играл

кстати "европейские короли" раз уж ты решил оправдывать педофилию ,

не объявляли себя "посланниками Аллаха" и "примером нравственности"

показать ответы

Корежит?

раскрыть ветку (1)
14

Если только тебя

7 мая 2026,

По соцсетям разлетелись скриншоты разосланных сообщений в WhatsApp о приглашении на помолвку в религиозном поселении Явнеэль. Невесте 14 лет, жениху — 41. Полиция признала, что в курсе подобного явления, но с ним “трудно бороться”.

раскрыть ветку (1)
22

Даже в 12-14 лет обычно не все вторичные половые признаки до конца развиты и могут быть проблемы с рождением и вынашиванием ребенка, то ли дело 6 летний ребенок по имени Аиша, на котором женился 51летний старик педофил "пророк"

показать ответы

Корежит?

раскрыть ветку (1)
12

Тебе больше нечего сказать на правду!?

#comment_395343581

Хоть на один аргумент, который я привел, будет ответ?

Я не защищаю ислам, я про то что у всех рыльце в пушку

раскрыть ветку (1)
6

Я не защищаю ислам

Ну "актер"🤣

у всех рыльце в пушку

Не перекладывай с больной головы,хватит оправдывать своего педофила "пророка"

ChatGPT говорит, что Иисак из Ветхого Завета женился на трёхлетке. Очевидно, жителей Ближнего Востока такое не возмущало.

раскрыть ветку (1)
23

Таких наглых лжецов как ты я ещё не встречал, а что трехлетку , почему сразу не младенца???

Тебя совесть совсем не мучает, так нагло лгать и оправдывать педофила Мухаммеда?

Ты лжец поскольку совершеннолетие и замужество в иудаизме запрещено раньше 13 лет. Лишь в 13 лет празднуется совершеннолетие девочек, означающее что детство прошло. Сейчас и сватают не раньше 16-17 лет .

В синодальном неверно даны даты я проверил-не соответсвуют реальности. Тора показывает что она была взрослой и могла решать свою судьбу и уже была на выданье, и ее отец спросил согласна она ехать с слугой Авраама, когда подарки были ей подарены-это калым за невесту. Младенцев не выдавали замуж. Слуга Аврама увидел Ревекку которая пришла к колодцу за водой и она напоила верблюдов слуги Авраама.

Как и энное количество европейской знати. Такие браки были обычным делом и намного позже

раскрыть ветку (1)
10

Ты мне про какие-то древние сказки, а у вас в Израиле прямо сейчас детей замуж выдают.

Какое же ты говно.

раскрыть ветку (1)
17

"У вас в Израиле" это у вас видимо

Когда аргументы закончились, ты перешёл на оскорбления.

Эти "древние сказки" признают ваши все учёные

Интересно, а тс можно засудить по статье об оскорблении?

раскрыть ветку (1)
13

Если тебя оскорбляет твоя религия, то выйди из ислама, ваш Закир Найк назвал немусульманами тех кто не верит в этот возраст

показать ответы

раскрыть ветку (1)
15

Объясни пожалуйста, как Создатель миров вдруг стал принимать молитву только на арабском?

Как Всевышний может разрешить иметь рабов???И почему сандалить наложниц, вдруг не является изменой???

показать ответы

раскрыть ветку (1)
11

Оскорбления в чем, в том что я процитировал достоверные хадисы?

Так тоже что и православные

В соответствии с «Уложением о наказаниях уголовных и исправительных» (редакции XIX и начала XX веков), преступления против веры наказывались следующим образом:

За отречение от веры и атеизм:

Ненасильственное склонение к отказу от православной веры, а также публичное выражение неверия карались лишением всех прав состояния и ссылкой в Сибирь на поселение или заключением в исправительные арестантские отделения.

За «соблазн» (распространение атеистических идей):
Если «совращение» в безбожие сопровождалось агитацией или совращением малолетних, виновным грозила каторга на срок от 8 до 12 лет.

раскрыть ветку (1)
4

Ти хворий?

