Постирония
Вот я так подумал, и осознал - а человечество-то всё.
Ну тип посмотрите, как мило и лампово по всему интернету ща рофлят над неликвидами. И всем типа норм.
Раньше там говорили - тьфу, контингент с сз, дикпики кидает, секс предлагает. Ща уже прямо говорят фу, душнила, фу, карлик, фу жадина, рюсский неликвид 30+
Я не спорю, я выделяю то, что по мне именно бьёт, понятное дело. девушкам вне нового постиронического тренда тоже достаётся.
Но так то всё это уже в открытую плюсуется по всему интернету, уже никто и не спорит, что это глобальный тренд.
Естественный отбор, ветер северный. Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц.
Человечество - то всё.
Разделилось например на два отдельных вида - гомо рофляниус и гомо кринжаниус.
Можно забыть про искусство, мыслителей прошлого, настало новое время.
Допустим предлагаю такой сценарий: девушка-героиня превозмогая себя вырывается из трущоб, ухаживает за собой, мечтая приблизиться к своим инста кумирам.
И вот она выходит в интернет и начинает от души рофлить над неликвидами, которые в неё некогда не верили. Злобные террористы неликвиды преследуют её.
Но тут её спасает молодой олигарх, вместе они составляют гениальный план, и устраивают мировую войну. Злобные обезьяны кринжаниусы травят друг друга газом, вгрызаются в друг друга глотками, пока все не дохнут.
В это время пара главных рофляниусов страстно занимается сексом, смотря при этом новостные сводки с фронта.
Затем показано идеальное постироническое общество рофляниусов, где возможны любые рофлы и гендеры на любой вкус. Нет никакой неликвидной духоты. Это полностью снимает все вопросы о скучности библейского рая и понятно, что абсолютное добро восторжествовало.
Болталка Лиги Знакомств
4.7K поста9.1K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!