Чёт матершинное нытье, если честно. Да тут полно кого угодно, и возможна и понятна любая реакция зрителей. Но возмущаться и обижаться, что вас восприняли не так, как вам бы хотелось - такое себе. Никто не обязан соответствовать ни чьим ожиданиям. Ни комментаторы вашим, ни вы комментаторским. И вышло банальное " Я не такая - я жду трамвая"
Почему люди считают, что в интернете можно забыть о банальной вежливости, да ещё и гордиться, что мудак?
Этот хороший вопрос следует ТС задать. Она нахамила человеку в изначальном посте, даже когда он ей его грубого слова не сказал.
От того и понеслось
Да всегда пожалуйста, надо будет ещё хуев накидать - зовите, я не жадный.
(Для тех, кому лень искать - человек просто написал, что фото, возможно, не настоящее, без грубости и оскорблений. В целом, имел право это написать. Дальше все видно. Хотя кому я доказываю, кому надо - и так в курсе)
Ну надо признать что коммент довольно тупой.
Вот выложил ты на авито телефон, а тебе начнут из Омска писать"хороший телефон, но мне всё равно, так как из Омска за ним ехать далеко." Занавес, как говорится)))
Я вообще охуеваю с таких дуремаров. И ведь полно их, под каждым постом в знакомствах набег таких клованов, откуда вы лезете?
Это же развлекательный ресурс, а не авито или сайт знакомств. Нет такой специфики, даже в постах Лизы Алерт может быть шутейки и прочий "оффтоп".
Надо быть готовым к такому, когда на пикабу пишешь.
Так он не сразу же написал, что ему все равно, изначально было просто сообщение про то, что фото может быть не настоящим.
Да даже если коммент и тупой - не вижу повода для агрессии. Это как если ты проходишь мимо рекламы мороженого, говоришь "чёт не нравится мне это мороженое", а из-за угла выбегает директор завода, машет грязными трусами на тебя и орет "ну и пошел нахуй тогда, лишь бы пиздануть блять". И это на глазах тех, кто думал, купить его или нет. Ну то есть, реакция общества ожидаема
Я вот тоже не поняла агрессии в сторону тех, кто писал, что позвал бы, но в другом городе/женат. Люди же комплимент делают, а им пишут: Лишь бы пиздануть блять.
Люди разные. Автор считает себя достойной одного отношения, Некоторые комментаторы считают иначе. И автор в этой "жалобе на всех "обмазанной матами выглядит скверно и обсирающие её кооментаторы. Люди частенько удивляются и обижаются на то, что другие не разделяют их ожиданий и убеждений. Отсюда и данная ситуация. Вот вы пишете о банальной вежливости и не отходя кого то обвиняете в уничижительной форме. Забыли сами о банальной вежливости - выходит...
Автор на эту тему даже не задумывался. Когда там автор требовал (даже не просил, а аж требовал) к себе уважения и еще чего-то тоже требовал сам автор не знает, но хорошо что есть комментаторы, они все расскажут. Автор уже и обидеться где-то на что-то успел, сам автор не заметил, но все остальные бдят
Автор на эту тему даже не задумывался. Когда там автор требовал (даже не просил, а аж требовал) к себе уважения и еще чего-то тоже требовал сам автор не знает, но хорошо что есть комментаторы, они все расскажут.
Перевожу. Прекрасных и удачных знакомст вам с людьми в полной мере удовлетворяющих вашим ожиданиям. И деток вам.
Судя по быдло сленгу, неадекватному ЧСВ, тяге к выпить и доступному времени для общения только ночью - Для этой ТСки идеальный вариант найти МУЖЧИНУ СВОЕЙ МЕЧТЫ = разливайки круглосуточные.
Там как раз такие же быдло алкаши к часу ночи собираются и ужираются.
Зачем ей на пикабу понадобилось знакомиться?
Тем более времени на общение и прочее у неё нет.
Местный алкаш валера всегда в разливайке с 12 до 3 часов ночи.
На самом деле у нее это защитная реакция. Её надежды не оправдались, ей написали не то, что ей бы хотелось - включились эмоции и отключился мозг - и полилось широким потоком на всех вокруг. Но, стоит отметить по фрагменту выложенной переписки - стиль письма с матами - её фирменный. Не красит никак.
Стоит отметить, что выкладывать переписку такое себе занятие. Хвала богам я вовремя слилась и отказалась встретиться с таким завидным кавалэром.
Согласен, выкладывать переписки хреноватое дело. Но, коль уж она была обнародована - то лишь подтвердила, что это ваш обычный стиль общения. Что, как понимаете (если понимаете) на пользу вам не идет. Это никого не красит - и других пикабушников не умеющих изъясняться нормальным языком или ограниченных в словарном запасе. Ну или считающих, что это прибавляет некую "перчинку" в общение - не, не прибавляет.
Ну так это мой обычный стиль общения, я не утверждала обратного. Я вообще ничего не утверждала.
Так никто и не говорит, что утверждали. Я вот, например, понятия не имею кто вы, каков ваш реальный потенциал, уровень развития, и прочее и прочее. Но в своих постах (и в сторонней переписке) вы прилежно играете роль хабалистой бабёнки (не торопитесь обижаться и агриться, я не утвержаю что вы такая и есть, я пишу "играете роль" ) В итоге, "хабалистая бабенка" отталкивает мало мальски вменяемых людей, вызывает у желающих пошутить, злорадствуя, все эти шуточки. Получается, что позитив вы получите лишь от любителей "хабалистых бабёнок" - а такие любители обычно представляют из себя малоприятное. Либо получите "сюси-пуси, ты утютюнечка" - от лисапесов, пишуших это любому человеку с технологическими отверстиями между ног. В итоге, ваш образ который вы изумительно играете не зашел. Вот и итог. А вы подливаете масла в огонь изображая непонимание ситуации.
А между делом, почему все таки отказались от встречи с ним? Только из-за того, что человек не хотел пить?
Э трагедия отказаться от пива, потому что принимаешь лекарства? Один вечер не попить пива это трагедия?
Да что вы доебались до этого пива? Он начал ныть что болен, уже не добавляет романтики. Тянул резину, хотя было сказано выбирай заведение на свой вкус, я ни в одном из них не была. В итоге я плюнула и пошла спать, я извините работаю иногда. А потом он и вовсе слил в честной интернет переписку. На хуй мне такой жаних упал? Пойду пива себе налью.
Так в переписке он предлагает несколько раз конкретное заведение и спрашивает, когда вы сможете там быть. Не похоже на то, что тянул резину.
То что слил переписку - не красиво, но и ваше поведение в комментариях и посыл данного поста на все 100% красивыми на назовешь.
Время посмотрите. Целый час какую-то хуйню обсуждали. Ладно бы время было. Но его не было. У меня. У мужика видать времени навалом.
Идти сразу на свидание с незнакомым человеком глупо, это нормально немного пообщаться перед встречей
Возможно у вас в голове как-то по другому выглядело, но по структуре переписки складывается ощущение, что чувака слили за отказ выпить пива
После. Но я не говорила, что никто не писал. Я сказала, что встреч было 0. Писала, кстати, я ему, а не он мне. Вживую не видела. Ну и, знаете ли, слава богу.