ВСЁ ПОМНИТЬ! Что бы не вылезали мальчики Коли и не рассказывали, какие все вокруг хорошие и ничего кроме добра не хотели.
Можете смеяться, но недалёк час, когда все начнут назад проситься. Не хер. Очень избирательно, только на наших условиях.
проблема не в том, что будут проситься, а проблема в том, что нужно было отпускать не просто так.
Прибалтика хочет независимость - а взамен пожалте нам беспошлинную торговлю через ваши порты в течении -цати лет
Украина хочет независимости - не вопрос, а взамен Крым и транзит газа без оплаты в течении -цати лет.
и так должно было быть с каждой республикой+бонусы за вывод войск из восточной европы.
Но увы, просто так отдали.
Украина отдали, Казахстан. Пол страны отдали. Просто так. ©
Насколько я слышал, Кравчук согласился бы уйти без территорий, присоединённый империей, но его, по пьяни, ЕБН так отпустил. Как Горбачёв согласился на вывод войск бегом и задаром (вроде 15 млрд), хотя Коль был готов торговаться от 100 и выше. Когда немцы улетали из Сочи вся их делегация прямо в самолёте ужралась в хлам.
Ну что теперь вспоминать, поезд ушёл. Главное - будущее не просрать.
наши политики конечно со своими тараканами, но к счастью они даже и близко не на том уровне уёбищности, что перестроечные пидарасы
в саму перестройку ещё более-менее, а вот потом, я хоть и мелкий тогда был, (85г.р) но помню ту хуйню что творилась ближе к середине 90ых.
С перестройки всё и началось. Первое, что сделал Горбачёв - сухой закон. Типа, хотел как лучше, но реально:
1. Добил финансовую систему страны. Не стало оборотных денег.
2. Открыл дорогу наркоте. При советской власти её близко видно не было, в глубоком подполье находилась..
Второе - Закон о кооперации. Выдана лицензия на законоподобное разворовывание и перепродажу государственной собственности в разы дороже. Плюс перепродажа за рубеж ценнейшего сырья, в том числе вторичного.
Внешнеполитических его выкрутасов я уже не касаюсь.
угу, только в честь ЕБН центры в ебурге открывают, а горбатый живет и радуется пидрила...
так не ходите в эти центры, и все дела. что смущает в подобных историях, что тихой сапой называют именем Ельцина библиотеки и прочие общественные заведения. без лишней помпы, без общественных слушаний. понятно, что на будущее работают, потом уже развинтят культ личности среди тех, кто сейчас еще дети. считаю это не правильным, а постройку Ельцин центра просто плевком в лица гражданам. именем Ельцина можно называть зоны у полярного круга.
Они из Ельцинской гвардии вышли, вот и решили что то вроде мавзолея соорудить. А с Горбачёвым ты что собрался делать?
лучшее, что можно сделать с Горбачёвым - забыть о нём, если его убьют наши агенты - это сделает его этаким "мучеником"
Как Горбачёв согласился на вывод войск бегом и задаром (вроде 15 млрд), хотя Коль был готов торговаться от 100 и выше.там был такой "нюанс" ... Коль был готов 100+ заплатить за факт вывода, а горбатый отказался и попросил 15 В ДОЛГ ...
1. не пойду.
2. Напомни дату, когда США дали независимость РФ?
Не в силе речь, а в том, что мы отпустили от себя республики задаром + войска из восточной европы вывели опять таки задаром. А надо было за плюшки
ЗЫ: и кстати, упоминаемые тобой США, к слову сказать, неплохо хуярят по слабому ближнему востоку.
А уж о Югославии я и не вспоминаю.
Лол, что-то не помню в истории, чтобы когда -то просились. Более того мой прогноз, скорее всего Россия будет дробиться дальше.