раскрыть ветку (20)
смотря что называть поцелуем. Бывает просто обнимутся, да поцелуют друг друга - так приятно осознавать, что кому-то хорошо. А бывает присосутся друг к другу, как будто съесть хотя друг друга - вот это не вызывает положительных эмоций.
P.S. Вы ещё поебитесь тут!!!!!!!
P.S. Вы ещё поебитесь тут!!!!!!!
раскрыть ветку (3)
мне это напоминает кое-что. как-то сижу, наблюдаю за рыбками (и не только) в аквариуме, а там сомик-присоска заполз на какую-то очень спокоюную улитку... почему-то у меня присасывание людей после этого вызывают ехидную улыбку)
раскрыть ветку (1)
наоборот, друг мой, наоборот. наверное, зашибись быть улиткой в аквариуме. тебя кормят, моют, кормят... ты размножаешься, ползаешь, размножаешься... все просто, и водичка теплая. а вот второй случай... чужие слюни. фу.
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
Вас никогда не одолевало чувство нестерпимой нежности , от которого так и хотелось поцеловать любимого человека ?))
раскрыть ветку (9)
Смотря как поцеловать) Против обычных "чмоков" ничего против не имею, но когда начинается взаимо засасывание двоих пылесосов это не очень красиво.
раскрыть ветку (5)
нежность разная бывает. ну лично у меня отвращение не вызывают даже "засасывающие" пары. гораздо большее отвращение у меня вызовут ссоры и наезды, особенно когда мужик разговаривает как быдло со своей девушкой
ещё комментарии
А Вас во время поцелуя на людях не одолевает чувство стыда? Или, там, где у людей совесть, у Вас кое-что выросло?
раскрыть ветку (2)
стыда? лол что? боюсь вас разочаровать, но когда целуешь любимого человека окружающего нет. либо человек не такой уж и любимый=.=
выше уже написали , с чем я согласна , что поцелуи бывают разные... И я не знаю, что там по вашему мнению может у людей вырастать на месте совести , но НЕТ , мне не стыдно поцеловать своего мужа на улице. Я конечно не буду сосаться в общественных местах, но просто поцеловать - не вижу в этом ничего постыдного.
Есть вещи более не пристойные
Есть вещи более не пристойные
ещё комментарии
Это отличная мотивация. Поднял жопу, изменил своим минусом и бёгом искать спутницу жизни. Заметь, не "потрахаца и позависать", а спутницу жизни
Был одиноким - ненавидел.
Но сам не удержусь чтоб при встрече поцеловать любимую. Где бы эта встреча не произошла, уж простите.
Выражение чувств, не более того.
Был одиноким - ненавидел.
Но сам не удержусь чтоб при встрече поцеловать любимую. Где бы эта встреча не произошла, уж простите.
Выражение чувств, не более того.
Поцелуй на улице - это просто поцелуй на улице. Захотелось поцеловать - и всё. У меня девушка так-то стеснительная и единственный раз, когда мне удалось поцеловать её в общественном месте - это было в аэропорту, когда мы прощались перед расставанием на долгое время. А так бы я целовал её при каждом удобном случае просто из-за желания поцеловать любимого человека.
раскрыть ветку (1)
я тоже так поступаю. это же так здорово - выражать свою любовь. мне непонятно, как это может вызывать отвращение