Это ведь не только о военной технике статья? (Знак вопроса скорее всего лишний) Это о нынешней стороне конфликта, на ресурсе, где пишут на русском языке (имеется ввиду намек)... Какова цель автора, который "не понимает, что он делает"?
"Русскоязычный" вроде бы не равняется "Z-патриот". Считайте, я пишу для пятой колонны. А если вы правоверны, попросту игнорируйте мои посты (как это делаю я с Z-моделями), потому что у меня будет ещё очень много как техники, так и авиации под флагом Украины.
Вы призываете рассматривать посты про сборные модели именно как посты про сборные модели, а не политические, в то же время пишете, что игнорируете посты с "z-моделями".
То есть, когда вы пишете про модели техники ВСУ — это не политика, а вот когда модель имеет прототип из ВС РФ — "это другое", я вас верно понял?
Спасибо за ответ.
Но ведь и ваши посты с украинской техникой кто-то считает неприятными, только вместо пролистывания ставит свой комментарий.
Просто одно дело — описать технику нейтрально, другое — с оценочными коннотациями, типа “какие молодцы" или наоборот," какие негодяи".
Есть же посты про модели техники третьего рейха, воспринимаемые почти всеми комментаторами нейтрально.
Ваше одобрение действий экипажей данной техники вполне понятно, но тогда совершенно ожидаемо, что посты воспринимаются с политическим подтекстом.
Нутк, вы пишете посты с положительной оценкой вооружённых сил, воспринимаемых в России, как противник, и одобряемых во всём другом мире, даже не смотря на некоторые весьма спорные с точки зрения гуманизма моменты (не хотел бы сейчас на всём этом заострять), вполне ожидаемо, что союзники будут хвалить, а противники — наоборот.
Мне нравятся ваши посты, и о моделях, и о прототипах, и явно видна разница в подаче материала про ВСУ и про всех других. Это мешает воспринимать их нейтрально, как материал о моделях без политики.
Я повторюсь, читать ваши посты весьма интересно, и о постройке модели, и о истории прототипов. Это всегда очень познавательно. Очень надеюсь, что такой оценкой удалось поддержать вас, как автора годного контента на Пикабу =)
Та это классика, тут и художники такие встречались, которые вроде бы за искусство, а вроде бы и свою повесточку толкали в каждой картинке.
Кому-то же показалось хорошей идеей снова малевать на танках кресты, вот нашелся и человек, который их моделями полочки украшает. У всех свои кумиры)

Стендовый моделизм
5.8K постов10.2K подписчиков
Правила сообщества
0. Как и везде на Пикабу, здесь работают правила в отношении мультиаккаунтов, деструктивного поведения, повторов и неприемлемого контента.
1. Самое главное — добавлять посты исключительно с тематикой моделизма.
2. Запрещено выкладывать разнобойные подборки чужих фото, фотографии моделей без указания авторства (за исключением тега «моё») или необоснованное использование тега «моё».
3. Запрещено добавление видео из ютуб без подробного описания видео. (Примеры хорошего и плохого поста.)
4. Запрещено рекламировать свои сообщества по похожей тематике через посты сообщества. Исключение: авторы-моделисты могут давать ссылки на свои соцсети.
5. Для комментаторов: это сообщество моделистов. Приветствуется обсуждение техник моделизма, технических особенностей моделей и прототипов, приёмов фотографирования моделей, но запрещено обсуждать выбор модели автором, а также неконструктивные реплики о компьютерных играх и опознавательных знаках.
6. Запрещено добавлять посты, ухудшающие атмосферу сообщества.
7. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений, возможно, по иным, ещё не указанным в правилах причинам. По всем вопросам можете позвать () в комментариях, либо по почте 333almaz@gmail.com
8. Предусмотрено три вида наказаний: предупреждение в комментариях (2, 3), бан на неделю (4, 5 и 6) и перманентный бан (систематические нарушения).