876

Пост удалён11

Пост удалён
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

эм, в чем ваш "абузер" не прав в первых трех пунктах?

1. Важный экзамен - она тусить. Действительно, абузер какой, что расстроился по этому поводу.
2. По его сообщению можно подумать, что вы договаривались вместе купить одежду? Если так, то тоже вполне норм предъява.
3. Судя опять по словам абузера его мама приняла НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ участие в принятии вас на работу, а вы так и не позвонили. Не про очередность речь, а про "весь день". Вы подменяете понятия.
4. Фотка храма. Вы опять подменяете понятия. Он расстроился не из-за факта выкладывания, а из-за того, что вы пообещали не выкладывать.

Ощущение, что вы друг друга вообще в отношениях не слушали и игнорили.

П.с. ВО ВСЕХ случаях слишком однобоко все подано, при чем подача достаточно "скользкая", очень бы хотелось ТУ сторону выслушать.

раскрыть ветку (13)
нашла про храм.
Тоже норм. она ему обещала не палить храм, в который он ходит.
Ну тут я его понимаю, я б тоже стеснялась, если ходила в храм.

Она и не палила, выложила просто фото, без подписи и его упоминания.
раскрыть ветку (5)
7

Опять же, суть не в том, что показала храм, а в том, что пообещала и нарушила обещание, то есть предъяыва не про то, что фотка храма, а про то, что сказала одно, сделала другое

раскрыть ветку (1)
Суть в сути.
Например, я прошу подругу не выкладывать фото моего мужа, но по какой-то причине он попадает на фото на заднем плане. Ну окей, это просто левый чувак на заднем плане, в кадре нет меня, нет никакой опознавательной подписи.
Поэтому пофиг.

Потому что суть не в том, чтобы его не сглазили по фотке, а потому что я по каким-то причинам не хочу, чтобы нас связали.

Фотографий этого храма в сети как любого другого. Не, я понимаю, что мы в отрыве от контекста. И возможно, действительно, есть причина, чтобы не выкладывать храм ВООБЩЕ. Вон он там говорит, чтобы народу поменьше.
Автор объясняет, как поняла она. Казалось бы все, инцидент исчерпан, это спор про букву закона и дух.
Но там же сразу идёт обиженка про "тебе доставляет удовольствие делать так, как мне не нравится" и про короткую память.
И про то, что ещё ему не нравится. Я уж молчу, что вряд ли народ после одного поста толпами ломанется.
Но главное нет конструктива. Ведь убрать адрес очень просто.
Да и фото, собственно.
Эффективное общение выглядит примерно так.
"Слуш, а можешь убрать фото храма или хотя бы адрес. хочу сохранить это место для себя. Спасибо".
Разницу видите?
ещё комментарии
ну такое.
1. его мнение никто не спрашивал так-то. не очень понятно, кто назначил его залезть сверху и вещать, что ей делать со своей жизнью.
2. не написано, что договаривались, написано, что он хотел, возможно, она должна была об этом догадаться. Из контекста также следует, что это сопровождалось нравоучениями в духе чувака (тут я ничо не могу сказать, я и минуты б не выдержала, а ей, может, нравилось поначалу), на которые она положила х..... Также с очень большой вероятностью совместный поход в магазин закончился бы тем, что он обосрал все, что выбрала она и настоял на покупке того, что считает правильным он (или его мама). Ну нах.
3. Ну как минимум стоит выслушать, почему это произошло.
Вообще трудоустройство не происходит за один день, там есть собеседования, оффер и т.д. Опять же судя по тому, какое тесное участие мама принимала в жизни сына, обо всех этих этапах ей сообщалось во всех подробностях. И подозреваю, что выражалась благодарность, в противном случае в этой семье принято поджимать губы и демонстрировать игнор. И уж точно маме было сказано спасибо на том этапе, на котором она помогла - резюме. После этого человек своим умом проходил собесы, может, даже тестовое задание делал.
Я как-то тоже помогла своему бывшему боссу с резюме, он сказал пасиб, я ответила велкам. и до сегодняшнего дня не помнила даже об этом. Я б охуела, если б он ещё и по выходу на работу доложился и стал бы благодарить. А уж как он бы охуел, если б узнал, что я жду доклада и благодарности в первый рабочий день. Представляю, как я бы сидела и целый день ждала 😂😂😂. и написывала общим знакомым.

4. это не видела
раскрыть ветку (6)
5

1. Так они пара, союз. В паре есть общий быт, общая ответственность. Если один творит хуйню, второй имеет полное право об это заявить, особенно когда это касается будущего
2. Окей, с учетом того, что вы тоже на пустом месте строите теории готов исключить этот пункт
3. Согласен, но моя претензия не в самом факте, а в передергивании сути претензии, потому как там предъявлялась не за очередность, а за факт отсутствия звонка. Ну и вопрос из серии "А почему ты не позвонила" был бы воспринят с той же реакцией

раскрыть ветку (5)
1. Для начала надо бы убедиться, что это хуйня. Вот же результат налицо. Диплом есть, работа кассиром в пятерочке больше не канает. В чем проблема? Кстати поведение мужчины абсолютно бабское. Это мы такое любим.

нормальный вариант был бы
"ты же помнишь, что завтра экзамен, готова? повторить/доучить не надо?".
2. Согласна. Но опять же, тон и смысл. Если человек переживал, что она холодно одета, то факт того, что наконец-то у нее есть куртка, должен порадовать. Но ему не нравится. Должна была замёрзнуть, но без него нини.
Конструктив?
Вообще нет никакого.
3. ну вроде бы, пока в разговоре не всплыли мама с бабушкой. И опять без конструктива. "Позвони скорее маме, она ждёт". Потом можно уже будет разбор полетов. Но опять выглядит так, как будто найден предлог побухтеть. У меня так девица детсадовского возраста ведёт, когда не выспалась. И может накрутить себя в момент.
нахуя вообще знать, почему она не позвонила в данном случае.
раскрыть ветку (4)
0

Я полностью согласен с тем, что мужик там истеричка. А тон и подача предъяв действительно больше на женские похожи. Меня возмутило только то, что ТС пытается представить себя белой и пушистой. А по факту в 50% случаев манипулирует фактами, а в остальных 50% игнорирует суть претензии. Если резюмировать, то в данном союзе были оба хороши, нашла коса на камень.

раскрыть ветку (3)
0
Мужик там душнила)) блин, моему 40 лет, ему в голову не придёт душнить, что я куда-то там пошла, что куртку купила. Маму я его в глаза не видела телефонов друг друга у нас нет, подарки передаём на праздники и всё. А они молодые, самое время тусить, менять стиль, пробовать себя, когда если не тогда. А тут туда не ходи, это не купи, маме звони. Душный мамин сын, но не абьюзер, имхо тут чел. Это с одной стороны. А с другой ТС мега странная. Можно корректно сказать, что она сама в состоянии выбрать куртку и решить, когда видеться с друзьями, а её ответов мы не видим. Можно корректно и с аргументами сообщить парню, когда он за маму предъявил, что она не позвонила потому что: не хочет, не хочет с аргументом почему, ой, забыла и не подумала. Все за уши притянуто.
0
Лично мне автора оценить сложно, реплик от нее мало - те, что приведены, плюс-минус адекватны ситуации с учётом принятых на себя ролей.

так-то во всех нас много говна. Я б, кстати, сказала, что автор не то, что искажает или игнорирует, а любит повышать градус абсурда. Как с Пятерочкой.

Ну и плюс мы ж не знаем, чо там у них дальше было. Мож он там за маму с бабушкой зацепился и ещё 5 сообщений по ушам ездил.

Мне б вот про ор было бы интересно почитать - что там предшествовало. Думаю как раз то, о чем вы говорите.

Но чессговоря меня б подбросило на первом прецеденте, а если б удалось убедить себя, что показалось (мы такое умеем), то к моменту появления в уравнении мамы я б точно заказала сибаса.
раскрыть ветку (1)
1
С вашего позволения возьму на вооружение "заказать сибаса", это прям прекрасно))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы