21

Постковидное состояние

Те, кто переболел ковидом, у вас нет ощущения, будто пол-мозгов отсекло напрочь ? При том, что я переболел в июле 2020-го года. Сейчас иногда включатся сиюминутное отключение каких-то знаний, которые ты знал как "отче наш". Например, забыл куда ты шел по квартире с флаконом уайтспирита и ватным диском. Потом сидишь полчаса и внезапно вспоминаешь, что шёл оттереть ручку холодильника от излишков клея. Или идёшь по улице в ЗНАКОМОМ районе и вдруг повернул не направо, а налево. И главное идёшь ! Или на работе смотришь на чертёж и припаиваешь диод на место резистора. Я заебался в край. Год с хуем прошёл, а всё это продолжается. Я думал на спад пойдёт, а оно всё прогрессирует. Девятнадцатого ревакцинация. Пойду. Может полегчает ..

3
Автор поста оценил этот комментарий

В том-то и прикол, что относишься к ним совершенно спокойно. Я и не рассказывал никому - кому расскажешь? потом уже, когда народ начал об этом писать, понял, что к чему, да хоть близким сообщил. Но уже прививки были и вот это вот всё.

раскрыть ветку (1)
2

Что сказать. Здоровья нам с вами ! И никто меня не переубедит, что это природный вирус. Над ним работали, многие годы и выпустили на свободу. Хотя я могу быть и не прав, но это сугубо моё мнение. Тем более публиковали информацию, что в структуре ДНК этого вируса нашли некий инородный след вмешательства. Будто его создали. Но не верить, не опровергать эту теорию я не буду, т.к нет стопроцентных доказательств ни того, ни другого.. Время покажет.

- А лечиться не пробовали?

- Нее, это для слабаков!

раскрыть ветку (1)
3

Лекарства от этого пока не изобрели.

показать ответы

ну да... от вируса стало хреново, давай-ка схожу на ревакцинацию, добавлю еще вируса.

чувак, прививки, ЛЮБЫЕ прививки, рекомендуется делать только в МАКСИМАЛЬНО здоровом состоянии

т.к. иначе на организм которому и так хреново - добавляется еще нагрузки по время вакцинации, можно кони откинуть

раскрыть ветку (1)
3

Давай, каждый останется при своём мнении. У меня на работе два друга крякнули в ЭКСПО на ИВЛе. Тоже бахвалились. Они за соседними столами рабртали в цехе. Не знаю кто на кого кашлянул, но оба померли.

показать ответы
0
У меня с нервами проблемы появились, пол лица не работает, поставили диагноз лицевой неврит, хотя простудными не болел, просто половина лица отключилась по щелчку. Инсульт и прочее исключены. Губы с левой стороны не держат воду, выглядит не очень. Когда смеюсь, то вообще похож на психа с перекошенным лицом))
раскрыть ветку (1)
1

Крепись, дружище ! У меня по-моему потихоньку восстанавливается. Тем более на оборонке работаю в радиоэлектронике. Весь день сидишь, в чертежи втыкаешь, в принципиальные схемы. Или не восстанавливается. Недавно микросхему наоборот припаял. Из регулировочного цеха вернули. Если честно, просто животный страх порой возникает, что с организмом, в основном с мозгами происходит .. (((

2

Те же симптомы. Переболела чем-то перед самым началом пандемии в феврале 2020. Тогда ещё слово "ковид" никто не слышал. По всем признакам это был он. До сих пор побочки. Не могу просто перебежать дорогу или подняться на 2 ступеньки - сердце начинает бешено колотиться. Забываю элементарные слова. Постоянно теряю вещи дома. Болят суставы. Ещё периодически как бы расфокусировка зрения происходит, из-за этого постоянные головокружения.

раскрыть ветку (1)
1

Сочувствую ..

2

Еще один скрин с той же лекции

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Вот, мозговой туман - это что-то похожее на моё.

1

Буквально сегодня я сегодня забыла пин-код карты и так не вспомнила. карта с 2018 года...пользуюсь ей буквально каждый день.

раскрыть ветку (1)
1

СЕСТРА ! ))

1

8 месяцев, полёт нормальный. Есть, конечно, тема - я бесконечно работаю с текстами, и много чего забывал и до болезни, и тут не подсчитаешь, больше или меньше. За полгода продышался более или менее. Ну и прошарил механизм белочки - два дня вокруг меня куча народу тусовалась, некоторые бросались с оружием, но я настолько отстранённо это воспринимал, что на утро второго дня они обиделись и исчезли. Никому не рассказывал, а потом прочёл, что это один из симптомов. Тут-то, уважаемая редакция, я и охуел(с) 

раскрыть ветку (1)
1

О_О Галлюцинации ? Не дай бог ! Люди бывало в окно выходили с такими видениями. Антимаскитная сетка меня вряд ли спасёт ))

показать ответы
0

Мне кажется ковид тебе на мозги прям вот вообще серьезно повлиял.

Кто чем бахвалится? 

Ревакцинация (как и любая вакцинация против любых болезней) проводится не раньше чем через 2 недели после выздоровления. Это общее правило всех вакцинаций.
У тебя постковид в самом разгаре, тебе надо сначала выздороветь, потом подождать 2 недели, потом только ревакцинироваться.

раскрыть ветку (1)
1

Вторую часть Спутника, я получил 19 апреля. 2021-го года, 19 октября на ревакцинацию. Или я что-то не то написал, или вы в сроках ошиблись ! Ни в коей мере не осуждаю ни вас ни себя, простите за всё.

показать ответы
0
Ты не тупи, играй в игры, шахматы шашки например, такое иногда бывает, нужно мозг нагружать вычислениями а не самокопанием, загоняешся просто, у меня изредка такое бывает, в течении жизни эти ебучие наплывы тупизны и нихера делать не хочется. Долой уныние
раскрыть ветку (1)
0

Я на оборонном предприятии работаю, там мозг нагружен на ура. Просто, знаешь иногда отказывает на ровном месте. Как будто по лестнице спускаешься и одна ступенька чуть ниже, споткнулся и покатился. Я так с велика на выходных упал. Как вспышка в мозге и не знаешь как поворачивать, просто едешь .. Это страшно..

показать ответы
0

Меня сгубила оплата до 1к без пина + онлайн шоппинг. Я выданный пин забывала регулярно))) поменяла на свой, стало полегче.

раскрыть ветку (1)
0

Я при получении карт поменял на них всех,  все пины, на четыре цифры, которые я на смертном одре не забуду. )) Рекомендую ! В сбере так можно, про остальные банки не знаю.

показать ответы
1

это не "тупняк который не проходит", это болезнь - "постковидный синдром" (официально признанн воз) в активной стадии (автор жалуется что ему все хуже и хуже).

раскрыть ветку (1)
0

Самое ужасное, что нельзя заразить ковидом лабораторную мышь, вылечить её и понаблюдать за её постковидным синдромом. Потому что, кто её знает, что у неё в голове происходит и о чём она думает ))

показать ответы
6

Те, кто переболел ковидом, у вас нет ощущения, будто пол-мозгов отсекло напрочь ?

Скажем, так: из тех, кто выжил, часть народа жалуется на память и внимательность.

Другая часть жалуется на сердце, печень и почки, что работают через раз. Грубо говоря, на второй этаж подняться с трудом могут.

А у кого-то суставы глючить начинают.

раскрыть ветку (1)
0

Вот про суставы да !!! Меня заебало вот именно это тоже. Я в радиоэлектронике работаю, в НИТИ, в основном руками. И знаешь, периодически как у неболевших людей иногда бывает судорога в мышцах, вот у меня схватывает какой-либо сустав. В основном локтевые. И боль адская. Но на минуты. Бывает на минуту, бывает на пять-семь. Паяльник в пуках, пинцет и думаешь, хоть бы деталь не выронить ) И боль сука пронизывающая до мозга. Потом отпускает и думаешь: Да и хуй с ним, чему бывать, того не миновать. Главное так отпускает, будто ничего и не было. В это время постоянно думаю, с какими нервами или чем, сражаются отголоски этой короны..

1
Ну блин. Вот это вот все, а еще руки трясутся, язык трясется, зрачки трясутся. Пошла к неврологу. Рецептурные успокоительные, мышечный релаксант и как новая через месяц. Сходи к врачу.
раскрыть ветку (1)

О_О Хоспади, как же вы на работе справляетесь ???! Я просто представил ))

1

Год назад вы ковидом болели, а сейчас у вас постковидный синдром судя по этому

Сейчас включатся отключение знаний, Я заебался в край. Год с хуем прошёл, а всё это продолжается.

Который тоже считается протекающим заболеванием https://ria.ru/20211007/voz-1753548993.html?utm_source=yxnew...

раскрыть ветку (1)

Это неточные данные. Вести ФМ моё (настольное" радио. Я на работе одним ухом слушал комментарий одного знакового врача, награждённую президентом за заслуги в области медицины. Так вот, она говорит, что постковидный синдром (на основе их исследований) может длиться больше полутора лет.

показать ответы
0

э, еще раз. дело не в том когда вы получали вакцины.

дело в том, что при активной стадии болезни (любой болезни) не рекомендуется делать прививку до выздоровления и после этого ждать еще 2 недели (что бы организм восстановился)

потому что любая прививка дополнительно нагружает организм который и так уже с чем-то борется (и в вашем случае не особо справляется, т.к. становится хуже).

вы - судя по вашему описанию - не просто болеете, а болеете активно, т.к. состояние ухудшается.

в этом случае вам надо в первую очередь позаботится о выздоровлении (я бы взял на работе больничный как минимум и походил бы немного по врачам, хотя врачи с этим пока не очень справляются), а потом уже - или выздоровев или хотя бы добившись того, что бы состояние не ухудшалось - только тогда шел бы на ревакциинацию.

раскрыть ветку (1)

Вы чем читаете ? Я год назад переболел. Температура в норме (хотя порой ниже 36 падает). Не кашляю, не чихаю. Проблемы с восприятием и приступами деменции.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги