Нельзя просто так взять и передать говно.))) Пост намазанный толстым слоем, автоматически залетает на вершину тёплого.
Череп хоть и не одноразовый тоже надо кидать.))) Говно и череп, череп и говно.
Ну да, +500 ЧС, бейджик и какашки - по сути пока только эти 3 вещи в магазине стоящие
Бейдж и ЧС покупаются один раз, потом только "вкладываться в говно" и "заполнять им склад"))
Мб потом еще что интересное добавят, посмотрим
Угу, вот я тоже сомневаюсь
Потом сам проверю когда ЧС и бейдж куплю (после них все равно монеты кроме как на какашки тратить уже некуда будет)
А то так купив 50-100 каках "на склад" - их можно будет по постам-комментам раскидывать, потом через неделю-две собирать и по новым раскидывать, слишком халявно
Т.е. если намазать на пост/коммент какашку, потом убрать - она уберется, и даже на склад вернется? Инфа 100ка? (я сам пока не проверял, на +500 ЧС сначала коплю)
Не ну это халява, вот если бы она тратилась безвозвратно даже при отмене (или вообще отменить нельзя было) - был бы точно раритет))
То есть говно ещё и бумеранг? ))) Ну так то вообще халява, кинул говно, подождал затем забрал и кинул в другой пост.
Не, на самом деле, гениально. Как заставить тысячи людей выполнять дурацкие задания, в обмен на говно поштучно.
За семь месяцев я увидел столько, сколько местные за семь лет не видели.))) А дальше что? Или мне так везёт?
можем мы сами решим злоупотребляем мы или нет. Охуеть. Ну серьезно. Ты как определил то злоупотребление?)
Кто мы? Я вроде как с одним человеком общаюсь. Определил личным наблюдением. Одно видео я вообще по рофлу про клоуна выложил. Неважно, серьёзный пост или шуточный, обязательно найдётся индивид налепивший клоуна. То есть эта реакция лепится и к месту и без смысла просто так, теряется смысл.
Не спорю, но как показывает практика пользователи злоупотребляют клоунами, вот и говно сделали поштучно, чтобы им не злоупотребляли.
Есть инфа что поштучное. Кто-то говорил про баг, мол можно было ляпнуть а потом забрать и возвращалось, слышал пофиксили. Вы же понимаете, и так клоунами всё завалили, говна ещё не хватало. Я считаю и клоуна надо платным сделать.
мне больше приколол факт того, что один и тот же аккаунт говорит "зацените свистоперделки", а чуть ранее он же говорил про то, что перегружать интерфейс - зло )
Есть и такие, с утра они всём недовольны а к вечеру такие. -мм говно, прикуплю пожалуй.)))
А ещё, говно - дорогое. В день накопишь на одну - две какашки. А значит, говно - оно только для избранных, на что-то обычное не потратишь, нужно прям искать особенно уёбищную тварь, которую стоит наградить знаком какчества.

Бубазейка
193 поста66 подписчиков
Правила сообщества
Личные оскорбления - бан. Мат как связка слов - бан. Подписчикам я всегда рад, рад буду соавтору и админу. В остальном всем привет.