11 постов-ответов
Мдя. Настоящих абьюзеров эта девушка явно не видела. А вот сама ведёт себя некрасиво, и на некоторых скринах, и то что вообще их выложила. Предполагаю, что здесь мы видим манипулятора-жертву обыкновенную. Я таких боюсь гораздо больше, чем простых как мычание "абьюзеров"
раскрыть ветку (5)
Настоящего абьюзера жертва драконить не станет. Я бы сделала все, чтобы не напоминать о себе своему бывшему. Вероятность того, что он обо мне вспомнит - меня напрягала до мозга костей. Жертвы абьюза выпотрошены эмоционально, самооценка и воля в них сильно пошатана, зачастую ощущается тревога.
Никто в здравом уме не будет пытаться злить реального вредителя/насильника/убийцу. Это опасно и глупо.
Никто в здравом уме не будет пытаться злить реального вредителя/насильника/убийцу. Это опасно и глупо.
Ну не знаю, " простого" арбузера с положения жертвы не так-то просто вычислить. Моя подруга там побывала, прямо по учебнику хрен сработал. Но, правда, мы молодые были, сейчас больше инфы про эту поебень. Хотя когда тебе 24 и авторитарные родители в анамнезе все равно лягушка сварится, это ж абьюз, он хитро-постепенный.
ещё комментарии