Вот вы себе как раз-таки и указали 3-ий пункт, т.к. живите дальше в википедии =) А посмотреть законы, умишка не хватает =) Да и даже по этой конченной википедии, отчётливо указано, когда заканчивают школу =) в 17 - 18 =) А в законе указано, что возраст сексуального согласия начинается с 16-ти лет =) По сему, рекомендую вам 3-ий пункт забить себе на лбу маркером, перманентным, хотя лучше тату зафигарить, и каждый день смотря в зеркало, помалкивать исходя из этого пункта, ибо так сойдёте за умного =) хорошего вам дня =)
9ки классники оканчивают школу в пятнадцать - шестнадцать лет. Девушку пятнадцати лет можно отличить от восемнадцатилетней. А ты ни хуя не стоишь. Твои "погугли" никому в ухй не уперлись. "Погуглил" только из-за твоей просьбы.
Все с тобой норм? Ему тридцать, а она малолетняя.
Со мной всё отлично, а вот с вами не очень и вот почему:
1) Гуглите для начала что такое малолетство, а потом продолжим диалог.
2) Гуглите во сколько школу заканчивают, а потом продолжим диалог.
3) Учимся понимать юмор, а потом продолжим диалог =)
Хз, зачем надо было убегать из автобуса, я так и не понял, странная реакция, либо отсутствие эрекции, что скорее всего. Стало стыдно, вот и убежал . . . факт!)
Пхахахх
*самокатов не было
*испугался сисястой молодой тёлки
*убежал
Шпагоглотатель detected
Чувак, дело в самом рассказе. Он неестесственнен. Бухая малолетка с сисяндрами? В условные 6 вечера? Не рановато ли? Прижала к двери? А он убежал? Через дверь? Схватила за член? А потрм залещть рукой? Процесс представил?
Вопрос в том, что он описывают маловероятные действия, маловероятного персонажа в маловероятном воемени и месте.
Люди склонны преувеличивать. То есть пристать могла и мож даже и титьки были, но не такие и не так.
Мне пох какие у нее там титьки были. Он не на этом рассказ акцентирует(?), а о том, что к нему малолетка таким образом пристала