1849

Пост удалён2

Пост удалён
7
Автор поста оценил этот комментарий

А матрас за сколько покупали?

раскрыть ветку (1)
20
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
40
Матрас нельзя ставить на бок. Поредактируйте текст, Аскона за этот факт зацепится
раскрыть ветку (1)
44
Скажу Вам больше. Аскона сама его доставили в газельке боком. И видя повреждения матраса выше на фото, установка лежа как бы спасла его от текущих повреждений? Люди ведь не дураки! А цепляться можно за что угодно.
показать ответы
0

Хотите прикол. Раньше (пока икея была в России) матрасы делали в асконе

раскрыть ветку (1)
10
Это не прикол, а известный факт. Только ИКЕЯ могла вернуть им обратно матрас т.к. контракты на поставку были гораздо дороже чем какая-то еденичная гарантия.
56
Там есть где-то в договоре пункт, что матрас, находящийся в использовании, нельзя ставить на бок. Новых не касается.
Проходила обучение в Орматеке, был такой пункт
раскрыть ветку (1)
17
Ключевая фраза - матрас находящийся в использовании ))). Ага, а то факт изготовления Г вскроется.
26

Обращайся в суд, по Закону о защите прав потребителей госпошлину платить не надо, если условия гарантии соблюдены, то суд полностью на твоей стороне.

раскрыть ветку (1)
12

Судился я как-то в свое время с магазином электроники Polaris в Екб по поводу компьютера и помогал мне в этом знакомый юрист. Судебные тяжбы шли месяцев 8 и таскания компа в независимую экспертизу. Суд я выиграл конечно, но потом еще долго ходил к приставам, чтобы те взыскали сумму. В общей сложности по времени вышло чуть больше года. Как возить матрас на независимую экспертизу не представляю, наверно можно эксперта и надом вызвать. В ощем этот план я обдумывал, но нервы и время не хотел тратить. Пошел по пути наименьшего сопротивления.

показать ответы
3

Интересно было, кстати, работает ли. У меня их family care 3 года, при покупке было условие соблюдения гарантии при покупке их же наматрасника. Понимаю, что 25 или 30 лет, не помню , сколько именно в бумажке, нереально чтобы прожил, поэтому понимаю, что будет ещё что-то мелким шрифтом, хз, посмотрим,пока живой

раскрыть ветку (1)
6

Сколько не читал про гаранти Асконы не нашел не одного положительного результата, а Аскона нахадила причину отказать в гарантии.

показать ответы
39
DELETED

Судя по отчётливым следам плесени (чёрные пятна на вывалившихся фрагментах верхнего слоя), вы этот матрас за семь лет тупо проссали. Или залили неизвестно чем. И он, прогнив, развалился "по прошитому".
Никто бы вам по гарантии ничего делать не стал, не вводите людей в заблуждение.

Именно по этой причине вы не стали фотографировать сторону, на которой не спали -- там наверняка всё в порядке.

раскрыть ветку (1)
3

Странный Вы эксперт. Прежде чем озвучить свои мысли подумайте в следующий раз, может и умней казаться будите для окружающих. Сам чехол как Вы видите по фото чистый не только снаружи, но и внутри, поролон такого цвета стал из-за войлока к которому был приклеен и следы клея особенно видно по контуру (желтизна) поролона. И да, данный матрас используется с на матрасником если что!

показать ответы
DELETED

Вы же свои мысли сюда пишете, не думая, так с какого перепуга те, кто ваши посты читает, должны думать?

Хотите бодаться с производителем матраса -- вперёд, ему и доказывайте свою непричастность к возникновению плесени/гнили на войлоке внутри матраса любыми фантастическими аргументами.

Как по мне, так вы свой матрас чем-то промочили конкретно (чистая вода, например, следов не оставляет, и нескольких литров достаточно), а потом не просушили. Вот и гниль пошла по войлочному слою. Если ещё и на пружинах найдут следы коррозии -- то однозначно промочили.

Когда докажете свою правоту в суде -- напишите сюда выводы суда о причинах таких изменений, произошедших с матрасом.

раскрыть ветку (1)
2
Где Вы там плесень то увидели я не понимаю? Все пятна которые есть с внутренней стороны поролона они от разноцветного войлока, который хз из какого вторсырья сделан.
показать ответы
9
Компания Аскона благодарит вас)))
раскрыть ветку (1)
1

Не стоит благодарностей за антирекламу)

показать ответы
1

Если не получится решить вопрос с гарантией, советую выкинуть этот клееный пазл и заменить его, купив соответствующий слой отдельно. У меня знакомая, которая никак не могла найти себе подходящий матрас, просто собрала его из отдельных слоев, как ей было нужно

раскрыть ветку (1)
0
Вы вообще пост читали? С чего Вы взяли, что я этот пазл клеил? Выбросил этот пазл.
0

Пост снесён. Резимюруя:

Автор лох, нуб и обосрался. (С)

раскрыть ветку (1)
Лоха ты в зеркале увидишь.
1137
Я правильно понял что ты вскрыл матрасс, а потом пошел за гарантийкой? Чудны твои дела
раскрыть ветку (1)

Да правильно. Уверен был, что их гарантия пустышка т.к. читал до этого отзывы по их гарантии, а написал им больше для того чтобы они увидели своё творение, хотя и без меня таких обращений куча к ним была думаю.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги