Бабенка может и симпотишная но мат омерзителен. Если она и в реальной жизни так разговаривает то выражаясь её языком она реально на хуй не кому не нужна.
Не говори, заебали материться. Куда, блядь, не сунешься, мат на мате. Ебать их всех через колено.
Скорее бабища со сверх чсв называет всех недостойными хуесосами, и с удивлением не понимает что ж так не складывается
Я тут встряну, но изначально пост был похож на троллинг, потом обидки, за то что от кого то прилетело в панамку.
Вы мне напомнили верующего который ходит по всяким местам и ищет где бы его чувства б оскорбились.
Обидки где-то увидели. Если я кого-то послала нахуй это означает только одно - я кого-то послала нахуй. Это не значит, что я обижена или зла. Это значит, что я кого-то послала нахуй.
Тех кого ты послала нахуй им похуй. Хотя смысл поста как ты сама на хуй хочешь, вот я и нихуя не понимаю.
Если ты действительно этого хочешь, то делаешь это весьма хуево. Удачи чо
А вы правда в это верите, что если женщина матерится, то она никому не нужна? Я ещё поверю, если вам лично не нужна, всякое бывает. Но чтобы никому. Зачем транслировать в мир заведомую хуету? Вы хотите казаться глупее?
Нет ничего смешнее тупого малограмотного и матерящегося быдла, пеняющего другим за мат)) Ты всегда такое смешное или только в определенные дни?
А я вас поддержу. Была бы мужиком - вообще бы баб, кто матерится, не воспринимала. Насчет нужности - есть такие, кто с родителями матом общается, считает это за норму, такие и с детьми тоже матом будут общаться, это отвратительно. Как я рада, что я не такая.