Пост удалён1

Пост удалён
3
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошо, советы не нужны. Что Вам нужно? Огласка? Выговориться? С какой то целью Вы написали пост)
раскрыть ветку (1)
0

Это же так просто понять -- поведать миру про уловки мошенников.

показать ответы
2
Если есть финансовая возможность, можно к частникам обратиться. Там без какого либо учёта будет. Анонимно.
раскрыть ветку (1)

Нам советы не нужны, а то, что вы прочитали в сокращённом варианте - это перечень событий за последние восемь лет в их временной последовательности. Как в полнометражном фильме по одноимённому произведению (за 1,5 часа - весь роман) или как, например, резюме за весь период вашей трудовой деятельности.)

показать ответы
3
Так как Ваше сообщение крайне длинное, отвечать буду по пунктам)
1) В моём тексте используется слово "специалист" по двум причинам. Первое, впечатлительные граждане типа Вас и автора крайне нервно реагируют на слово "психиатр". Да и не готов по тексту советовать профильного специалиста, возможно получится обойтись помощью психотерапевта. Если он не справится, направит далее.
2) Не стоит раздавать советы не имея профильного образования, а то можно сморозить чушь на счёт " Таблеточек для мозгов", попутать тёплое с мягким и выглядеть не очень умно.
Хотя Вы правы в одном, нынешняя публика пикабу потеряла в качестве и не каждый сможет отличить собачью чушь от здравых мыслей.
3) Коллективного помешательства действительно не бывает, но люди с проблемами, чаще всего, очень внушаемы и с завидным упорством перенимают друг у друга симптомы. Благо решается это очень просто, изоляцией источника бреда.
4) В вашей истории, кроме того, что она мало похожа на правду смущает ещё и факт того, что она крайне похожа на историю автора)
П. С. можете не отвечать. Я заранее знаю с какой агрессией и упорством Вы будете защищать свою картину мира. И заранее знаю, что ни к моим советам, ни к советам логики Вы не прислушаетесь.
раскрыть ветку (1)

Профильных специалистов обычно рекомендуют с определённой целью - много хороших людей от этого пострадало, особенно от квартирных мошенников.

показать ответы
4
Вы понимаете, что мошенники не используют такие методы? К сожалению с чёрными риэлторами я знаком. Уговаривать соседей на виброколонки слишком сложно, а выхлоп слишком мал чтобы использовать эти средства. Одинокие старики намного более интересный вариант. Ещё интереснее одинокие алкоголики и прочие асоциальные личности. Поверьте, некоторые соседи "жертв" чёрных риэлторов были им благодарны. А жертвам было плевать. Не думаю, что у Вас именно этот случай.
раскрыть ветку (1)

Люди долны иметь представление о разных вариантах мошеннических схем, чтобы не попасть в расставленные ловушки и моя ситуация может кому-то помочь избежать беды.

показать ответы
2
вам поговорить не с кем?
раскрыть ветку (1)

🤣

показать ответы
4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Сказанное очень часто бывает намного хуже услышанного. Дурак не тот, кто услышал, а тот, кто сказал. Когда сидишь в комнате и делаешь вид, что ты глуха как пень, но через закрытые двери и стену слышишь вопли соседей, то вся эта навязанная белибердень иногда может оказаться очень даже полезной для понимания происходящего.

3
Перечитывай,там ни одного слова про подоконник.
раскрыть ветку (1)

И у меня в тексте ничего не написано про шиферную крышу....

показать ответы
5
Читал,от туда и вывод)
раскрыть ветку (1)

Я тоже вас посмотрела - скучно, но голуби никогда не ошибаются с подоконниками - проверено на соседях. )

показать ответы
11
Крыша едет не спеша,тихо шифером шурша)
раскрыть ветку (1)

Там много букв, берегите свою крышу!

показать ответы
14
То квартира, то дача, то награды хотят спиздить, то из квартиры выжить... Нихера не понял. Текст поста под диктовку голосов в голове написан?
раскрыть ветку (1)

Ваши тексты мне тоже очень понравились, чувствуется рука мастера ясной мысли. Так держать!

4
DELETED

Пора переезжать в палату номер 6.

раскрыть ветку (1)

А говорят, что в палате номер 7 удобств больше. Может вам сразу туда переехать?

4
Репортаж как раз оттуда
раскрыть ветку (1)

Я вам предлагаю тему для личного репортажа: "Сделал гадость - на сердце радость!!"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы