Ну слава тебе господи. Хорошо когда у хороших людей всё хорошо. Меня очень растрогало когда Вы написали что ищете её за вознагрождение. Клянусь, для Вас бы я её нашёл абсолютно забесплатно, если бы жил в вашем регионе.
Не теряйте эту красотку в следующий раз.
Спасибо Вам большое) Разве может быть иначе? Это же семья моя, она как ребенок, что ли. Тем более, мы в ответе за тех, кого приручили.
Сейчас в открытые окна только из далека смотрит. думаю, первый раз свалилась по неосторожности. а пока по улице походила- поняла, что дома кормят, гладят, любят.
Надеюсь, это будет единственный случай.
Да, нашлась 14 числа утром ее из подвала достала. навовила блох. Уже прокапала и они убежали. Сейчас ласковая, что страшно становится. не отходит от меня, когда я дома.
А как вы ее умудрились потерять? Если я дорожу котом, я или на руках буду таскать на прогулке, либо на поводке, либо вообще не выпущу из дома, где окна без сетки не открываю в его присутствии
Недавно переехала. когда утром уходила на работу- покормила ее. Вечером вернулась- ее уже не было. Подозреваю,что соседи могли выпустить.