1840

Потрогать своими руками

В общем товарищи пикабушники. Так сложилась жизнь, что я иногородний студент, обучающийся в городе Санкт-Петербург. Работы у меня нет, но есть очень сильное увлечение автомобилями с детства, которое выражается в их вождении и чтении/просмотре на ютубе различных теоретических внутренних подробностей.

Но проблема (или не проблема, не соображаю в 6 утра) в том, что мне очень сильно хотелось бы реализовать свое хобби в нечто большее и глянуть/потрогать все это вживую. Может быть у кого-то есть в СПб возможность взять меня на должность принеси-подай-закрути здесь (Готов все делать за опыт)

Не топите пожалуйста, здесь ведь правда многим помогают. Комменты для минусов внутри.
Всем добра
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Есть 99,инж, могу нанять на должность принесиподайсамсебеивообщепочиниаяпошелнаработу.
раскрыть ветку (1)
я починю вам так, что на работу вы потом действительно будете только ходить
показать ответы
"готов делать все за опыт"

чет_подозрительно.png
раскрыть ветку (1)
мне в принципе есть на что жить:)А кто мне платить то будет за мое "А то че такое?" "А это мы зачем делаем?"
автор, являюсь ярым фанатом старых олдскульных масел каров. в Питере есть место род названием МасклГараж, мечтал там работать.. но, видимо, мечта не столь мотивировала, что остался в своём городе и занимаюсь другой техникой. в МаскГараже ребята реставрируют старые авто, попытай счастье там, но отпишись если пойдешь именно туда:-)
раскрыть ветку (1)
я ходил к ним на выставку, они правда очень крутые)Вот только кто меня туда возьмет без опыта?)Они делают фантастические вещи
показать ответы
Я когда то давно так же как и ты пошел в гараж к "другу старшего брата моего друга" Он уже лет 10 занимается диагностикой и чип-тюнингом. Отработал там 3 года и нифига не пожалел. Получил редкую и очень нужную специальность: Диагност. Хороший диагност никогда не останется без работы, тебя в любой сервис с руками и ногами заберут! Диагностика и контроль электрических и электронных систем управления автомобиля - самая сложная и хорошо оплачиваемая профессия в сфере автообслуживания. Так что подумай Ты хорошо насчет своих гаек)))
раскрыть ветку (1)
я пока даже не рассматривал это как сулящее прибыль мероприятие. Я вообще на юриста учусь:)Я правда очень люблю авто. Мб на основе полученных знаний открою свой сервис когда-нибудь
DELETED
http://muscle.su/
попробуй связаться с ними. Я бы многое отдал, чтобы поработать у них
раскрыть ветку (1)
я ходил кстати посмотреть на них вживую, такие красавцы что капец)
пока сам в Питере... там вроде выставка ретроавтомобилей где-то, может интересно будет, сам думал доехать посмотреть.
раскрыть ветку (1)
я ходил к ним уже пару месяцев назад)
у меня друзья открыли маааааленькую фирму по сборке, ремонту... машин. и вроде бы нужны люди для работы. я могу спросить у них
раскрыть ветку (1)
если не сложно, то было бы здорово:)
показать ответы
сори что под топом, roman4617 скайп добавься,там посмотрим
раскрыть ветку (1)
добавился
Коммент для минусов (2)
показать ответы
Иди в сервис и так и скажи. Возьмут практически везде.
раскрыть ветку (1)
да страшно так наобум то идти.
Но если что так и поступлю, все же стоило попробовать на пикабу)
Ну да, этож так просто взять и купить. Особенно когда работы нет.
раскрыть ветку (1)
особенно студенту без двора и кола)
Сам в Питере живу, ситуация такая же как у тебя. Есть пару ведер, в которых сам гайки и закручиваю. Ты на какой станции?
раскрыть ветку (1)
Ленинский - Ветеранов
показать ответы
Потом отпишись помогли или нет)
раскрыть ветку (1)
хорошо!
Коммент для минусов
показать ответы