показать ответы

А когда русские князья и короли в европе брали в жены девочек это норм. А доебаться до мусульман и поднять хайп на этом этодругое

раскрыть ветку (1)
4

Как старики на Кавказе назвали бы тех кто женится на двоюродных сестрах?( Мухаммед женился на Зайнаб ибн Джахш)

Кто в 53 года женится на 9 летнем ребенке

показать ответы
Серый

В это видео ещё можно вставить почему христианским проповедникам нужны именно мальчики для хора.

раскрыть ветку (1)
6

Преступников, о которых ты написал сажают в тюрьму и лишают сана, а не делают "пророками", как вы

эта тема как раз очень широко освещалась. Есть на эту тему известный фильм - Голгофа.

Чёрным этот высер станет только если анонмнист-автор активированного угля сожрëт 🤣
раскрыть ветку (1)
6

Аргументы будут,кроме оскорблений?

Пока "высер" это то что ты написал.

Ты что "кефир" и не веришь Закир Найк у?

Я тебе хадис достоверный отправил и мнения арабских шейхов , а ты что - сам пошутил сам посмеялся?

показать ответы

Я атеист, ни с какими видами говна дела не имею.

раскрыть ветку (1)
3

Знаешь ,что в Коране написано делать с такими как ты?

показать ответы

раскрыть ветку (1)
3

атеист не будет защищать религию,тем более ислам

показать ответы

раскрыть ветку (1)
3

Ты ,хворый?

Тебе задали вопрос.

Был ли этот помещик признан "лучшим из людей" и образцом для подражания?

Только вы поклоняетесь педофилу

«Богатый крестьянин Семин 46 лет, имея болезненную жену, услал двух своих сыновей на "шахты", сам остался с двумя невестками. Начал он подбиваться к жене старшего сына Григория, а так как крестьянские женщины очень слабы к нарядам и имеют пристрастие к спиртным напиткам, то понятно, что свекор в скорости сошелся с невесткой. Далее он начал "лабуниться" к младшей. Долго она не сдавалась, но вследствие притеснения и подарков – согласилась. Младшая невестка, заметив "амуры" свекра со старшей, привела свекровь в сарай во время их соития. Кончилось дело тем, что старухе муж купил синий кубовый сарафан, а невесткам подарил по платку».

раскрыть ветку (1)
3

Ты ,хворый?

Тебе задали вопрос.

показать ответы

Традиция, даже Пушкин не брезговал крепостными девушками

раскрыть ветку (1)
3

Тебе задали вопрос.

показать ответы

раскрыть ветку (1)
3

Как старики на Кавказе назвали бы тех кто женится на двоюродных сестрах?( Мухаммед женился на Зайнаб ибн Джахш)

Кто в 53 года женится на 9 летнем ребенке

показать ответы
Брак неравно половые отношения.
И что-то не видно "шутеек" про брачный возраст в современной Калифорнии или "это другое"? 🤔
раскрыть ветку (1)
5

Она ещё в куклы игра , прямо сказано в хадисе

И что-то не видно "шутеек" про брачный возраст в современной Калифорнии или "это другое"? 🤔
раскрыть ветку (1)
5

Опять ты чанду накидал

США от 16 до 21 минимальный возраст, в большинстве штатов обычно 18,19

В трёх штатах (Калифорния, Миссисипи, Нью-Мексико) нет установленного законом минимального возраста для вступления в брак, если учитывать все исключения. При этом в таких случаях может применяться общее право, которое устанавливает минимальный возраст 12 лет для женщин и 14 лет для мужчин это много кто осуждает ,госорганы USA делали заявления по этому поводу

Вообще США единственная страна, где у каждого штата свои законы , свои органы правопорядка

И это осуждается , а не называют "образцом для подражания","поведением "лучшего из людей" "

https/en.wikipedia.org/wiki/Child_marriage_in_the_United_St...

Даже это никак не 9 лет Карл!!! В 12-14 у многих ещё не до конца развиты половые признаки и могут быть трудности с рождением ребенка, про 9лет я вообще промолчу ...

Л-логика, если я не согласен, то сразу муслим.Ха, смешно.

раскрыть ветку (1)
2

Ладно, извини не хотел обижать тебя (не сарказм)

Среди мусульман бывают и хорошие люди, несмотря на их религию,но это от человека многое ещё зависит.

Для кого-то совершать преступления и жениться на детях - это норма , а в ком-то остались крупицы разума и совести:

https://youtu.be/kQpuiHJBG9A?si=Wn8fLouwAwtSz2dH

Предпросмотр
YouTube12:48

Трудно ответь, вот еще одного такого нашёл

В 1845 году настоятель храма в селе Мшанце Киевской губернии Ящинский рассказал руководителю местной полиции, земскому исправнику, что его паства недовольна и ропщет. Причем имеет для этого все основания, поскольку отец владелицы имения Михалины Страшинской — Виктор — постоянно требует присылать в свою усадьбу, село Тхоровку, крестьянских девок и жен для плотских утех, а если присылка почему-либо задерживается, то приезжает в Мшанц сам и насилует баб, девок, даже малолеток.

Если в этой истории и было что-то странное, то лишь то, что Страшинский использовал для своего удовольствия крепостных своей дочери: в обществе косо смотрели на тех, кто злоупотребляет чужим имуществом. Однако в том, как именно помещик обращался с крестьянками, ничего странного не находили, поскольку редкий состоятельный помещик в XVIII и в начале XIX века не использовал своего положения для удовлетворения любовных страстей.

раскрыть ветку (1)
2

Ты ,хворый?

Тебе задали вопрос.

показать ответы

Трудно сказать что было тогда норм для православных помещиков, рабов держали, вне воли женили, детей рабов продавали, вот один нашелся что и педофилией занимался.

раскрыть ветку (1)
2

Ты либо тролль ,либо невменяемый , отрицать очевидные вещи и защищать своего "пророка" педофила, оправдывая это другими педофилами, которых никто не называет "образцом для подражания"

показать ответы

раскрыть ветку (1)
2

Про Пушкина ты солгал , он не женился на 6 летней девочке, как твой "величайший":

"Пушкин встретил Наталью Гончарову в Москве в декабре 1828 года на балу танцмейстера Йогеля. В апреле 1829 года он просил её руки через Фёдора Толстого-Американца. Ответ матери Гончаровой был неопределённым: Наталья Ивановна считала, что 16-летняя на тот момент дочь слишком молода для брака"

показать ответы
Серый

В это видео ещё можно вставить почему христианским проповедникам нужны именно мальчики для хора.

раскрыть ветку (1)
3

Ты либо тролль ,либо невменяемый , отрицать очевидные вещи и защищать своего "пророка" педофила, оправдывая это другими педофилами, которых никто не называет "образцом для подражания" и "величайшими из людей "

показать ответы

ChatGPT ответил, что Иисак сын Авраама женился на трёхлетке. Очевидно, на Ближнем Востоке такое тогда не шокировало.

раскрыть ветку (1)
4

Таких наглых лжецов как ты я ещё не встречал, а что трехлетку , почему сразу не младенца???

Тебя совесть совсем не мучает, так нагло лгать и оправдывать педофила Мухаммеда?

Ты лжец поскольку совершеннолетие и замужество в иудаизме запрещено раньше 13 лет. Лишь в 13 лет празднуется совершеннолетие девочек, означающее что детство прошло. Сейчас и сватают не раньше 16-17 лет .

В синодальном неверно даны даты я проверил-не соответсвуют реальности. Тора показывает что она была взрослой и могла решать свою судьбу и уже была на выданье, и ее отец спросил согласна она ехать с слугой Авраама, когда подарки были ей подарены-это калым за невесту. Младенцев не выдавали замуж. Слуга Аврама увидел Ревекку которая пришла к колодцу за водой и она напоила верблюдов слуги Авраама.

О еще один

В 1802 году император Александр I писал тульскому гражданскому губернатору Иванову: «До сведения моего дошло, что отставной генерал-майор Лев Измайлов … ведя распутную и всем порокам отверзтую жизнь, приносит любострастию своему самые постыдные и для крестьян утеснительные жертвы. Я поручаю вам о справедливости сих слухов разведать, без огласки, и мне с достоверностью донести». Хотя сведения подтвердились, благодаря связям Измайлов дело до суда доводить не спешили. И

сторик С. Т. Славутинский в своем исследовании похождений Измайлова писал: «И днем и ночью все они были на замке. В окна их комнат были вставлены решетки. Несчастные эти девушки выпускались из этого своего терема или, лучше сказать, из постоянной своей тюрьмы только для недолговременной прогулки в барском саду или же для поездки в наглухо закрытых фургонах в баню. С самыми близкими родными, не только что с братьями и сестрами, но даже и с родителями, не дозволялось им иметь свиданий. Бывали случаи, что дворовые люди, проходившие мимо их окон и поклонившиеся им издали, наказывались за это жестоко. Многие из этих девушек, — их было всего тридцать, число же это, как постоянный комплект, никогда не изменялось, хотя лица, его составлявшие, переменялись весьма часто,— поступали в барский дом с самого малолетства, надо думать, потому, что обещали быть в своё время красавицами. Почти все они на шестнадцатом году и даже раньше попадали в барские наложницы — всегда исподневольно, а нередко и посредством насилия».

раскрыть ветку (1)
2

Ты ,хворый?

Тебе задали вопрос.

да по любому нет

по факту да, ебать он ее начал в девять лет, там привязка к месячным. Если суд выносит постановление о разрешении сторонам вступить в брак в соответствии со статьей 302 или 303 и если одной или обеим сторонам не исполнилось 17 лет, они могут подать заявление на получение разрешения на брак не ранее чем через 30 дней после вынесения постановления суда. (с) я честно говоря не оч понял, что там в калифорнии, там несовершеннолетним друг с другом можно вступать в брак получается?

раскрыть ветку (1)
2

Она ещё в куклы играла , прямо сказано в хадисе, её принесла мать к Магомеду

Вы типичный неуч. Во времена которые описываются это было нормой среди сильных мира сего не только в Исламских странах но и на Руси после Крещения. Брак тогда был политическим инструментом, а не про любовь и секс. Вы полный невежа, который мало того, что не вкурсе таких вещей, так еще и пытаетесь сегодняшние нормы примерить на то время XD Вы бы книжек что ли почитали XD
А еще вы дурачек, который решил, что я мусульманин XD. Потому что в вашей маленькой черепной коробке просто не может уместиться, что православный человек может спокойно к этому относится, понимая, что такое было время XD Я не тупой неуч как вы простите XD

раскрыть ветку (1)
1

Даже в 12-14 лет обычно не все вторичные половые признаки до конца развиты и могут быть проблемы с рождением и вынашиванием ребенка, то ли дело 6 летний ребенок по имени Аиша, на котором женился 51летний старик педофил "пророк"

#comment_395339699

Вы типичный неуч. Во времена которые описываются это было нормой среди сильных мира сего не только в Исламских странах но и на Руси после Крещения. Брак тогда был политическим инструментом, а не про любовь и секс. Вы полный невежа, который мало того, что не вкурсе таких вещей, так еще и пытаетесь сегодняшние нормы примерить на то время XD Вы бы книжек что ли почитали XD
А еще вы дурачек, который решил, что я мусульманин XD. Потому что в вашей маленькой черепной коробке просто не может уместиться, что православный человек может спокойно к этому относится, понимая, что такое было время XD Я не тупой неуч как вы простите XD

раскрыть ветку (1)
1

Свою лапшу про "9 летних женщин" засунь себе глубоко в глотку , наглый лжец , который оправдывает педофилию

Никогда это не было нормой:

#comment_395633905

На такие высеры, как твоя простыня из чата gpt, уже отвечал тут много раз, один и тот же бред пишите

#comment_395378740

#comment_395378891

показать ответы

А хотя забей одно и то же XD Ты просто тупой Xd

раскрыть ветку (1)
1

Сам пошутил, сам посмеялся?

Аргументы, будут какие-то?!?

А ты явно дурак, примеряешь сегодняшнюю морал на то время XD ПТУшник или просто дурак? )))

раскрыть ветку (1)
1

Адресуй свои слова к себе, это вы объявили его "образцом для подражания"

Отдашь свою 6 летнюю дочь за старика?

показать ответы

Я хочу в очередной раз подчеркнуть наличие тупых людей, которые не имеют образования, но которые могут высрать в интернет )))

раскрыть ветку (1)
1

Самокритично

Потому что современным дурачкам прогуливавшим историю это не очевидно?

раскрыть ветку (1)
1

Ты либо тролль ,либо невменяемый , отрицать очевидные вещи и защищать своего "пророка" педофила, оправдывая это другими педофилами, которых никто не называет "образцом для подражания"

показать ответы

Да это практически каждый

В 1845 году настоятель храма в селе Мшанце Киевской губернии Ящинский рассказал руководителю местной полиции, земскому исправнику, что его паства недовольна и ропщет. Причем имеет для этого все основания, поскольку отец владелицы имения Михалины Страшинской — Виктор — постоянно требует присылать в свою усадьбу, село Тхоровку, крестьянских девок и жен для плотских утех, а если присылка почему-либо задерживается, то приезжает в Мшанц сам и насилует баб, девок, даже малолеток.

Если в этой истории и было что-то странное, то лишь то, что Страшинский использовал для своего удовольствия крепостных своей дочери: в обществе косо смотрели на тех, кто злоупотребляет чужим имуществом. Однако в том, как именно помещик обращался с крестьянками, ничего странного не находили, поскольку редкий состоятельный помещик в XVIII и в начале XIX века не использовал своего положения для удовлетворения любовных страстей.

раскрыть ветку (1)
1

Ты ,хворый?

Тебе задали вопрос.

Вот ваш пример для подражание, уже 8 или 9.

Даже не наказали, - лучший из людей

. Еще одной зловещей фигурой стал помещик из Киевской губернии Виктор Страшинский. От первых обвинений в его адрес до решения суда в 1857 году также прошло порядка 25 лет, но в итоге было выяснено, что Страшинский изнасиловал более 500 девушек, причем в его собственном имении следователи не нашли ни одной неизнасилованной крестьянки - в поисках разнообразия помещик наведывался в имения родственников. Среди жертв преступника оказались также две его дочери от изнасилованной ранее крепостной. Еще две девушки не пережили надругательств. Наказание, вынесенное 72-летнему Страшинскому, практически повторяло наказание Измайлова - считается, что накануне реформы крепостного права император Александр II не захотел ссориться с дворянами.

раскрыть ветку (1)
1

Ты идиот ? Не перекладывай с со своей больной на здоровую голову

Ты ,хворый?

Тебе задали вопрос.

О и еще один

фельдмаршала М. Ф. Каменского в 1809 году зарубил дворовый человек именно из-за того, что тот сделал своей любовницей его малолетнюю сестру. Дворяне Орловской губернии оказались более принципиальны и наоборот встали на сторону убийцы. В итоге дело замяли, а парня отправили на поселение в Сибирь, что по тем временам было совсем мягким наказанием

раскрыть ветку (1)
1

Ты ,хворый?

Тебе задали вопрос.

0

И? 19лет извиняет и прощает секс с рабами?

Это вы оправдываете педофилию у помещиков.

О, оказывается педофилия была и разной

В погоне за новыми работниками женили малолетних на взрослых девушках. Бывали и шестилетние мужья.

раскрыть ветку (1)
1

Ты ,хворый?

Тебе задали вопрос.

Так Пушкин и не женился, так попользовался

Крепостную, родившую ребенка от А. С. Пушкина, звали Ольга Михайловна Калашникова (1805–1840). Их роман начался в 1824 году во время ссылки поэта в имение Михайловское. Родился сын.

раскрыть ветку (1)
1

Ты ,хворый?

Тебе задали вопрос.

Так Пушкин и не женился, так попользовался

Крепостную, родившую ребенка от А. С. Пушкина, звали Ольга Михайловна Калашникова (1805–1840). Их роман начался в 1824 году во время ссылки поэта в имение Михайловское. Родился сын.

раскрыть ветку (1)
1

1824-1805=19 лет

У меня один вопрос к тебе, как ты можешь называть себя мужчиной и оправдывать педофилию

показать ответы

Религиозным бы назвали?

раскрыть ветку (1)
1

Для тебя педофилия и инцест, это норма? Ты в курсе о болезнях из-за близкородственных браков

показать ответы

А когда русские князья и короли в европе брали в жены девочек это норм. А доебаться до мусульман и поднять хайп на этом этодругое

раскрыть ветку (1)
1

Сюда кликни,тут ответ на твою чушь:

#comment_395378891

Вы когда педофилию своего "величайшего из людей" оправдываете один и тот же лживый бред пишите

показать ответы
1

Блять, да у нас жто было чуть не нормой до самой революции!!

Снохачество там растёт корнями, когда женили мальчиков лет 8 на девушках старше и отец жил с его женой.

Так же и девочек тоже. За долги, за заключение сделки, как заложницу и т.д. и т.п.

А ещё рекомендую почитать Пушкина о Пугачеве. Какие там были нравы у казачества!! Там у лысых волосы дыбом встанут!!

Перестаньте уже хрустеть французской булкой и разгонять!))

раскрыть ветку (1)
1

Сюда клик:

#comment_395378891

Я знаю, что у вас это было нормой, что даже в Саудовской Аравии в 2019 году ввели возраст 18 лет, из-за огромного количества детских браков, но для "очень влиятельных" "любителей детей", там оставили лазейку через одобрение суда

раскрыть ветку (1)
1

не может быть от Бога религия в которая научила тебя лгать , чтобы оправдать твою религию

раскрыть ветку (1)
1

Логика в исламе запрещена:

https://youtube.com/shorts/uatHkdFsH28?si=59x_rHTKXY1ygpFQ

Ну если на то пошло, то Изабелла Валуа и Ричард 2. Полно случаев когда рожали и умирали в 12-15 лет, много случаев известны, но про дату рождения детей не сохранилось документов. И почему именно король? Ты оправдываешь педофилию среди не аристократов? Просто время такое было, тут уже ничего не исправишь.

раскрыть ветку (1)
1

Перечитай сообщение, на которое ты ответил,

оправдываешь тут только ты, своего "пророка" педофила

показать ответы
раскрыть ветку (1)
1

Возраст до 18 лет подняли даже в Саудовской Аравии 2019 году , из-за огромного числа таких "браков"

Но для очень "влиятельных" любителей детей лазейка осталась:

Для тех, кто хочет вступить в брак раньше этого срока, необходимо получить разрешение специального суда.

И что я тут оскорбил? Трусливое пустое место?
Мнение высказывает человек, пусть даже с ником, а не ФИО; тут же трусливые высер от пустоты. 😏
раскрыть ветку (1)
1

Скинь тут свои личные данные "герой" и номер телефона, посмотрим кто "трусливое пустое место"

раскрыть ветку (1)
0

сатана отец лжи

Да ты шо XD Европейские короли кем себя только не объявляли XD

раскрыть ветку (1)
0

Тебя кто из палаты выпустил?

показать ответы

хахахахаах НЕ одобряла не значит НЕ было. Прекрати срать себе в штанишки XD Католическая церковь разводы не одобряла, так родилась новая церковь в Англии, чтобы не мешала монарху разводится XD И это я у чат гпт спрашиваю XD

Ну и пруфы как вы любите на неодобрение XD И как церковь следила, чтобы новоиспеченный православный муж не чпокал жену в 6+ лет XD

раскрыть ветку (1)
0

Совсем хворый ты?

показать ответы
0

Что удивительно, даже сейчас в Америке действуют законы, разрешающие браки на несовершеннолетних.

раскрыть ветку (1)
0

Дачтотыблядьтакоенесешь.джепег

раскрыть ветку (1)
0

В 2019 году в Саудовской Аравии подняли минимальный возраст до 18 лет

Таким образом в стране решили бороться с ранними браками, которые в некоторых регионах Ближнего Востока становятся массовым явлением.

Но лазейка осталась:

Для тех, кто хочет вступить в брак раньше этого срока, необходимо получить разрешение специального суда.

раскрыть ветку (1)
0

Даже в 12-13 лет толком-то вторичные половые признаки не развились полностью, а Зах*р заявляет что женщина уже в 9 лет

раскрыть ветку (1)
0

Ты хочешь оправдать педофилию твоего "величайшего из людей", педофилией других преступников,которых никто "пророками" не объявлял?!?

О возрасте в 9 лет сказано в достоверных хадисах, Закир Найк назвал немусульманами тех кто отвергает этот возраст

У отвергающих "9 лет" мусульман, осталась крупица совести

(Всевышний подсказывает им, что заниматься "саламалейкумом" с детьми это ненормально)

Серый

Ты либо долбоёб, либо дважды долбоёб. И в той и в этой педофилы. Читай внимательно утырок.

раскрыть ветку (1)
0

Утырка(и т.д все что ты написал) увидишь у себя в зеркале.

Что-то разумное будет от тебя, или только дешевые оскорбления ?

Не перекладывай с больной головы на здоровую

показать ответы
DELETED

конечно нет ведь только дурачки гулявшие историю думают что чел не пиздит

:)

раскрыть ветку (1)
0

Ты хочешь оправдать педофилию твоего "величайшего из людей", педофилией других преступников,которых никто "пророками" не объявлял?!?

О возрасте в 9 лет сказано в достоверных хадисах, Закир Найк назвал немусульманами тех кто отвергает этот возраст

(Видимо у отвергающих осталось что-то человеческое и голос совести( Бога ) подсказывает им, что заниматься "саламалейкумом" с детьми это ненормально)

показать ответы

https://youtube.com/shorts/5BcObu18ZZ0?si=CgFym2rLugvB9PuQ

Это ты сюда кликни и чуток просветиться на эту тему, а не повторять брелятину как попугай

Предпросмотр
YouTube2:51
раскрыть ветку (1)
0

По твоему говору это ты эксперт по таким вопросам. Просвети, что бы они сказали.

Да нихрена они бы не сказали тк такие браки имели место быть и на Кавказе в том числе

раскрыть ветку (1)
0

https://youtube.com/shorts/5BcObu18ZZ0?si=CgFym2rLugvB9PuQ

Это ты сюда кликни и чуток просветиться на эту тему, а не повторять брелятину как попугай

Предпросмотр
YouTube2:51
раскрыть ветку (1)
0

Эта женщина вполне могла написать , но стихов не сохранилось (куда они пропали интересно???)

#comment_395334404

Ты не думал что его осуждали, но он посылал убийц ко всем до кого мог добраться и всячески скрывал улики

показать ответы
0

Житиё тогда такое было, в Европе тоже практиковалось. Дремучие времена.

раскрыть ветку (1)
0

И еще один

Януарий Михайлович Неверов (1810-1893), известный лингвист и чиновник, немало сделавший  для развития образования в России, в своих мемуарах, рассказывая о детстве, вспоминает о близком родственнике, имевшем гарем.

«…У Петра Алексеевича был гарем… 12–15 молодых и красивых девушек занимали целую половину дома и предназначались только для прислуги Кошкарова; вот они-то и составляли то, что я назвал гаремом…

раскрыть ветку (1)
0

Ты ,хворый?

Тебе задали вопрос.

Ну вот. Наконец то включилось критическое мышление

раскрыть ветку (1)
0

У тебя видимо оно не включилось, т.к логика в исламе запрещена

https://youtube.com/shorts/uatHkdFsH28?si=n5v_yhDbc2XcPB39

ты долбаеб или кто? Конченный, тебя надо в психушку запрятать.

раскрыть ветку (1)

Привел тебе то что у вас написано в достоверных хадисах аль-Бухари и ты ещё недоволен

раскрыть ветку (1)

Не матерись, ты не в мечети

Ну если на то пошло, то Изабелла Валуа и Ричард 2. Полно случаев когда рожали и умирали в 12-15 лет, много случаев известны, но про дату рождения детей не сохранилось документов. И почему именно король? Ты оправдываешь педофилию среди не аристократов? Просто время такое было, тут уже ничего не исправишь.

раскрыть ветку (1)

раскрыть ветку (1)

В психушку таких как ты нужно лжецов , в зеркале увидешь все что ты написал

показать ответы

раскрыть ветку (1)

если ты не мусулим оскорби твоего "пророка"

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы