Ты либо тролль ,либо невменяемый , отрицать очевидные вещи и защищать своего "пророка" педофила, оправдывая это другими педофилами, которых никто не называет "образцом для подражания"
А ты явно дурак, примеряешь сегодняшнюю морал на то время XD ПТУшник или просто дурак? )))
Адресуй свои слова к себе, это вы объявили его "образцом для подражания"
Отдашь свою 6 летнюю дочь за старика?
Вы типичный неуч. Во времена которые описываются это было нормой среди сильных мира сего не только в Исламских странах но и на Руси после Крещения. Брак тогда был политическим инструментом, а не про любовь и секс. Вы полный невежа, который мало того, что не вкурсе таких вещей, так еще и пытаетесь сегодняшние нормы примерить на то время XD Вы бы книжек что ли почитали XD
А еще вы дурачек, который решил, что я мусульманин XD. Потому что в вашей маленькой черепной коробке просто не может уместиться, что православный человек может спокойно к этому относится, понимая, что такое было время XD Я не тупой неуч как вы простите XD
Свою лапшу про "9 летних женщин" засунь себе глубоко в глотку , наглый лжец , который оправдывает педофилию
Никогда это не было нормой:
На такие высеры, как твоя простыня из чата gpt, уже отвечал тут много раз, один и тот же бред пишите
хахахахаах НЕ одобряла не значит НЕ было. Прекрати срать себе в штанишки XD Католическая церковь разводы не одобряла, так родилась новая церковь в Англии, чтобы не мешала монарху разводится XD И это я у чат гпт спрашиваю XD
Ну и пруфы как вы любите на неодобрение XD И как церковь следила, чтобы новоиспеченный православный муж не чпокал жену в 6+ лет XD
Даже в 12-14 лет обычно не все вторичные половые признаки до конца развиты и могут быть проблемы с рождением и вынашиванием ребенка, то ли дело 6 летний ребенок по имени Аиша, на котором женился 51летний старик педофил "пророк"
Ты хочешь оправдать педофилию твоего "величайшего из людей", педофилией других преступников,которых никто "пророками" не объявлял?!?
О возрасте в 9 лет сказано в достоверных хадисах, Закир Найк назвал немусульманами тех кто отвергает этот возраст
(Видимо у отвергающих осталось что-то человеческое и голос совести( Бога ) подсказывает им, что заниматься "саламалейкумом" с детьми это ненормально)
Я хочу в очередной раз подчеркнуть наличие тупых людей, которые не имеют образования, но которые могут высрать в интернет )))