Пот и от мыслей

Почитал посты в сообществе. Смотрю, тут люди обращаются с серьезными проблемами и "Просто спросить", чтобы удовлетворить свое любопытство будет весьма нагло, но тут написано, что есть премодерация, поэтому начинаю писать, что же мне интересно. Сложно будет без воды: начинал впервые спрашивать разные вещи в интернете в местах, где часто могут задать встречные вопросы вроде:А зачем ты это делаешь? А зачем тебе это нужно? Извините. Еще и начну издалека.

Уже давно всплывает желание сходить по-маленькому, если я не занят активной физической или умственной деятельностью. Сходил к докторам и ездил на обследование, они не нашли цистита и еще чего подобного и сказали мне, что может я себе это внушил. Я про себя проворчал:"Делать мне больше нечего - внушать себе то, что вызывает у меня же неудобства", - и перестал обращаться за помощью

Некоторое время назад нашел решение - когда нет повода занять себя той самой активной деятельностью, то просто хожу по квартире туда-сюда и фантазирую себе другую жизнь. Вот так я ходил туда-сюда по квартире, а в мыслях я таскал тяжелые мешки с цементом. Перестал фантазировать, когда голова зачесалась: понял, что вспотел. Долго ходил.

После этого, я сидел за компьютером, выдуманная жизнь начала проигрываться как бы сама и тут я офигел! Я снова вспотел! Просто сидя компьютером! Когда в квартире около 15-20 градусов! Голова была мокрая, ладошки влажные и все такое.

Такое может быть? Мысли вызывают реальные последствия в организме? Я думал, что такую возможность имеет только эрекция.

А может у меня просто влажность высокая в квартире и я пишу бред. Подскажите, пожалуйста?

Лига психотерапии

5.5K постов26.1K подписчиков

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы