Постельное белье с мухами

Вначале вспомним всем известный анекдот про Вовочку.
Вызывает Марьвановна папу Вовочки в школу.
-вот смотрите, ваш сын так муху на парте нарисовал, что я себе всю руку отбила.
- это ещё что! Он вот недавно в ванной крокодила нарисовал, так я через нарисованную дверь выбежал.

А теперь сама суть.
Подарила мама моей дочке постельное белье Jysk с лошадками. Ну белье как белье. Простирнула, постелила. Ребёнку очень нравится. Легла спать. Ночью прихожу проверить ее, в комнате только тусклый ночник. И что я вижу?...мама дорогая!!! Все одеяло усыпано мухами!!! КАК??? ОТКУДА??? Я аккуратно собираю одеяло, выношу в гостиную, чтоб эту заразу не рассыпать. И вот что это оказалось.

Постельное белье с мухами Лошади, Постельное бельё, Принт, Дизайнеры от бога, Длиннопост, Муха
Постельное белье с мухами Лошади, Постельное бельё, Принт, Дизайнеры от бога, Длиннопост, Муха

Это оказались НАРИСОВАННЫЕ мухи! Я конечно очень много всего подумала о дизайнере, ну или кто там выбирает и утверждает рисунок для принята постельного белья. А мама даже если б хотела не увидела этих мух при выборе подарка внучке. Упаковка запаяна, размер листа А4, на нем в половину размера рисунок. Там даже с лупой это не увидишь