50

Потратил 3 года жизни, уволился, чтобы сделать игру своей мечты!

Немного успокою, уволился, чтобы потом найти лучшую работу (и нашёл), а моя игра мечты - Survival Horror с элементами психологического хоррора и своими интересными особенностями, а не GTA 7.

А игра то уже имеет демку (хоть и не участвующую в Фестивале Демоверсий, будет участвовать в Октябре.), которую вы можете сейчас опробовать!
Что ж, а теперь время перейти к инициатору поста - моей игре, Полигону Реальности.

Об Игре.

Полигон Реальности - это хоррор, в котором вам предстоит разгадать тайны иных измерений и исследовательского комплекса. Спуститесь в комплекс, похороненный в земле, раскройте завесу тайны, встретьтесь с забытыми страхами и неизвестными существами.

Чем выделяется данная игра?

Игра имеет в себе иммерсивнные элементы, позволяя пройти один и тот же фрагмент игры - разными способами. (В том числе такое возможно и в демке, но там всего два сильно различных вариантов прохождения.)

Помимо этого, в результате действий и выборов игрока, он может попасть в локации, куда игрок, проходящий игру иным способом, не попадёт вовсе.
Каждая сущность в игре имеет свои ключевые особенности, в том числе и геймплейные.

Как пример, одна из сущностей в демке - заставит игрока прятаться под какие-либо объекты в комнатах, если он не хочет отправится к ней на потолок, в качестве обеда. Но в коридорах, игрок может спастись и просто нагнувшись, ведь там способности твари не работают и ей только и останется, посмотреть на вас с потолка и пойти по своим делам.

Ещё из интересного, в игре есть головоломки, но помимо того, чтобы ломать над ними голову - вы можете попробовать изучить окружение рядом. Возможно, вы найдёте подсказку или решение, без необходимости в спешке пытаться решать головоломку, боясь появления чудища.

Ещё у игры есть трейлер, к слову, вот он:

Единственное, он старый, сейчас бы я сделал его иначе. (Также здесь используются только те кадры, что есть в демке.)

И в силах своих возможностей, я постарался над звуковым и музыкальным сопровождением в игре. (С этим мне сильно помог Resident of hell.)

Разработка самой игры началась в 21-м году (а казалось, совсем недавно был!), а именно 3 Февраля.

Ссылки, заключение

На этом, данная коротенькая статья подходит к концу. Надеюсь, вы не считайте время на прочтение потраченным зря.

Буду крайне признателен добавлениям в желаемое Steam, это очень важно для меня! Бесплатное демо доступно в Steam.

Ссылка на игру.

(Каждый добавивший получает защиту от иномирных тварин.)

Лига Геймеров

56K постов91.9K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы