Пост-опрос

Собственно, мне 21 год, работаю с 9 и до 18, труд не физический, поэтому я, фактически, не устаю. Приходя домой не знаю толком чем себя занять - друзей мало и все сейчас разъехались, большинство хороших фильмов уже просмотрено.

Собственно, у меня к вам вопрос, дорогие пикабушники, у которых работа схожа с моей - что вы делаете после трудового дня?
(П.с. - в компании работаю всего чуть больше недели.)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
в тренажерный зал иду, т.к. "труд не физический" и спустя пол-года жирком заплывать начинаешь
раскрыть ветку (12)
1
поддерживаю, хорошее дело. А то я сейчас монтирую видео с корпоратива, я охерел просто, каким жиробасом стал. В весе не прибавил ни одного кг, но выгляжу просто мешком с жиром. Раньше хоть грация какая-то была.
Сейчас кред на машину возьму и волей-неволей придется худеть. Так называемая "кредитная диета". Ну и попытаюсь собой заняться.
раскрыть ветку (8)
1
я понял, что пора что-то менять, когда потихоньку переставал влезать в брюки и устал, когда поставил 19-ти литровую бутылку в кулер. сейчас скинул 14 кило за 4 месяца
раскрыть ветку (7)
0
Красавчик, а я в силе не потерял, несмотря на слабые руки 50кг мешок без проблем закидываю в грузовик, а вот выносливости вообще не стало. Пройду 300м. уже спину ломит. Я сейчас в день 400м. прохожу, если без форсмажоров, а когда то по 10км. пробегал. Меня вот зацепило как я на видео выгляжу, это пиздец какой-то просто.
раскрыть ветку (6)
0
главное вовремя осознать и не запускать это дело ) я для того, чтоб отмазок не было решил даже свой зал тренажерный рядом с работой открыть, так сказать совместить приятное с полезным
раскрыть ветку (5)
0
В моем случае поздно не бывает, я знаю, что такое нагрузки и люблю их. В 9 классе сдал на 2 разряд по лыжным гонкам(потом забросил из-за учебы). В армии за 5 дней с нормальным питанием сбросил 12-14 кг(это был АД). Просто сейчас времени нет, от слова совсем.
раскрыть ветку (4)
0
вот про такие отмазки я и говорил, чтоб их не было, зал делаю прям под боком ))) без обид )
раскрыть ветку (1)
0
Конечно знаю, что это тупая отмазка.
0
13 килограмм за 5 дней? мину что ли рукой схватил?
раскрыть ветку (1)
0
Есть в армии такое явление, как "неделя тревог". Каждое утро, вся дивизия отрывает свои попки от теплых кроваток и в +40 бежит нагрузив на себя броню, каску, рд и 2 автомата(свой и мех.вода, эти вообще в трусах убегают), если не повезет, еще чем-нибудь загрузят(парой ПКТ или дополнительной броней, например). И бежит 2 километра с горы, до парка. Все это занимает минут 30-40. Потом в броне и каске, часа 2 под палящим солнцем на плацу. После этого ада, с заплетающимися ногами идем возвращаем все на места, выгружаем КАМАЗ с оружием назад в КХО. Обедаем. Сончас, 5, пять, ПЯТЬ!!! минут. И дубль два!!! И так с понедельника до пятницы 2 раза в год.
0
Насчёт тренажёрки - уже думал. Возможно, с зарплаты так и сделаю, только мне нужен инструктор, наверное, т.к. у меня огр.физ.нагрузка по сердцу, но ничего серьёзного.))
раскрыть ветку (2)
0
зачем тебе инструктор, если ты собираешься заниматься просто для развлечения и поддержания активности. не нагружайся. а вообще, если серьезные проблемы, то нужна просто врача консультация, а не инструктора
0
у меня такой же график и мне времени не хватает ничего не делать, разве что дома занимался, думаю сегодня в тренажерку записаться, после офисной работы физ нагрузка хорошо идет и расслабляет
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы