17

Пост удалён

Пост удалён

Лига ЧПУшников

2.2K поста12.2K подписчиков

Правила сообщества

никакой политики

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Нарисуй схемы распила, найди на авито кто это порежет, если будет спрос то уже покупай оборудование. А то вложишься, а потом продавать будешь. На принторе такое печатать смысла нет, тут просто вырезано из листового материала.

Для всяких загнутых ещё бы основу (форму) и понять как загибать, скорее всего нагрев, тут уже на кошках кусках тренироваться запарывая материал.

наплечники? Защиту на локти, браслеты и прочее??

Материалу похер куда ты его применишь, это же бутафория. Главное придумай схемы.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Честно говоря я и впрямь слишком разогнался ^^"

просто уж слишком загорелся этим всем, но вы совершенно правы, как только разберусь со всеми тонкостями, так и поступлю.

не подскажите кстати, на чём пластик лучше всего гнуть? Всмысле.. из чего основу (форму) делать?

Форма дело времени, просто нужно посидеть немного и не лениться, так уже пару набросков есть.
раскрыть ветку (3)
0

Вот от технологии я далёк, больше общий принцип. На чём гнуть думаю пластику будет всё равно, ты же не будешь его нагревать до жидкого состояния, тогда и текстуру не возьмёт, на металле быстрее будет остывать, хотя и металлическую основу погреть можно, пеноплекс проще обработать, но текстура будет менее однородная, кмк деревяшку если шлифануть норм будет. Я вот на даче распрямлял ПНД трубу, грел газовой горелкой, открытым пламенем, и ей как то пофиг...

Кстати первые прототипы можешь без изгибов всяких, даже из плотного картона попробовать вырезать.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Благодарю за совет! Думаю для эксперимента мне будет достаточно пенопоекса, а потом на дерево, благо есть где взять.

но по поводу первых прототипов суть не уловил, не могли бы уточнить подробнее, что имели ввиду? Всмысле первый прототип маски попробовать из картона смастерить?
раскрыть ветку (1)
1

Ну да, вырезать и собрать, что бы не оказалось что где то не сходится, а деньги за резку и материал ушли. Ну или там оказалось сильно большое/маленькое что-то

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы