Пост удалён6

Пост удалён

Истории из жизни

42.7K поста77.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

8
Автор поста оценил этот комментарий

Это довольно давно было, 1987-1990, так что могу и забыть. Вроде был какой-то медосмотр, но довольно формальный. Да и зачем, у всех студентов на руках были приписные свидетельства или военные билеты.

Кафедра была очень специфичная, флотская - этого не отнимешь.

раскрыть ветку (1)

Ахаха, так это вовсе другая страна была.

Получается наехал на меня зря, не разобрался, но доебался. Бывает.

показать ответы
36

Статья 68 Конституции РФ: "Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык как язык государствообразующего народа".
ТС - дебилушка. Безграмотный селянин.

раскрыть ветку (1)

а почему продолжение обрезал, мудила?

1. Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык как язык государствообразующего народа, входящего в многонациональный союз равноправных народов Российской Федерации.

показать ответы
14

У нас ничего такого не было. Доучился до третьего курса - добро пожаловать на Военно-Морскую кафедру, всех брали, кроме девчонок, конечно.

раскрыть ветку (1)

Тут два варианта. Или ты ошибаешься, или у вас очень специфичная военная кафедра. Это закон, при принятии на военную службу обязателен медосмотр. К офицерам кстати требования выше.

показать ответы
22

Удивило про какую-то медкомиссию на военной кафедре.

Я учился на военной кафедре, близко ничего такого не было. Студент, военнообязанный - добро пожаловать на лекции!

Кстати, не так там и страшно.

раскрыть ветку (1)

При поступлении на военную кафедру нужно проходить медкомиссию в ближайшем военном коммисариате, где стоишь на учете. Туда, как и в армию, не всех берут.

показать ответы
19

1. В России нет государствообразующей нации,... учи законы
- это ты сказал?

раскрыть ветку (1)

Окей, да, в Конституции есть фраза про «государствообразующий народ» в контексте языка. Это политико-символическая конструкция, не дающая юридических привилегий. Русский — язык межнационального общения, всё.

Но дальше — ключевое: многонациональный союз равноправных народов, равенство перед законом, свобода культур и традиций. То есть, никто не обязан "подчиняться" каким-то абстрактным обычаям большинства. Законы общие, обычаи — по желанию.

показать ответы
37
Я знаю, что тебе плевать на наши обычаи, ты аульские замашки к нам тащишь. И законы перевираешь в свою пользу - как пример - наша дискуссия о Конституции.
раскрыть ветку (1)

Тебе плевать на мои, мне на твои - все честно. В Москве я веду себя в соответствии с законами РФ, ничего не нарушаю.

показать ответы
39

Да, пост написан аккуратно. А вот в комментах ТС не смог скрыть своё неприятие обычаев государствообразующей нации, и злобно доказывает, что в его ауле лучше.
...При этом продолжает жить там, где ему все не нравятся.

раскрыть ветку (1)

неприятие обычаев государствообразующей нации

1. В России нет государствообразующей нации, даже наций нет, только национальности.

2. Все национальности в России равноправны.

3. Нигде не закреплены "обычаи" какой-то нации. При этом каждый вправе соблюдать обычаи, которые ему нравятся.

4. Есть Конституция, законы и подзаконные акты, которые обозначают правила жизни в РФ. Перед законом неважно, какой национальности гражданин, главное - его паспорт гражданина. Нарушил - неси ответственность. Все, что не запрещено - разрешено.

Учи законы своей страны.

показать ответы
43

Он проложил дорогу своим соотечественникам,
и много русских пацанов среди этих соотечественников? Если ты не в курсе, то отечество, это Россия, а Чечня это родина и земляки а не соотечественников. Ну и еще, когда он выступал под флагом России последний раз?

раскрыть ветку (1)

Вообще он из Дагестана, а не Чечни. это раз.

Два, а дагестанцы - не соотечественники?

Три, он закончил карьеру, он уже года три не выступает.

Четыре, за ним идут не только даги, но и русские мальчики тоже. Посмотри сколько клубов ММА открылось в Москве и Питере.

показать ответы
6
Нацизм и фашизм вещь двусторонняя. Негры ненавидят белых. В кавычках конечно. Не каждый но в массе.
раскрыть ветку (1)

В каждом слове, что ты написал, тупость и заблуждение.

показать ответы
44
Ну, во-первых, чот я не помню выпускников знаменитых Грозненского Технологического или Махачкалинского Филологического университетов.

Во-вторых, даже в относительно христианской Осетии, в которой мы бывали не далее, как полтора года назад, пару раз за неделю прилетело от местных "та вы, русские, такие слабые, потому что..." и дальше шли причины разнообразного характера и поучения, как жить. Это я не вспоминаю вот эти приколы с шортами в Дагестане, таблички с рекомендациями, как одеваться и все такое. Ебать, если кавказцы такие хорошие и просто любят традиции - хули они наши традиции не уважают и в полотенца своих женщин заматывают в русских регионах?

Я знаю нормальных кавказцев, писал уже об этом, да. Прикол в том, что они были русифицированные в третьем поколении. Это я к тому, что мне плевать на цвет кожи или черты лица, но когда кладут хуй на мою культуру - мне уже не плевать.

А вообще, очень прикольно рассуждать, какие кавказцы милые, когда власть вливает хуеву гору денег в ваши регионы и везде действует негласное потакание всяким диким традициям. Вот курс партии рано или поздно сменится, надеюсь, перестанут эту дичь покрывать, тогда и посмотрим на любовь народа к кавказцам.
раскрыть ветку (1)

Ну ок, не помнишь ты выпускников Грозненского или Махачкалинского — это не значит, что их нет. Даже без гугла первое имя - Вагит Алекперов, выпускник Бакинского вуза. А теперь загугли и удивись, сколько их там. А сколько выпустились из столичных вузов, или их не считаем?

А теперь про Осетию и вот эти "вы, русские, слабые..." — ок, может, кто-то и ляпнул. На Кавказе, как и в любой деревне под Рязанью, тоже хватает дураков с непрошеными поучениями. Но ты серьёзно по двум фразам от случайных челиков судишь о народе целиком?

Шорты в Дагестане? Серьёзно? Там 30+ градусов, сам был — все ходят в футболках и кроссах. Таблички висят? Висят. Но половина местных сами эти таблички фоткают и ржут. И попробуй им что-нибудь скажи про "традиции" — сами первыми тебя захейтят. Там туристы сейчас в каждом горном селе.

Про «в полотенцах своих женщин заматывают». А в русских деревнях 100 лет назад никто без платка в церковь не ходил, так что не надо строить из себя сверхсвободную культуру. Традиции везде были, вопрос — навязывают ли их. И тут снова — не в Дагестане дело, а в конкретных людях. Люди соблюдают свою религию, почему тебя это вообще беспокоит? Ты хочешь ходить в шортах и не получать замечания, но в то же время осуждаешь женщин за хиджабы. Ты или за свободу каждого или за то, чтобы все ходили строем, определись.

А теперь про деньги и власть. Ты думаешь, что в Кавказ вбухивают миллиарды, а в остальные регионы нет? Ты глянь бюджеты: Псков, Кострома, Тува, Якутия — все получают дотации. Это федерация. Это не «кавказцам дали», это государство пытается затыкать дыры по всей карте.

И твои «нормальные кавказцы — это те, кто русифицировались» — да это и есть норма. Люди учат язык, работают, платят налоги, поднимают бизнес. Не по ресторанам шатаются, а пашут. Это не "исключение", это большинство. Просто ты с ними не общаешься.

А по поводу «хуй кладут на мою культуру» — чувак, у тебя культура в порядке, если один тип в шапке её не может разрушить. Настоящая культура держится не на шортах и пиве в парке, а на мозгах и умении жить рядом с разными людьми.

показать ответы
21

Хабибова вспомнил, Нурбагандова - нет :-/

раскрыть ветку (1)

Герой России, между прочим.

Хабиба вспомнил, потому что его все знают.

57

Ну, да спокойно. Сколько раз ты сравнил меня с Бенито и Адольфом в одном флаконе? ЗЫ: и я, в принципе, не удивлен, что тебе везде отказывали. Если ты, на втором предложении, начинаешь всех в расисты и прочее записывать, то на месте любого человека я бы сразу подумал - да нахуй мне такое шило?

раскрыть ветку (1)

Хорошо, раз ты сам привел Бенито и Адольфа, объясни мне, в чем принципиальное отличие твоего взгляда от их.

показать ответы
75
Мда, ты и есть чурка обыкновенная! Во первых, не путай национализм с нацизмомит фашизмом. Думаю тебе такому образованому не надо объяснять разницу. Во вторых, ты прямо показал насколько ты уебок, назвав человека нацистом и фашистом, за вполне культурный коментарий с которым несогласится сложно! Ты, это прямой показатель того, почему вас, выходцев с кавказа в России с каждым годом ненавидят все больше.
раскрыть ветку (1)

> Во первых, не путай национализм с нацизмомит фашизмом

Ну давай, объясни разницу. По мне это одно и то же.

показать ответы
46

Ты - яркий представитель своего этноса, требующий от государствообразующей нации, на её территории - соблюдения обычаев своего мелкого народа, живущего по средневековым родо-племенным обычаям - это и есть признак отсталости, и расизма.
Не нравятся русские обычаи - езжай в свой аул, и живи по обычаям аула, в полном соответствии с твоими конституционными правами.
Приехал в гости - будь любезен уважать обычаи хозяев.
Но вы же равноправие толкуете как предоставление вам каких-то особых прав. Впрочем, как и большинство меньшинств, вследствие комплекса неполноценности.

раскрыть ветку (1)

Да мне плевать на твои обычаи, хоть на голове стой. И ничего ни от кого не требую. Мне будет хватать, если все будут соблюдать законы РФ.

показать ответы
47

стиль твоих ответов о этом говорит, ставишь ярлыки моментеально. как истинный хач)

раскрыть ветку (1)

Ты придумал хуйню и приписал мне, хотя я такого не говорил. Получается ты пиздабол. Тут нет ярлыков, тут факты.

Ты ненавидишь людей по признаку их национальности, значит ты ксенофоб и нацист. Это тоже не ярлык, это тоже факт.

показать ответы
53
Ты реально Хабиба считаешь достойным? Т.е. ты топишь за шариает, так как хабиб свою жену держит именно в рамках шариата! Ты точно здоров?
раскрыть ветку (1)

Я не знаю ничего про его жену. Я вижу, как он себя ведет, строит спортивные центры, поддерживает местных ребят, популяризирует спорт, имеет авторитет на международной арене. Он проложил дорогу своим соотечественникам, которые в свою очередь становятся популярными и развивают спорт в стране. Он закончил карьеру, потому что его мама об этом попросила - это мне сильно импонирует. Он не агрессивный, всегда спокоен, говорит правильные вещи. Самый популярный россиянин в Инстаграме между прочим. Я не со всем согласен, что он говорит. Но в целом это достойный селебрити.

показать ответы
43

Ты просто обиженный жизнью человек, полный ненависти и желчи. Ты даже не знаешь, почему ненавидишь. Просто тебе сказали ненавидеть, вот ты и пошёл.

Ой как много аллюзий. ТС а стрелочка поворачивается? Ну то есть всё эти призывы о джихаде, потрясание бородой и брызгами слюней с криками зарэжу нахой? "Братской помощи" - когда впятером на одного, или как отмазывает Апти "примерных семьянинов", или вон ролик глянь где 3 кавказца пытались зайти в клуб. Вас сколько как национальности, миллиона 3? А заебать и настроить против себя своим же поведением успели миллионов 100, и тебе не нравиться что предвзято относятся, и действительно с чего бы?!

раскрыть ветку (1)

Никому не объявлял джихад, бородой не тряс, слюнями не брызгаю, не ношу ножи, Апти не знаю, не пытался заходить в клуб. Я лично кого заебал?

показать ответы
57
Бро, никто не несет ответственность за ебанатов своей нации. Но каждый должен нести ответственность за себя и окружающих.

Я чистый русский, хз, конечно, чего там с нациями. Но даже когда я панковал, рано или поздно начал понимать, что люди смотрят на меня и видят отмора. И только от меня зависит - укрепятся они в этом мнении или после общения со мной подумают: "о, блин, фигасе, чувак вроде панкует, но с ним и поговорить можно, и вообще, он нормальнее многих нормальных, мб не все панки отморозки". И своим пытался такой же подход привить.

И это работает, ИМХО, со всем. С нациями, субкультурами, ориентациями, расами, вот реально со всем.

И вот ты сейчас приперся на Пикабу, рассказывать, какой ты хороший, а на любой коммент, в котором осуждают не тебя даже, а именно ебланов твоего подвида, ты пытаешься съехать с темы и окольными путями их оправдать. Мол, не все такие, я-то хороший.
Ок, заебись. Ты хороший. Ну так если ты такой цивилизованный - так и скажи, мол, осуждаю дикие средневековые традиции своих соплеменников, из-за которых нас считают ебланами в приличном обществе. А не съезжай на то, что ебланов везде хватает. Мы со своими ебланами сами разберемся и не имеем привычки экспортировать ебланов в чужие культуры. Вот и вы со своими разберитесь, тогда и отношение к вам будет гораздо лучше.
раскрыть ветку (1)

Как будто тут кому-то нужны аргументы и доказательства. Мы живем в 21 веке в стране, победившей фашизм вроде как. Но нет, каждому нужно с базовых основ объяснять, что ненависть к отдельным народам, национальностям - это не хорошо. Что ксенофобия, национализм, фашизм - это ненормально. Тут среди всего дерьма, что на меня льется (мне пофиг, я привык), можо увидеть и еще одну мысль: "Знаю кавказцев лично, они хорошие ребята, но вот другие.." То есть те люди, которые лично знают кавказцев, прекрасно отзываются, но в целом ненавидят кавказцев. Пародокс?

Признавать свой народ ебланами я не буду и не собираюсь, потому что это не так. Дагестан, Кабардино-Балкария, Осетия, Адыгея - все, кто были в этих регионах, это видят. ДОбрые и гостеприимные люди. У нас в республике 30% русского населения и у них можно спросить, есть ли дискриминация. Есть огромное количество артистов, комиков, актеров, спортсменов, экономистов, которые достойно представляют свой народ.

показать ответы
54
Вот опять хамишь, что и требовалось доказать. Ты типичный горный пидор, с которым в диалог никак., просто иди на хуй, хач. Ну можешь теперь меня заблочить что бы я не приходил в твои коменты, чурка ебанная.
Но тебе ведь не обидно? Это же просто слова в интернете, не более
раскрыть ветку (1)

> эээ, бляя, зарэжу, аллахом клянусь.

где я такое говорил??? Хоть что-то близкое? Вот ты пиздабол конечно.

Так и не ответил, откуда это взял. Сам слышит голоса в своей голове и сам же на них обижается.

Мне не обидно, мне похрен вообще. Иди гуляй, тебя изначально никто не звал. Австрийский художник с небольшими усиками был бы горд тобой, маленький обидчивый фашик.

показать ответы
14

Я знаю больше 10 кавказцев. Очень достойные люди. И, да, твоя логическая ошибка, или стереотип - я не смотрю телевизор.

раскрыть ветку (1)

Ну расскажи им про то, что расизм - не без оснований

показать ответы
18
Скажу честно, мне с кавказцами всю жизнь везло, попадал в 80% случаев на хороших людей с которыми сейчас продолжаю дружить. Другое дело, что это было не в России. У меня нет к ним предвзятого отношения. С другой стороны, могу понять, почему оно есть у тех, кто живёт в России. Увы, каждый вынужден носить свой крест.
раскрыть ветку (1)

Это называется не везло, это обычная статистика. В принципе 80% людей хорошие, среди кавказцев это тоже работает.

показать ответы
19

А, тоесть вам на законодательном уровне сказали, что в армию вашему региону нельзя?

раскрыть ветку (1)

По беспределу в нарушение действующего закона. Так же, как и выселяли по беспределу.

показать ответы
67

Вот смотри, кто из нас такой? Я тебя не оскорбляла, не хамил. А ты, в каждом комменте пишешь такую дичь. Скажи, ты правда думаешь, что я буду считать тебя адекватом? Неа. У тебя явно загоны и рефлексия из-за своей национальности. Сходи к психиатру, может поможет принять себя. И, да, если тебе станет легче, можешь считать, что я тебя ненавижу, ну, и что я все те слова, что ты перечислил. ЗЫ: хотя, ты только выставил себя нытиком и показал низость характера.

раскрыть ветку (1)

Так я тоже спокойно разговариваю, где я истерю и хамлю? Ты рьяно защищаешь точку зрения того, что расизм не на пустом месте возник, что есть обоснование. Я считаю, что это неверная позиция и что а) логически неверна, б) морально неправильна, так как мы все люди, и в) невежественна. Если тебе за столько лет не объяснили, не разубедили, что это не так, что рандом из интернета тебе точно не переубедит. Потому что умный уже сам знает, а дураку и не объяснишь.

Что касается моих травм, то да, я всю жизнь с этим сталкивался и истории в посте - это капля в море. В принципе я уже взрослый дядя и привык к этому, но меня триггерит любая дискриминация. Будь то на национальной, либо другой почве.

показать ответы
64

Слово расизм ты написал уже в каждом комменте, по два раза. Ты повернут на этом ? Black Lives Matter? Пишу вежливо и корректно. А тут истерика - блядь, ты расист...успокойся, не истери...

раскрыть ветку (1)

Расизм, национализм, нацизм, ксенофобия, шовинизм - выбери что тебе больше нравится. Все одно и то же, ненависть по признаку принадлежности к другой национальности

показать ответы
77

Воот, ты даже не читаешь все тексты, ты просто выцепил то что тебя тригерит)) Свое хамство ранее ты не замечаешь. Но стоит начать общаться с тобой на твоем уровне - ты сразу включаешь:эээ, бляя, зарэжу, аллахом клянусь. А что тебя так затригерило? Как и те слова о коменданте общежития это ведь просто слова в интернете, что в них такого? То есть за собой ты оставляешь право писать в интернете неприятные вещи о других но другим о тебе неприятное нельзя.. Так и кто тут у нас расист как не ты? ) Согласись, сцена в фильме Брат, про оплату проезда, ведь имеет реальные основания. Пока с кавказцами вежливо - они борзеют, но как видят силу - вай, брат, не убивай. Да и ты сам черрез это прошел, когда просился обратно в общагу, хоть и другую, а не напиши ты пост - жил бы в первой дальше.. Так может не стоило наглеть и считать что все можно?

К диалогу ты изначально не настроен, видишь только то что удобно тебе. Нет, я в целом за то что бы нормальные люди жили, мирно, дружно, счастливо.. Но я против быдла которое танцует лезгинку, режет баранов на курбан байран детских площадках, которое едет в ту же Москву не знают русского языка, которое не оплачивает проезд в траспорте. Которое хочет жить в той же Москве но по правилам своего аула.. Которое сперва не уважает традиции и правила местного населения, творит дичь но потом извиняется на камеру.. И это быдло не только северного кавказа, оно есть среди многоих национальностей.

раскрыть ветку (1)

Да я могу разбирать ту чушь, которую ты говоришь, бесконечно. Потому что в каждом предложении бред, чушь и компот. Я пытаюсь подчеркнуть самые дикие моменты, потому что на их фоне все остальное меркнет. Ты пришел ко мне в комменты доказать, что у людей есть право и основание ненавидеть людей других национальностей. Я тебе методично привожу аргументы, это это не так.

> эээ, бляя, зарэжу, аллахом клянусь.

где я такое говорил??? Хоть что-то близкое? Вот ты пиздабол конечно.

> сцена в фильме Брат, про оплату проезда, ведь имеет реальные основания

Ты вообще в курсе, что это вымышленная ситуация? Это придумано и написано человеком с такими же предрассудками, что и у тебя. Балабанова за это с говном смешали, а он отмахивался, что "это время такое было, это не мое мнение".

> режет баранов на курбан байран детских площадках

Пиздабол. такого нет лет уже двадцать наверно.

>едет в ту же Москву не знают русского языка

Ты не путай ребят с Кавказа и приезжих из Таджикистана. Мы все знаем русский.

Перечислил просто все байки и клише, не имеющие ничего общего с реальностью. Еще раз доказал, что твой опыт - это пикабу и фашисткие помойки. иди на улицу, посмотри на людей.

показать ответы
64

Объясните лошарику, вам не понравилось то что вас в армию не пускают? Или наоборот не дают откосить?

Потому что избирательные запреты воевать для каких-то кавказских республик - не первый раз. Якобы из-за частых предательств... а не желания прибить больше русских, а кавказцев оставить в живых.

раскрыть ветку (1)

Не взяли и не взяли, слава Богу! Меня все устраивает. Хотите армию без кавказцев - пожалуйста. Ничего не имею против.

показать ответы
50
Беда в том что русские не топят за своих идиотов. А когда Мирзаев забил молодого пацана ему на адвокатов собирали всей Дагестанской общиной.
раскрыть ветку (1)

1. Не надо топить за идиотов.

2. Мирзаев получил наказание по закону.

3. Мирзаев получил жесточайшей п.. из-за своего идиотизма. От своих же.

4. На каждого идиота Мирзаева есть тысячи Хабибов, Махачевых, Сайтиевых, Маховых, Гедуевых, Садулаевых и других великих чемпионов, скромных и достойных людей.

показать ответы
71
Это Хабиб - скромный и достойный?
раскрыть ветку (1)

Да

показать ответы
77

Можно сколько угодно делать вид, что не понимаешь о чём речь, но всё тобой описанное, это последствия. Я из понауехавших из "братских" республик и прекрасно знаю какими вы можете быть

раскрыть ветку (1)

Ты сам сказал, что есть статистика. Про субъективные ощущения я не спрашивал- они у тебя свои, у меня свои. Если есть цифры, давай. Если нет - не говори, что есть объективные вещи, доказывающие твою позицию

показать ответы
82

От воспоминаний тебя корежит, и от того что кто то не согласен с твоей точкой зрения) И уже пывтаешься перейти на личности. Для тех кто в танке, комендант явно сталкивалась уже кавказцами, явно имела опыт общения. А с каждым проводить анализ - упарится, помимо вас, кавказцев, у нее полная общага народу. Но нет, ей надо тебе, гордому, особое отношение. Только не говори что до вас там кавказцев не было совсем.. Хотя если и были - то как же вы себя там зарекомендовали?) И странно, по твоим словам комендант была тупая - как же она тогда работу там получила?)

На счет отселения и учебы. После отселения ты явно стал меньше ерудны творить, так толпой кавказцы менее вменяемы чем по одиночке. Тебе походу тупо скучно стало вот и взялся за учебу.. ну или после того как обещания давал больше так не делать.)) То есть ты понял что тебя тупо могут прижать хотя бы жильем.

НА счет 1 из 20 это так было взято как пример, а не какая то официальная статистика, тут твои придирки смешны, честно.

Ну а на счет какой я человек да есть опыт с кавказцпми, и с большего негативный))

На теперь перехода на личности..

Раз ты хочешь в таком ключе общаться: Слушай, хач, а что ж ты в Москву приехал учиться? А не учился в своем северном кавказе? Там ты не было бы дискриминации от другий хачей, творили бы стадом что хотели. Ты же сам приперся в Москву, где твои соплеменники дичь творят, а потом удивляешься что вас, хачей, тут не любят... Тебя не звали, не приглашали. Это был твой выбор. Ты как истинный хач позволил себе опубликовать оскорбления о другом человеке в интернете.. Видимо в лицо засцал ей высказать, истинный хач.) Даже тут, когда с тобой общаются нормально, ты хамишь как быдло.. Хотя хачи и есть быдло.

раскрыть ветку (1)

Раз ты хочешь в таком ключе общаться: Слушай, хач, а что ж ты в Москву приехал учиться? А не учился в своем северном кавказе? Там ты не было бы дискриминации от другий хачей, творили бы стадом что хотели. Ты же сам приперся в Москву, где твои соплеменники дичь творят, а потом удивляешься что вас, хачей, тут не любят... Тебя не звали, не приглашали. Это был твой выбор. Ты как истинный хач позволил себе опубликовать оскорбления о другом человеке в интернете.. Видимо в лицо засцал ей высказать, истинный хач.) Даже тут, когда с тобой общаются нормально, ты хамишь как быдло.. Хотя хачи и есть быдло.

Ахаха, ну я в принципе рад, что маски сброшены. Вот и твое нутро. У меня даже есть ответ на все эти вопросы: "Тебя это ебать не должно". Вот прямо на каждый свой вопрос можешь поставить такой ответ))

Москва, Питер, Грозный, Краснодар, Новосибирск - я имею право и возможность поступать куда захочу, это моя страна и моя Родина. И прав у меня столько же, сколько у тебя. Так что умойся, фашист. Ну не любят меня фашисты, ставят палки в колеса - это все мне на пользу. Сопротивление закаляет. Я буду всегда бороться против расизма, несправедливости, дескриминации со стороны таких фашистов, как ты. Словом, примером, неважно. Потому что я хочу блага Родине, а ты хочешь, чтобы нас не было.

показать ответы
70
Я осуждаю охуевших ебланов любой национальности и расы, но зачастую именно эти персонажи и позорят нацию
раскрыть ветку (1)

Еблан позорит себя, а не нацию. Это ты к нему приписываешь его нацию. Причем тут его нация? Ты за всех ебанатов своей нации несешь ответственность?

показать ответы
94

Зачем людям разбираться в сортах кавказцев, если проще не иметь никаких дел на всякий случай. Со статистикой сложно спорить

раскрыть ветку (1)

С какой статистикой?

показать ответы
207
Для ЛЛ, после первого пункта можно не читать (Толи наброс, Толи дурак не имеющий понятия для чего документы на ВК сдаются)
раскрыть ветку (1)

Да что ты черт побери такое несешь? Где наброс? Для чего наброс? Может ты мне расскажешь для чего?

показать ответы
94
Э,,как тебя корежит) Ага, то есть кавказцы хорошие тем что вытворяют, а те кто это осуждают и говорят кавказцам так не делать - плохие, я верно понимаю твою логику? Ты про коменду матом пишешь, а подумать что до тебя жили другие кавказцы, которые заставили так себя ее вести, не вариант? Повторюсь, то есть те с кем ты жил при этой коменде - тебе никак не мешали учится разве? Или как раз после отселения у тебя голова включилась? А почему была выключена когда писал в вк?Ты хочешь уважения, но при этом наверно не хочешь говорить своим землякам что они не правильно себя ведут. И потом такие как ты удивляются, я ж нормальный кавказец, че меня не любят? А потому что на одного нормального приходится 20 ненормальных. Вот и гребут под одну гребенку всех. Хотя в твоей нормальности тоже есть сомнения. Твой стиль общения заставляет задуматься, честно
раскрыть ветку (1)

Корежит от чего? Я тебе ответил на вопросы, а ты нет.

другие кавказцы, которые заставили так себя ее вести,

Нужно вести себя нормально, вне зависимости от окружающей действительности. Хороший человек будет хорошим человеком везде, а не только в определенной обстановке. Если ты сука - значит ты сука, вне зависимости от причин, почему ты такой являешься. Она была настолько тупая, что даже не понимала, почему она это делает. Просто где-то слышала, что кавказцы опасные, вот и занималась херней.

Что касается моих друзей, то они не виноваты в том, что я писал в интернете. Да, это было тупо, но это просто слова в интернете, ничего страшного нет. То, что я стал лучше учиться после отселения - это что, новость что ли? С друзьями ты более расслаблен, менее сосредоточен - это у всех так.

на одного нормального приходится 20 ненормальных

Опа, а откуда эта статистика? Не твоя ли больная фантазия?

Ты просто обиженный жизнью человек, полный ненависти и желчи. Ты даже не знаешь, почему ненавидишь. Просто тебе сказали ненавидеть, вот ты и пошел. Лично твой опыт в этом есть? Нет. Тебя лично сколько раз обижали кавказцы? А каждый день сколько раз ты встречаешь кавказцев?

показать ответы
83
Нацизм и рассизм я сильно осуждаю, но реально ваши земляки, приезжая с родины, по одиночке вполне адекватные люди , но стоит им собраться больше двух, включается какой то тумблер и лезет хуйня из них и они начинают творить такую дичь, за которую из на родине свои же завалили.
раскрыть ветку (1)

Получается не так сильно осуждаешь,

показать ответы
112

Невежество и предрассудки - это резать баранов на площадах, это молиться посереди улицы и мешать всем участникам движения, это представителей иной веры называть гяурами, это считать женщин неодушевленными животными и многое, многое другое. Кстати, обращаться к незнакомому собеседнику на "ты" тоже можно отнести к невежеству.

Вы спрашиваете "почему я должен? почему отвечать должны все кавказцы?" И я Вам отвечу - потому, что если Вы считаете такое отношение несправедливым, то Вы и делайте что-нибудь, чтобы изменить ситуацию. В русском менталитете мало ксенофобии - исторически так сложилось. Если все поголовно кавказцы станут интеллигентными светскими людьми, поверьте мне - через очень небольшой отрезок времени ни о какой дискриминации и речи не будет.

Почему я, гражданин России, русский человек, считаю своим долгом вести себя так, чтобы в любом месте - в России ли, за рубежом ли, на Кавказе ли - обо мне осталось благоприятное впечатление? Потому, что я думаю о своей стране и своих согражданах. И Вы подумайте. Впрочем, конечно, Вы не обязаны)

раскрыть ветку (1)

> Невежество - это резать баранов, молиться на улице, называть гяурами…

Невежество - это обобщать целые народы по действиям отдельных фанатиков. Ты же не говоришь, что все русские - это те, кто бухают в электричках, мочатся в лифтах и бьют жён, правда? Вот и с кавказцами так же: крайности есть в любой культуре, но нормальные люди не равняют всех по маргиналам.

>Обращение на ты это тоже невежество

Тогда ты только что сам выдался. Полтекста на “ты”, с претензией. Причём в интернете, где стиль общения зависит от платформы, а не от паспорта. Пикабу вообще не про «Вы».

> Почему все кавказцы должны отвечать за поведение отдельных людей?

Не должны. Это называется коллективная ответственность, и она противоречит и здравому смыслу, и Конституции. Если ты борешься с невоспитанностью, надо начинать с просвещения, а не ненависти и нацизма. Потому что призыв “станьте все интеллигентными - и мы перестанем вас дискриминировать” звучит как “давайте сначала вы перестанете дышать, а потом мы посмотрим, уважать вас или нет”.

>В русском менталитете мало ксенофобии — исторически так сложилось

Хах. Ну да, расскажи это евреям, чеченцам, татарам и немцам Поволжья, которые в разные годы попадали под раздачу именно из-за “исторически сложившегося”. Я не говорю про обидные клички типа «хач, чурка, жид, пендос, гейропеец, хохол » и тд. Этот список длинный. Я так же признаю, что интеллигентные и образованные русские люди не ксенофобы, и в последние годы количество ксенофобии сокращалось. Но вот с началом сво вас фашистов опять как грибов стало…

>Я веду себя достойно, и ты должен тоже — ради страны

Уважение и достойное поведение — это универсальная вещь. Но когда ты требуешь от других сначала заслужить право на нормальное отношение, ты сам это нормальное отношение теряешь. Начни с себя — и не с высоких слов, а хотя бы с отказа от обобщений.

показать ответы
258

После месяца скитаний и часов, проведенных под дверью деканата, а также мольб и обещаний, что я так больше не буду

"Все мы кавказцы - гордый народ ..." (с)

раскрыть ветку (1)

Откуда цитата?

показать ответы
85

Недалеко от чего? От того, что бы записать? Ну, т.е. ты уже готов? А национальность ? У мудаков - нет национальности. Но, некоторые люди, рождённые на Кавказе, обладают слишком вызывающим поведением, что и накладывает определенный стереотип.

раскрыть ветку (1)

1. Ты говоришь, что расизм не без причин. Так же можно сказать, что фашизм/нацизм тоже не без причин, не? Та же самая логика.

2. У мудаков нет национальности, но..? Но что, у мудаков есть национальность что ли, что за но?

3. «Некоторые люди, рожденные на Кавказе, обладают слишком вызывающим поведением». Разберем этот тейк. Некоторые обладают, а некоторые не обладают. И что? Значит всех под одну гребенку? А итальянцы, например, не обладают вызывающим поведением? Не, это другое, из вызывающесть мы принимаем. А для финна или шведа русские тоже ведут себя вызывающе. Так что это предложение- абсолютно нелогично построенное заблуждение.

4. « рыба живёт в океане, значит все что живёт в океане – рыба». Вот по какой логике ты мыслишь. Это логическая ошибка. В силу своего невежества ты новости из телевизора транслируешь на всех людей. Хотя если бы ты знал хотя бы 10 человек кавказцев, ты бы хоть чуть-чуть понимал насколько ты ошибаешься.

показать ответы
157

Ну вот. Ты написал пост. Я на него ответил. Достаточно вежливо и корректно. А ты меня в фашисты и нацисты записываешь. Вот тебе и причины.

раскрыть ветку (1)

В чем разница? Просто в национальности того, кого ненавидишь?

И да, я никого никуда не записал. Я сказал, что недалеко

показать ответы
126
DELETED

Я родом из одной из республик Северного Кавказа...

...из ВАШЕГО РЕГИОНА не принимаем». Конечно, никакого закона не было, это было негласное правило и беспредел....

Ну надо было позвать своих бибизян и толпой запинать одну женщину, как вы умеете.

раскрыть ветку (1)

Приведи хоть один пример, когда кавказцы толпой запинали женщину.

показать ответы
163
Плохо вызывать расизм в свою сторону. А выходцы с Кавказа в этом очень хороши.
Ты сам написал в вк что коменда редиска, а почему? Человек всего лишь делает свою работу. Допустим ты нормальный жилец, но ведь явно не просто так вас пасли? Наверно до тебя были инциденты с твоими земляками. Далее ты пишешь что после того как отселился - взялся лучше за учебу. Значит твои земляки, ранее, мешали тебе сосредоточится на учебе.
раскрыть ветку (1)

- Плохо вызывать расизм в свою сторону. А выходцы с Кавказа в этом очень хороши.

Вопрос. А все гонимые народы виноваты в том, что они гонимые? Евреи в Рейхе тоже вызвали нацизм в свою сторону? И тутси тоже наверно виноваты в том, что из резали. не просто же так все происходит?

Разница между настоящей работой коменданта, который следит за чистотой и порядком в общежитии состоит в том, чтобы обеспечивать чистоту и порядок везде, а не только в комнатах, где живут ребята из Кавказа. Наша коменда была тупорылая фашистка, которую потом попёрли - это был лучший день в моей жизни, хоть я уже там не жил. Такая же разница между мусором, который подбрасывает вещества и шьет дело и нормальным полицейским, выполняющим свою работу.

А что касается моей дальнейшей судьбы после отселения - это не благодаря этой суке, а мои выводы, везение и добрым людям вокруг.

показать ответы
153
А ты отвечаешь за всех? Пожизненно сидишь? К чему этот софизм. Твои братаны вели себя как петухи и их глубинный народ определил в определенную касту с определенным отношением. Ты - один из них, что отчасти подтверждаешь.
Никто не знает, что ты белый и пушистый и вообще молодец. Не потому что ты какойто особенный, а просто на таких как вы в целом-то похуй. И ты сейчас возмущаешься тем, что твои земляки вызвали такую реакцию. И обвиняешь не своих, а нас.
Лично мой вывод - ты такойже. Просто чуть более цивилизованный.
раскрыть ветку (1)

А ты отвечаешь за всех? Пожизненно сидишь?

Ты прикалываешься надо мной? Это я тебя спросил, отвечаешь ли ты за всех людей своей национальности? Ответ, очевидно, нет. Так почему я должен отвечать за других людей?

Твои братаны вели себя как петухи

У меня один брат и он очень успешный инженер в руководящей должности в одной энергетической компании. Как петух ведешь себя ты.

глубинный народ определил в определенную касту с определенным отношением

Что блять такое глубинный народ? Я вот знаю главный документ страны, в котором написано, что "источником власти является многонациональный народ". Все народы в РФ равноправны. Так что вы, ксенофобы, фашисты, или как вы там себя называете, просто куча обиженных и не очень образованных, глубинариев. К русским у меня нет никаких претензий. Есть претензии к таким, как ты.

показать ответы
129

Дак и расизм не на пустом месте возник. Причины есть.

раскрыть ветку (1)

Осторожнее, а то начнешь защищать нацизм и фашизм.

показать ответы
206
А мне вот интересно а вот вам правда кажется что это все на пустом месте рождается?
раскрыть ветку (1)

Не на пустом месте. На месте невежества, необразованности

показать ответы
788
Уважаемый, Вы же наверняка знаете о причинах такого специфического отношения. И про особенности русского менталитета знаете. И ответьте, пожалуйста , почему Вы сюда приходите учить русских о том, что дискриминация - это плохо, но не едете в родную республику рассказывать землякам о том, что вести себя вызывающе, нарушать российские законы - это позорит кавказцев и гарантированно вызовет дискриминацию?
раскрыть ветку (1)

Вы же наверняка знаете о причинах такого специфического отношения

Честно говоря, не знаю. Расскажите. По мне это невежество и предрассудки.

почему Вы сюда приходите учить русских о том, что дискриминация - это плохо

Я думал, что не надо никого учить о том, что дискриминация - это плохо. Я думал, что все и так это понимают. Я сюда пришел показать, как выглядит несправедливость с другой стороны.

нарушать российские законы - это позорит кавказцев

Нарушать российские законы - значит отвечать перед этими законами. Пусть отвечают по УК. С чего вдруг я должен отвечать за всех кавказцев. Почему отвечать должны все кавказцы? Ты же не отвечаешь за всех людей своей национальности, кто нарушает закон?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги