Пост-вопрос

Приветствую! Что-то зачастила я в последнее время) вопрос к опытным выращивателям — поскольку все, что у меня росло, переехало в огород, дома сейчас пусто и как-то даже грустно. В связи с чем прошу посоветовать какие-нибудь интересные сорта перцев, чтобы и ароматные, и вкусные, и остротой ну хотя бы до 100к — чтобы вырастить для домочадцев и заполнить пустоту в душе́ и в квартире :D будет круто, если ещё и красивое. По поводу ароматных и вкусных — не хотелось бы типично хиненсовой химозы (кто-то в хабанерах чувствует фруктовые и ещё какие-то нотки, кто-то в Каролине уловил копчёности и какао, а для меня все хиненсы, какие пробовала, одинаковые — жутко ядреная парфюмерия (как вкус, так и аромат)), но и травы тоже не нужно) есть ли что-то такое, что реально даёт какой-то адекватный вкус?

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое